Se hva andre synes
Esperienza positiva. Servizio clienti rapido e risolutivo. Ho ricevuto il mio libro nei tempi previsti dal sito in fase di acquisto..l'avrei ricevuto anche prima se non ci fosse il ponte di Pasqua di... Vis mer
Ordine n. 684847 del 30/3/2026 segnato con "Disponibilità Incerta". Il 14/4/2026 nessuna notizia della spedizione: chiedo cancellazione. Mi viene offerta possibilità di convertire il credito i... Vis mer
Ho ordinato un fumetto il 19 febbraio. Risultato irreperibile e scaduti i termini contrattuali ho annullato l’ordine (procedura consigliata da uni libro) ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La più vasta e fornita libreria online. Ampio catalogo di libri, libri scolastici, ebook e testi universitari
Kontaktopplysninger
via dell'industria 14, 40060, Dozza, USA
- 0542 367200
- marketing@mailtrade.it
- www.unilibro.it
Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
50 giorni per cercare un libro
50 giorni per cercare un libro. Assistenza clienti difficile da contattare e urticante.
Libro perfetto
Libro perfetto, ottimo imballaggio, prezzo ragionevole
Sconsigliato
Sconsigliato. Tempi di consegna lunghi; dopo un paio di giorni dall'ordine (non ancora spedito) ho chiesto di annullarlo, mi è stato detto che non era possibile; eventualmente,avrei dovuto fare un reso. Per procedere al reso, devi comunicarlo tramite raccomandata (unico metodo accettato), per cui poi i costi non valevano la pena. A queste condizioni, non acquisterò mai più da loro!
Velocissimi nella spedizione e prodotto…
Velocissimi nella spedizione e prodotto arrivato in condizioni perfette e imballato benissimo
Passiamo da una a quattro stelle
Mi viene offerta possibilità di convertire il credito in borsellino con 10% omaggio.
Verificato altro titolo disponibile, anzi venduto con 5% sconto, accetto la conversione in borsellino e inoltro ordine 687379.
Nello stesso giorno in risposta mi dicono che anche questo titolo non sia disponibile.
Chiedo allora restituzione del denaro ma a questo punto mi rispondono in data 15/4/2026 che pretendono di trattene il denaro sul borsellino.
La cosa incredibile è che i due titoli sono ancora in vendita e il secondo sempre con il 5% di sconto, in una sorta di scam per la clientela.
Vi faccio sapere come prosegue la storia.
Dopo pochi minuti dalle mie segnalazioni e recensione: faccio ammenda e dichiaro di aver ricevuto la restituzione dell'importo pagato.
Le risposte sono sempre state molto veloci e quindi (a parte insistere a pubblicizzare libri che non hanno) non ho elementi per scrivere una recensione che risulti penalizzante.
ottimo sito dove puoi trovare libri…
ottimo sito dove puoi trovare libri impossibili da trovare in altri siti. 5 stelle a chi lavora per la cultura
Perfetto spedizione veloce
Perfetto spedizione veloce

Troppo lenti a spedire.
Troppo lenti a spedire. Non posso nemmeno annullare l'ordine...
13/04/2026 ho regolarmente acquistato…
13/04/2026 ho regolarmente acquistato un ebook pdf impossibile da scaricare per la mancanza del download. Ho quindi acquistato da un altro sito il libro fisico e l'azienda Unilibro si rifiuta di fare il rimborso dell'ebook pdf acquistato e non ricevuto. Durante il colloquio in chat è emerso che l'azienda già sapeva che il download degli ebook non era funzionante e perché mai, pur sapendo, mettono in vendita prodotti che non possono essere scaricati? In più fanno anche sentire in difetto il cliente che ha acquistato in buona fede. In sintesi non sono disposti a fare il rimborso e allo stesso tempo non ho ricevuto ciò che ho acquistato:Inaccettabile e ingannevole. Mai più. Se leggete mi fate il favore di cancellare l'account, grazie

Svar fra Unilibro
Libro imballato bene e arrivato in 10…
Libro imballato bene e arrivato in 10 gg. Accettabile!

Svar fra Unilibro
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.