Twentyfourhaitch Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente azienda, alta qualità di abiti, ottima assistenza. Richiesto un cambio taglia che è avvenuto in sole 48 ore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un’azienda così merita davvero tutti i miei soldi! Ho fatto l’ordine mercoledi(oggi è venerdì) e loro non solo mi hanno contattato esattamente 5 minuti dopo per confermare, ma mi hanno anche precisato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta incantata dal vestito; mostra una finitura eccellente e sembra un pezzo che, se ben curato, durerà molti anni. È elegante, con un taglio e una finitura perfetti. Il tessuto è di alta qual... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le scarpe che ho acquistato sono all’altezza delle mie alte aspettative, già dalla cura della confezione alla bellezza della manifattura che della calzata morbida. Super soddisfatta

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità, puntualità e servizio impeccabili!

Sono molto soddisfatta del mio acquisto! La spedizione è stata rapida e tracciabile, i capi ben confezionati, in una scatola rosa. I materiali sono di qualità e le taglie rispecchiano la guida presente sul sito. Un’esperienza d’acquisto piacevole.Consigliatissimo per chi cerca stile e affidabilità.

3. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato il completo acquistato…

Ho trovato il completo acquistato davvero bello nel tessuto e nella fattura , con un buon rapporto qualità prezzo. Inoltre ho ricevuto il tutto in una bellissima confezione , molto curata e con appendiabiti deliziosi. Sicuramente da replicare !!

31. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto meraviglioso ,perfetto nei dettagli dalla confezione, all ordine ,veramente da consigliare

30. september 2025

Staff gentilissimi

Staff meraviglioso in tutto e gentilissimi nel rispondere a tutte l esigenze sicuramente acquisterò di nuovo 😍

29. september 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per le sue parole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

TWENTYFOURHAITCH

Qualità

Prodotti molto belli e soprattutto di qualità. Servizio di consegna perfetto.

4. september 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per le sue parole e per averci scelto.
TWENTYFOURHAITCH

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spese di spedizione e reso pessime

Reso ad un costo di eccessivo

28. august 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

Ci dispiace che i costi di restituzione non siano stati in linea con le sue aspettative.

Ci teniamo però a precisare che, al momento della richiesta di reso, le abbiamo inviato il link alla pagina Resi e Rimborsi, dove sono spiegate nel dettaglio le due modalità disponibili:
ritiro a domicilio tramite corriere (10 €)
consegna presso un locker (5 €)

In questo caso è stato scelto da lei il ritiro a casa

Il suo feedback resta per noi molto prezioso, perché ci permette di migliorare sempre di più la comunicazione e la trasparenza verso i nostri clienti.

Servizio velocissimo ed eccezionale

Servizio velocissimo ed eccezionale. Ottima qualità della merce (ho acquistato già 3 borse 1 body e 1 paio di scarpe) che ti arriva imballata con packaging deliziosi

3. september 2025

Assolutamente affidabile

Assolutamente affidabile!
Il pacco é arrivato in meno di 48h perfettamente imballato. Le scarpe sono bellissime e apparentemente di buona qualità. Riacquisteró senz'altro!

1. september 2025

Ottima esperienza.

Velocissimi nella consegna e borsa stupenda. Grazie

25. august 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per averci scelto e per la recensione.

Tutto perfetto.

Spedizione, imballaggio e condizioni del prodotto. Tutto perfetto.

1. september 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per averci scelto e per la recensione.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Ottimo servizio assistenza

27. august 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

È un piacere per noi sapere che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una borsetta con strass…

Ho acquistato una borsetta con strass ed è più bella di come appare in foto. Quindi prodotto bello esteticamente e di buona qualità. Servizio di spedizione rapido ed impeccabile, dall’acquisto alla consegna sono trascorse meno di 48 ore.
Consiglio vivamente prodotti ed azienda.

25. august 2025

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per le sue parole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo felici che il suo acquisto abbia rispecchiato le attese.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Scarpe bellissima e comoda

Scarpe bellissima, curata in ogni dettaglio. Consiglio però una taglia in più rispetto al proprio numero, io ho preso il mio numero (40) e calza perfetta, ma una taglia in più sarebbe stata meglio.
In più molto comoda, le ho indossate per un matrimonio e nonostante i balli e tutto il giorno in piedi, nessun dolore. Super consigliate

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Abito stupendo

Abito stupendo, servizio spedizione puntuale.

Svar fra Twentyfourhaitch

Siamo felici che l’abito abbia incontrato le sue aspettative

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza e cortesia del venditore

Gentilezza e cortesia del venditore, vestiti bellissimi che superano ogni aspettativa

Svar fra Twentyfourhaitch

Grazie per averci scelto e per la recensione. Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità e servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv