Habe vor mehr als 6 Monaten Tickets für ein Konzert gekauft. Tix & Travel ist eine Katastrophe, die genauen Plätze können nicht benannt werden, Versand 2-3 Tage vor der Veranstaltung und R... Vis mer
Se hva andre synes
Das ist eine Katastrophe! Niemand meldet sich, die Show ist nächsten Dienstag und wir haben immer noch keine Tickets. Ihr seid echt schlecht, ihr müsst euch dringend besser organisieren.
Frechheit das sowas erlaubt ist Frechheit das sowas erlaubt ist, dass die Konzertkarten von Tixtravel gekauft werden und für völlig überteuerte Preis verkauft werden. Das sollte verboten sein, ist ei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Concert de Metallica à Zurich
Concert de Metallica à Zurich: Non seulement j'ai reçu les billets à la dernière minute (alors que je les avais payés 10 mois à l'avance) mais il m'a été demandé 245 chf par billet alors que le prix affiché dessus est de 137 chf.
Das ist eine Katastrophe
5,5 Stunden vor Einlass noch keine Tickets
Insgesamt sechs Tickets für 807,00€ im Mai 2025 für Metallica am 22. und 24. Mai 2026 bestellt.
Es sind noch 5,5 Stunden bis zum Einlass und die Tickets sind immer noch nicht verschickt.
Man wir nur vertröstet mit den Worten, "Sie bekommen Ihre Tickets garantiert pünktlich".
Es ist eine Frechheit.
Finger weg von diesem Anbieter
Habe vor mehr als 6 Monaten Tickets für ein Konzert gekauft.
Tix & Travel ist eine Katastrophe, die genauen Plätze können nicht benannt werden, Versand 2-3 Tage vor der Veranstaltung und Rücktritt wird in den AGB's ausgeschlossen!
Absolut keine Weiterempfehlung für diesen Anbieter!
Preis fernab der Realität!
Telefonisch nicht erreichbar, E-Mail Kommunikation immer "wischiwaschi" - nie wieder!
Habe 2 Karten für Grönemeyer 2027 in HH…
Habe 2 Karten für Grönemeyer 2027 in HH bestellt. Es gab in der Folge keine genauen Angaben über die Lage der Plätze, ob diese zusammenhängend sind, und wann diese zugestellt werden.
Daraufhin habe ich meine Bestellung storniert, und erst durch ein persönliches Gespräch wurde dieser Stornierung kostenfrei entsprochen.
Wünsche diesem Unternehmen eine bessere Kommunikation und verbindliche Aussagen.
Das sehr nette und freundliche persönliche Gespräch mit dem Geschäftsführer und seinem Controller macht Hoffnung.
Unverschämte Preise
Frechheit das sowas erlaubt ist
Frechheit das sowas erlaubt ist, dass die Konzertkarten von Tixtravel gekauft werden und für völlig überteuerte Preis verkauft werden. Das sollte verboten sein, ist ein absolutes Unding. Wenn andere Ticketcenter und online Verkäufe keine Karten mehr haben für einen bezahlbaren Preis sind die Tickets wirklich viel zu teuer hier zu bekommen…
Escroquerie
J'ai payé un ticket au prix maximal + une assurance afin de pouvoir changer les dates ou heures.
Je suis obligée d'avancer mon vol de qq heures ,il y a 15 jours il y avait toute la place libre; Ils m 'ont tirée en longueur et l'assurance ne prétend pas répondre.
Fin de l 'histoire
Trotz der schlechten Rezensionen
Trotz der schlechten Rezensionen, habe ich mich getraut im Dezember für das Einaudi Konzert in München im Mai zwei Tickets bei Tix & Travel zu bestellen. Es sind sehr gute Plätze und der Preis ist fast doppelt so hoch wie der Originalpreis, nur es gab keine andere Möglichkeit mehr an gute Plätze über Eventim zu gelangen. Das Geld wurde erwartungsgemäß sofort abgebucht und damit kam das bange Warten. Erfreulicherweise sind jedoch die Originaltickets für die bestellten Sitzplätzen Ende März ohne weitere Anforderung per UPS zugestellt worden. Somit steht dem Konzertgenuss nichts mehr im Wege.
Betrügerisches Verhalten
Ich habe auf der Plattform Tickets für Iron Maiden im Juli 2025 ergattern können, als bei Eventim und Co keine Tickets mehr verfügbar waren. Wenige Tage vor dem Konzert kam die Nachricht, dass aufgrund eines Vorlieferanten der Karten nicht garantiert werden kann, dass die Konzertkarten rechtzeitig bei mir per Post eintreffen. Aus „Kulanz“ kann ich mein Geld zurück haben. Erstens hat das nichts mit Kulanz zu tun, da ein Kaufvertrag abgeschlossen wurde (Zahlung hatte ich bereits getätigt) und zweitens war es eine rießen Enttäuschung keine Tickets zu bekommen, obwohl man sich so lange darauf gefreut hat. Da mir die Sache zu gefährlich war, habe ich mein Geld zurück genommen und konnte glücklicherweise über eBay noch Karten kaufen. Ich kann diesen Anbieter nicht weiterempfehlen und würde mich auf solche Betrüger nicht mehr einlassen. Der Kundenservice war eine Katastrophe und telefonisch war niemand erreichbar. Dieser Anbieter gehört verboten!
Nie wider
Nie wider, Karten werden zu stark überhöhten Preisen verkauft. Bei der Bestellung erfährt man davon nichts.
