Auf Nachrichten wird nicht geantwortet. Kundenservice nicht vorhanden. Auch nicht auf meinem Widerruf. Ich werde die Angelegenheit jetzt Paypal übergeben.
Se hva andre synes
Wir haben die Uhr wegen des Aussehens und wegen des Westminster-Klanges gekauft. Inzwischen hängt die Uhr und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Leider ist dagegen das "Schlagwerk" eine billige... Vis mer
Gute Qualität, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und das von uns gewünschte Lieferdatum!! Einziges Manko: wir hätten die Uhr, trotz Bedienungsanleitung, nicht in Gang bringen können, dazu mußte ei... Vis mer
Es ist eine tolle Uhr. Mir gefallen diese Tischuhren mit Glashaube sehr, daher wollte ich auch schon lange eine besitzen. Gegenüber bisherigen Kaufversuchen, ist diese nun endlich qualitativ hochwerti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Armbanduhren, Wanduhren, Tischuhren und Standuhren: + Top-Brands + große Auswahl in über 100 Top-Marken + über 10.000 verschiedene Modelle + 3 oder 5 oder 10 Jahre Garantie auf ausgewählte Marken + 100 Tage Rückgaberecht + 30 Tage Tiefpreisgarantie Marken: Seiko - Citizen - CASIO - Festina - Bulova - Boss - Tommy Hilfiger - Junkers - Vostok Europe - AMS - Boccia - Ingersoll - MVMT - Sternglas - Swiss Military und viele mehr... bietet Ihnen www.Uhren4you.de
Kontaktopplysninger
Averdiekstrasse 28, 49078 , Osnabrück, Tyskland
- 0541-8004967
- schmidt@uhren4you.de
- www.uhren4you.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schöne Uhr
Sehr schöne Uhr, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Svar fra Uhren4you
Uhr mit Pendel Habe bei Ihnen eine wunderschöne Uhr…
Habe bei Ihnen eine wunderschöne Uhr bestellt,wurde sehr schnell geliefert,sie ist leider noch im Karton da sie erst nach abgeschlossener Renovierung an die Wand kommt ,aber sie gefällt uns sehr sehr gut

Svar fra Uhren4you
Schnelle Lieferung und sehr gut…
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

Gelungenes Design
Das Design der Uhr ist aus meiner Sicht wirklich gelungen. Es ist eine Freude sie anzuschauen. Die Verpackung und Lieferung, sowie Preis/Leistung stimmten. Was kann man noch sagen? Danke!

Svar fra Uhren4you
Schnelle und ordentliche Lieferung zu…
Schnelle und ordentliche Lieferung zu einem interessanten Preis . Bei Bedarf gerne wieder.

Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt, kaufe gerne wieder.

Svar fra Uhren4you
Habe mich über unsere erste Verbindung…
Habe mich über unsere erste Verbindung und das Ergebnis sehr gefreut es ist alles sehr toll gelaufen

Gerne wieder!
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder!

Top Service im Reklamationsfall
Leider war die ursprüngliche Lieferung nach 6 Monaten mechanisch defekt…. Aber dank des hervorragenden Reklamationsservice binnen 48 Stunden eine Ersatzlieferung erhalten. Freundlich, kompetent und unkompliziert. Besser gehts nicht!

AMS Uhr
Die Uhr war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Die Funktion ist bisher tadellos, die Verarbeitung ist wie auf den Bildern.

Besser geht nicht
Habe eine Wanduhr als Geschenk für meine Mutter gekauft. Die Uhr ist genauso wie beschrieben. Der Klang der Schläge und des Glockenspiels schön klar und deutlich.
Die Lieferung war sehr schnell und alles war sehr gut verpackt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt. Kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Guter Preis
Guter Preis, gute Ware... Lieferung völlig problemlos und einwandfrei. Gerne wieder.

Schnelle Kaufabwicklung
Bin sehr zufrieden mit der Uhr. Sehr gut verpackt. Das einlegen der Batterien ist etwas umständlich. Die Beschreibung könnte etwas genauer sein.

Svar fra Uhren4you
Alles ging schnell und zuverlässig
Alles ging schnell und zuverlässig, die Uhr sieht in Natur genauso aus, wie im Bild!
Herzlichen Dank, jeder Zeit wieder!

Svar fra Uhren4you
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt. Der Versand erfolgte super schnell. Gerne wieder!!!

Weiter so
Wir sind hoch zufrieden mit der Uhr sowie Form und Qualität.

sehr schöne Funkwanduhr
habe für die Wohnküche eine Wanduhr gesucht und im online Shop von uhren4you war die Suche schnell erfolgreich - die Funkuhr wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt - die Uhr funktioniert einwandfrei und sieht toll aus
unbedingte Kaufempfehlung, gerne wieder

Super Deal!
Super Deal!
Gute, günstige Ware , schnell geliefert, besser gehts nicht.

Svar fra Uhren4you
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.