Seit ich nicht mehr in Salzburg, sondern in OÖ wohne, wird meine Bestellung an meine aktuelle Adresse geschickt. Rasch, total zuverlässig und günstig. Vielen Dank, einfach Super! Gerlinde Waniczek,... Vis mer
Se hva andre synes
ich muss mich hier entschuldigen - ich habe meine Bewertung zur falschen Firma abgegeben - es ist leider schwer, bei lauter ähnlich lautenden anbietern den überblick zu bewahren. Ich bitte Tonerdum... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schnelle Bearbeitung bzw. Versand der bestellten Ware(n). Bei Problemen (z.B. versehentlich falsche Produktbestellung) telefonisch bzw. per Mail kompetente und kulante Lösungen.
Diese Firma ist ganz o.k. Vorauskasse mit 3 %Skto, vormittags Zahlung erfasst, Nachmittag Mitteilung, dass die Ware dem Versand übergeben wurde - und schon am nächsten Tag vormittag - ist die Ware... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tonerdumping ist ein Versandhandel für günstige Rebuilt-Toner und Druckerpatronen. Neben Original-Toner können Sie in unserem Onlineshop günstiger Rebuilt-Toner und kompatible Druckerpatronen zu Dumpingpreisen kaufen ohne auf Qualität verzichten zu müssen.
Kontaktopplysninger
Fürbergstraße 27, 5020, Salzburg, Østerrike
- +43 662 844112
- info@tonerdumping.at
- www.tonerdumping.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
3 von 4 Patronen unbrauchbar, im Endeffekt teurer Spaß
Gekauft wurde ein kompatibles Patronenset von der Firma G&G für die Patronen HP 912XL (B, M, Y, C) für den Drucker HP OfficeJet 8012e.
Leider wurde vom Drucker lediglich die schwarze Patrone akzeptiert. Die anderen wurden entweder mit "kein HP-Chip enthalten" (M, Y) oder "Chip defekt" (C) abgelehnt.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hat flott geantwortet. Im Endeffekt sollte ich nur die Farbpatronen zurückschicken. Dafür wurden mir im Nachhinein aber auch nur diese anteilig erstattet. Auf dem Hinversand bin ich auch sitzen geblieben. Jetzt muss ich mir die fehlenden Farbpatronen einzeln nachkaufen (was teurer ist als im Set) und dafür erneut Versand zahlen.
Für mich hat sich das ganze also nicht gelohnt und mir vor allem Aufwand mit dem Kundenservice und dem Rückversand beschert.

Svar fra Tonerdumping Österreich
Ihr habt mich schon so oft gerettet
Ihr habt mich schon so oft gerettet! Erst kürzlich wieder, als mein Heimdrucker den Geist aufgegeben hat, da wollte ich mich einfach mal bedanken!
Alles Bestens !
Sehr gute Tinte und rasche Lieferung.
Super Service
Super Service - schnell und unkompliziert
Sehr zu empfehlen
Sehr gute und professionelle Abwicklung.
Ware wurde korrekt geliefert
Anfragen werden schnell bearbeitet
Kann ich nur weiterempfehlen
Beim Auspacken
Beim Auspacken: Tinte war im Plastiksackerl
Tinte ließ sich leicht von den Händen entfernen (keine Tusche, sondern Tinte?)
ansonsten: im Betrieb bisher völlig o.k.
Empfehlung!
Ausgezeichnetes Preis - Leistungs Verhältnis, sehr schnelle Lieferung und gut gestalteter Onlineshop.
Bestelle jetzt regelmäßig hier.
Schnelle Lieferung! Preise OK!! Qualität bestens.
Alles bestens! Super Kaufabwicklung, prompte Erledigung!! DANKEE
Alles besstens
Diese Firma ist ganz o.k.
Diese Firma ist ganz o.k.
nächsten Tag vormittag - ist die Ware eingetroffen.
So schnell geht kein Brief!!
Ware in Ordnung!
Unkompliziert, rasch und kostengünstig!
Wie bereits in der Vergangenheit wurde meine Bestellung kurzfristig erledigt.
Sehr zu empfehlen!
Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
unkompliziert zu bestellen und prompte…
unkompliziert zu bestellen und prompte einwandfreie Lieferung
Schnell und unkompliziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Werde immer wieder gerne bestellen. Danke an das Team!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.