Ob sie als Zweitverkäufer auftreten ist mir als Kunde egal.
Bitte vor Bestellung die Rezessionen lesen, dann kommt Ihr nie auf Idee bei dieser betrügerischen Firma etwas zu bestellen.
Finfer weg!
Finfer weg!
Bevor ihr da was kauft, liest die Bewqertungen!
Tickets im Mai 2025 für Mai 2026 gekauft und immernoch keine Tickets bekommen- laut Trix & Travel bis 7 Tagen vor Veranstaltung.
Nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe wollte ich von meinem Kauf zurücktretten.
Hier die Antwort von Tickets Verkäufer: "Eine mögliche rechtliche Auseinandersetzung sehen wir daher gelasse entgegen". Als Vergleich - Tickets von Eventim bekommt mann umgehend!
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Verkaufen völlig überteuerte Tickets mit der Aussicht auf Top Plätze und am Ende sitzt man sichtbehindert und auf günstigen Plätzen. Hände weg.
Finger Weg.
Konzert Karten bei Tix und Travel bestellt für Eros Ramazotti. War erst froh für das Ausverkaufte Konzert noch 2 sehr teuer erwischt zu haben 398 Euro. Aber was macht man nicht alles für die Frauen. Verwundert über die Aussage das ich die Karten erst 7 Werktage davor zugesandt bekomme. Die Karten waren dann auch nicht wie angekündigt da. Emails wurden nicht beantwortet und die Telefonnummer, ist nur eine PC Ansage, die dann mitteilt die Karten werden 7 Werktage vorher zugesandt. Bekommen habe ich Sie dann 2 Tage vorm Konzert per Email. Hier würden Sie die späte Zusendung bedauern und hätten mir ja ein Stornorecht in vorigen Emails eingeräumt. (Die ich nie erhalten habe. ) Der Preis auf dem Karten war dann 184Euro. Erstes und letztes mal. Wenigstens konnte wir das Konzert sehen.
Tut es nicht egal für was für ein…
Tut es nicht egal für was für ein Event. Sind Halsabschneider verkaufen die Tickets fürs vier fache und dann schwitzt Du noch ob sie überhaupt kommen. Ich habe knappe 400 Euro für den wu Tang Clan gezahlt ticktets gab es aber bis zuletzt für 60 Euro also schaut lieber nacheimal nach, hoffe der Verkäufer und der Betreiber der Seite erstickt an seinem Geld ich fände es cool
Ganz mies tickets mega überteuert
Ganz mies. Wir haben für Florence and tje machine in Köln jeweils ca 250.euro für premium tickets.mit lounge zugang und restaurant gekauft. Dann kam der eventim ticket link eine woche vorher und es waren zwei 98 euro mormal tickets. Dh die preise waren um 200 euro je ticket höher und dann noch eine nicht premium sitzkategorie. Never again
Nie wieder!
Mein Partner hat Tickets für Grönemeyer am Sonntag in Zürich bestellt!
Bis heute sind keine Tickets angekommen ! Keine telefonische Erreichbarkeit ! Keine Antwort auf Mails!
Betrug
Ich habe zwei Tickets für Grönemeyer zu einem Preis von 319€ gekauft. Heute kamen die Tickets an - auf denen ein Preis von 87,25€ angegeben ist.
Völlig überzogene Preise und keine telefonische Erreichbarkeit. Werde einen Anwalt einschalten, wenn keine Erstattung erfolgt.
Absolut betrügerische Vorgehensweise.
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!
Lieber auf die Veranstaltung verzichten!!!
Meine Erfahrung ist einfach horor!
Konzert Die Toten Hosen. Vorsicht!!
Ich habe leider erst unmittelbar nach der "Bestellung" gesehen, dass ich einen wertlosen "Ticket Voucher" erstanden habe, keine autorisierten Tickets. Das Unternehmen erweckt den Eindruck, genau solche Tickets zu vertreiben. Auf der Seite der Toten Hosen habe ich - leider nachträglich- gesehen, dass das Konzert bereits ausverkauft war. Zugleich war der Hinweis auf der Seite enthalten, dass man an Tix and Travels keine Karten vertreibe. Es müsse sich um Fälschungen oder nicht autorisierte Karten handeln, sofern man überhaupt welche erhalte. Ich habe Strafanzeige wegen Betruges erstattet und vorab die Anfechtung meiner Willenserklärung erklärt. Meine Lastschrift habe ich widerrufen. Für weitere Betroffene der folgende Hinweis: Tix and Travels beruft sich auf einen Ausschluss des gesetzlichen Widerrufsrechts. Dies ist nach hM unzulässig, da sich hierauf nur der Veranstalter oder der für den Veranstalter handelnde Vermittler berufen kann. Dies trifft auf das Unternehmen nicht zu (vgl. hierzu: KG Berlin, 06.03.2025 - 23 UKl 5/24).
ACHTUNG! Abzocke und Betrug!
ACHTUNG!! Das sind Betrüger!!
Es werden z.B. Konzerttickets angeboten und verkauft, für welche das Unternehmen gar keine Kartenkontingente besitzt. Das auch meist zu völlig überzogenen Preisen. Eine Rückabwicklung gestaltet sich schwierig.
Habe dort im November 2025 Tickets für die Bösen Onkelz gekauft und warte bis Heute auf selbige :-(
Lasst bloß die Finger von dem Laden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.