Trasterosplus Anmeldelser 5

3,0

1. Utleielager
  2. Flytting og oppbevaring

​Trasteros Plus somos la empresa líder en el sector de self-storage en Málaga y la Costa del Sol, especializada en el alquiler de trasteros, guardamuebles y taquillas de diversos tamaños. Con presencia destacada en Málaga capital y Mijas, ofrecemos soluciones de almacenamiento tanto para particulares como para empresas.

3,0

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Muy cara la subida

Contraté por tlf en abril estos trasteros,me aconsejaron que buscase otro y lo contraté boba de mi,se me dijo por tlf ,que ese importe se quedaría siempre,es una loza súper pequeño,pero las prisas no me fijé en mirar y buscar ni fijarme bien,hoy Alós 6 meses con ellos me dicen que 63 EU no ya 13,90 más,la pena que tengo el brazo roto para cambios pero NO OS FIEIS DE ESTOS,BUSCAR QUE TRASTEROS HAY MUCHOS Y MAS BARATOS,AH Y LEER BIEN QUE TE LA CLAVAN,NO RECOMIENDO NADAAA TRASTERO PLUS,CARISIMOOO Y EL MIO SUPER PEQUEÑO

6. oktober 2025

Hola buenas deciros que son lo peor de…

Hola buenas deciros que son lo peor de lo peor con la lluvias del invierno se rompió el bajante del trastero que yo tenía alquilado estaba pagando 197 euros ni más ni menos me mojo muebles ropa zapatos bolsos etc entres tantas cosas una cómoda antiquísima que no me an querido arreglar ni indemnizar para yo arreglarla no te pagan nada con los daños causados se lavan las manos sin más tienen un seguro que mirá por ellos y no por el cliente siempre con esta clase de empresa y siempre sale perdiendo los clientes los trasteros a simple vista estas bien asta que pasa los días y le sale humedades y se estropean tus pertenencias tened cuidado con esto

14. august 2025

Agradecimientos a la agente Sara

La atención al cliente de esta empresa se distingue por su calidez y calidad humana, además de profesionalidad elevada al máximo grado de excelencia, hecho que he podido comprobar tras varias conversaciones con los agentes de su call center. Merece una mención especial y un elogio por su empatía, labor y alto grado de resolutividad Sara, quien me ha gestionado el alquiler del trastero el sábado, incluso habiéndose quedado media hora más allá de su jornada en vista de mi situación para que pueda disponer del espacio el mismo día. Ojalá todas las personas que nos atienden al otro lado del cable, y en persona, sean así. Gracias, Sara!

5. april 2025