Consigliatissimo
Consigliatissimo, venditore molto professionale e molto fornito anche con ottimi prezzi.
Equipaggiamento tecnico racing omologato FIA o per karting, accessori per auto da competizione.
Via Umberto Zanotti Bianco, 30/N, 87100, Cosenza, Italia
Ricevuto in pochissimo il mio ordine!! Nonostante avessi ordinato materiale che per la marca che era non sarebbe arrivato in tempo secondo le mie necessità...sono stato contattato e mi è stato proposto un cambio marca allo stesso prezzo Nonostante ci fosse un po di differenza di costo. Grazie per il trattamento!!! A presto sicuramente....
Comprato abbigliamento completo tuta ignifuga scarpe e casco x pista RRS. E tutto il resto dell'abbigliamento.
Perfettamente consigliato sulle taglie dal sig. Francesco che ha risposto alle mie mille domande e dubbi. Consegna veloce e pacco ben fatto. Sicuramente se dovrò comprare altro mi rivolgerò a loro e li consiglierò a tutti. Voglio dare il massimo del punteggio!! Se lo meritano!!! Bravissimi
Marco M.
Data dell'esperienza: 16 aprile 2025
Non posso che dare il massimo della valutazione. Comprato abbigliamento completo tuta ignifugo scarpe e casco x rally RRS. Perfettamente consigliato sulle taglie. Qualità top. Mi ha risposto alle mie mille domande e dubbi. Consegna veloce e pacco ben fatto. Sicuramente se dovrò comprare altro mi rivolgerò a loro e li consiglierò a tutti
Altro acquisto, altra recensione super positiva, Francesco disponibile come sempre, tubi in treccia per il mio classe A arrivati velocemente, ottima qualità e risultato migliore di quello che speravo, eliminato il fastidiosissimo effetto spugna del pedale, frenata più pronta e decisa, grazie e alla prossima!
Veloci, professionali, prezzi ottimi, assolutamente raccomandati
Azienda top, francesco sempre disponibile con il cliente e super veloce nell’accontentarlo.
Consigliato
TOP Racing Point… di TOP c’è ben poco… assistenza post vendita pessima … TOP in arroganza e maleducazione facendomi perdere 1 mese di tempo per dei tubi freno non conformi agli originali che ho rimandato indietro a mie spese due volte per caratteristiche diverse dagli originali infatti alla seconda volta ho preteso il rimborso che mi era stato comunicato venisse fatto in 5 giorni lavorativi ma in realtà ne sono passati 11… sarei potuto passare sopra ogni cosa se solo fossero stati educati!
Non lo consiglio a nessuno e non ci comprerei più neppure una vite!

Svar fra Top Racing Point
Miracolosi! avevo necessita di ricevere un componente in brevissimo tempo e in meno di 24 h sono riusciti ad accontentarmi! disponibilissimi anche telefonicamente! raccomandato!
Negozio top! Il titolare è preparato e sempre disponibile, veloce affidabile e con molti brand di livello
Vasto l'assortimento sul reparto racing, ottimo sito da utilizzare come punto di riferimento per l'allestimento delle vetture da competizione.
Rivenditore serio ed affidabile, disponibilità massima nel assistenza post vendita.

Svar fra Top Racing Point
Venditore sempre disponibile e serio. Prodotti di alta qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna nella norma. Lo consiglio vivamente.

Svar fra Top Racing Point
Persona competente e SERIA! consigliato..!!!
Veloci, professionali, prezzi ottimi, assolutamente raccomandati
attenzione vende prodotti usati o demo per nuovi. Quando poi arriva il prodotto lo apri e lo trovi in condizioni da usato e non nuovo come lo reclamizzano sul sito e glielo comunichi rispondono che non è colpa loro ma della casa madre che glielo ha venduto... L'assurdo è che poi pur facendogli notare che lo hanno impacchettato loro e spedito loro dicono che loro non c'entrano nulla. Quando poi gli dici che vuoi restituire il prodotto e riavere i soldi indietro, spariscono...
Attenzione assolutamente non affidabili

Svar fra Top Racing Point
Venditore serio cordiale e sempre disponibile. Consigliato
Pazienti a tutte le mie domande e puntualissimi con spedizione
Pacco recapitato prima del previsto, affidabili e cortesi.
Ottima comunicazione e ammortizzatori perfetti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.