Parfait ! Produit conforme tel que proposé sur le site. Bonne qualité. Emballé avec soin. Expédition et livraison rapide. Gravure au top. Description claire des articles avec explications concernant l... Vis mer
Belle finition, qualité solide pour ma sacoche banane en cuir, c'est pour mon anniversaire et je suis super content. Très durable car j en avait dejà commandé une mais je l ai perdu, on me l'avait vol... Vis mer
Tout parfait, réponses très réactives aux mails. Proposition de solutions intéressantes en cas de problème. Seul problème, UPS, ils disent toujours qu’ils sont passés mais étant là toute la journé... Vis mer
De grootste online shop van België in accessoires en sieraden voor mannen. Une offre complète de bijoux et d'accessoires pour homme.
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Svar fra Trendhim
I bought a pair of glasses here, and unfortunately I’m quite disappointed. The lenses got scratched very quickly with normal use, which shouldn’t happen for something like this. The overall quality doesn’t match the price I paid. I expected much better durability. Not a great experience

Svar fra Trendhim
alles perfect! paket had vertraging maar kreeg ook direct een mail van klantendienst dik in orde !

Svar fra Trendhim
Snelle service en opvolging.
Spijtig allemaal verschillende maten van kraanverstevigers . En maar 5 stuks. .

Svar fra Trendhim
trouvé par internet. Je pense qu'ils se sont trompé de taille en m'envoyant la taille large au lieu de médium.
Mais rien de bien grave, il est un peu plus flottant sur mon poignet. La qualité est très bien. Je recommande.

Svar fra Trendhim
Vlug geleverd maar helaas verkeerde maat besteld.wachr nu op de juiste maat

Svar fra Trendhim
De geleverde dassen op zich zijn dik inorde, maar de gekozen verzending partner kan veel beter. UPS is geen reclame om hier in België hun job te doen zoals je verwacht van een DHL, DPD, UPS, Fedex enz... kies een andere partner, zal veel problemen besparen.

Svar fra Trendhim
Bijzonder vlotte en goede service met een correcte prijszetting.

Svar fra Trendhim
Eindelijk degelijk ups afhaal en retour punt gevonden JUMBO MIDDELKERKE ZEER VRIENDELIJKE ZELFS NOG KOFFIE GEKREGEN !!!

Svar fra Trendhim
Product volledig volgens de omschrijving.
Snelle levering.
Alles ok.
Zou Trendhim zeker aanbevelen.

Svar fra Trendhim
Snelle verzending en goede website.
Het product is natuurlijk Top!