Alle Sind extrem freundlich
Alle Sind extrem freundlich ! Bezahlung pünktlich ! Alles top
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alle Sind extrem freundlich ! Bezahlung pünktlich ! Alles top
Wir bestellen regelmäßig Personal über uniworks und sind sehr zufrieden! Die Kommunikation mit der Geschäftsleitung ist schnell und unkompliziert und ist somit eine Große Unterstützung in unserem Betriebsablauf.
Anderen Personaldienstleistern, haben wir mittlerweile den Rücken gekehrt und buchen nur noch über uniworks!
Ich arbeite seit einiger Zeit bei der Uniworks GmbH und bin absolut zufrieden. Die App ist sehr übersichtlich gestaltet und macht es einfach, sich zurechtzufinden und Schichten zu buchen. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Kontakt zum inneren Team, egal welches Problem, man fühlt sich immer gut betreut und ernst genommen. Der Stundenlohn von 16€ ist für Studenten überdurchschnittlich gut und bietet eine tolle Möglichkeit, neben dem Studium etwas dazuzuverdienen. Insgesamt kann ich Uniworks nur weiterempfehlen!
Sehr coole und flexible Jobs. Super sympathisches Team das aufgeschlossen alle Fragen beantwortet die man hat :)
Die App ist übersichtlich gestaltet und hat ein ansprechendes Design
Alles top! :)
Coole Jobs zu fairen Preisen in ganz Deutschland. Sehr freundlicher Kontakt
Super einfach, tolle Jobs und ein klasse Team. Anders als bei anderen Dienstleistern wird man hier viel persönlicher behandelt, hat immer einen Ansprechpartner und auch eine Chance an die coolen Schichten zu kommen (z.B. während Konzerten, etc.).
Darüber hinaus ist auch die Bezahlung sehr großzügig und mit der App sind viele Prozesse auch deutlich einfacher geworden. Alles in allem, meiner Meinung nach, die Anlaufstelle für Studentenjobs!
SEHR gut gelungene App! Sehr gut überschaubar und klar strukturiert!🤩
Sehr gute Umsetzung und sehr einfach zu bedienen!🤩
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.