2,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mies absolut nicht zu empfehlen

Könnte ich Null Sterne vergeben, würde ich das tun. Gekauft, gezahlt, seither weder die bestellten Artikel noch eine Antwort auf meine Nachfragen erhalten.
Weder per Mail noch per Kontakformular.
Der absolut schlechteste Service. Ich bin gespannt, ob ich noch etwas erhalte, oder eine Betrugsanzeige stellen muss.

11. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe die sticker schon drei mal…

Ich habe die sticker schon drei mal bestellt. Und jedes Mal 2,5monate warten müssen. Die dritte Bestellung hab ich dann nach 8 Wochen storniert. War mir dann auch zu doof, denn auf Emails wird einfach nicht reagiert. Zur Qualität kann ich sagen das sie bei mir immer gehalten haben.. Gilt allerdings aber auch nur für neu Reifen. Das die weißen nach ein paar Monaten vergilben kann ich bestätigen. Kleiner Tipp : bestellt mit klarna dann bekommt ihr zumindest bei lieferprobleme euer Geld zurück... Ich finde die sticker eigentlich super und für eine Sommer Session 100€ finde ich ok.. Nur leider schade das der Kunden Support und die Lieferzeiten absolut unterirdisch sind..

19. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paket verschollen, Support zeigte sich wenig hilfreic

angeblich sei ein Paket losgeschickt worden, während des Versandes soll das Paket jedoch so beschädigt worden sein , als dass es an den Absender zurück ging . Jedoch habe ich in der DHL App nicht einmal eine Ankündigung für das vermeintlich versendete Paket erhalten. Nach Ablauf der 14 Tage Lieferzeit habe ich einen Widerruf per Email an reifenstyle geschickt . Das wurde dann einfach gekonnt ignoriert . Es wurde behauptet dass man mich kontaktieren wollte aber die angegebene e-mail nicht richtig sei . Komischerweise hat die Bestellbestätigung den richtigen Weg in mein E-Mail Postfach gefunden . Es wurde nichtmal Als wehrmutstropfen ein Rabatt oder sonstiges erbracht . Kurz zusammengefasst werde ich nie wieder bei reifenstyle bestellen alleine auch weil die Aussagen meiner Meinung nach unstimmig waren. Das Paket ist am Ende viel später als erwartet angekommen .

9. oktober 2025

Kann nur vom Kauf abraten

Kann nur vom Kauf abraten. Habe jetzt da schon zum 4ten mal bestellt. Die Lieferzeiten sind grauenhaft. Auf emails antwortet keiner. Die "neuen" Premium stickers sind sowas von schlecht verarbeitet. Hat gerade mal eine Fahrt gehalt . Wie gesagt ich habe sie schon das 4te mal drauf weiß also wie wichtig die Vorbereitung/Reinigung ist .

2. juni 2025

Alibaba/Aliexpress China Reseller.

Alibaba/Aliexpress China Reseller.

Kannst du gerne machen du Trottel. Du hast bestimmt nicht mal Geld zum fressen und willst dir Sticker kaufen.

Der Dreck unter meinen Fingenägel hat bessere Charakter eigenschaften. Kauf die von Alibaba du Depp

Premium Tire Stickers

Heinrichstr. 9
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

26. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe über einen Zeitraum von 2…

Ich habe über einen Zeitraum von 2 Jahren für diverse Fahrzeuge in meiner Sammlung Sticker bestellt. Zur Klebezuverlässigkeit lässt sich nur sagen, sind die Reifen neu, halten die Sticker bei der beschriebenen Verarbeitung gut. Bei gebrauchten Reifen ist das definitiv nicht zu erreichen. Auch wenn man die Gummis stundenlang versucht zu reinigen, erreicht man nicht den notwendigen Reinigungsgrad um einen stabilen Halt der Klebebuchstaben zu erreichen. Nach kurzer Zeit lösen sich dann die Ecken oder der Buchstabe komplett. Nur kleinste Bordsteinberührungen führen sowieso zur Zerstörung!
Viel schlimmer jedoch ist, dass sich die weißen Buchstaben nach "sehr kurzer"Zeit beginnen zu verfärben und dreckig bis braun werden. Es gibt keine Möglichkeit diese dann wieder zu reinigen. Alle Versuche mit X verschiedenen Methoden und Mitteln bleiben Ergebnislos. Auf meinem Sportwagen war dies bereits nach 3x fahren und 500km der Fall. Es bleibt nur der komplette Austausch. Was natürlich wieder viel zu viel Geld, für einen neuen Satz bedeutet. Für den Verkäufer, der in keiner Weise bei Verkauf auf diesen Missstand hinweist, eine Cashmaschine!!! Insofern eine teurer und sehr kurzer Spaß und definitiv nicht zu empfehlen. Die Freude währt kurz, der Frust dagegen sehr lang!
Seit neuesten wirbt der Verkäufer mit einer schmutzabweisenden Silikonbeschichtung, die das Verfärben vermeiden soll. Dem Anbieter ist das Problem mit seinem Produkt also ganz offensichtlich bekannt. Warum werden die Kunden darüber bei Verkauf nicht vorab informiert???
Da die Buschstaben durchaus ihren stylischen Reiz haben, werde ich mir einen Satz mit Schutzbeschichtung bestellen und hoffen, dass die folgende Bewertung positiv ausfallen wird!!!

11. mars 2025

Rausgeschmissenes Geld

Sticker wurden genau nach Anleitung angebracht. Reifen waren abmontiert und wurden erst 4 Tage später wieder angebaut. Kleber hatte also genug Zeit. Trotzdem nach kurzer Zeit überall Blasen unten den Buchstaben und jetzt nach ein paar Monaten sind sie komplett braun statt weiss und sind nicht mehr zu reinigen. Reifen waren nagelneu. Nie wieder. 200€ futsch.

15. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zufrieden mit den Stickern, Kommunikation eher weniger

Ich hab da letzten Monat bestellt und meine Erfahrung halten sich in Grenzen. Für die Verarbeitung der Sticker gebe ich 5 Sterne, wenn man den Reifen richtig sauber macht halten die auch sehr gut und fest daher auch 5 Sterne.

Bei der Kommunikation gebe ich nur 1,5-2,5 Sterne da auf Email nicht geantwortet wird.

Aber im ganzen bin ich mit den Reifen stickern sehr zufrieden und kommen gut auf 19 Zoll Felgen und ein Hingucker, wenn die Räder sich drehen.

7. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weiter so!

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt. Ich bin begeistert. Sie antworten super schnell auf E-Mails. Meine Sticker sehen sehr hochwertig aus und halten bombenfest. Super schnelle Lieferung. Ich werde öfter dort bestellen. Danke!

15. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Sticker sehen mega aus und halten…

Die Sticker sehen mega aus und halten auch bei hohen Geschwindigkeiten. Hab bereits vor 2 Jahren bei der Firma Tire-Style bestellt und habe dieses Jahr erneut bestellt für meine neuen Reifen. Selbst die alten Sticker halten noch auf den alten Reifen. Der Service ist auch gut, die Sticker kamen gemäß Auftragsbestätigung zeitgerecht an. Ich kann diese Sticker nur empfehlen.

8. april 2024

Nie wieder!!!!!

Am 30.11.2023 bestellt und sofort bezahlt. Anfang 2024 eine Email geschickt und nachgefragt wo die Ware bleibt. Bis heute, 07.01.2024 keine Ware und keine Antwort auf meine Email bekommen. Nicht zu empfehlen.

6. januar 2024

Firma droht mit Anwalt um Bewertung zu löschen

Firma droht mit Anwalt, schlechte Google Bewertung löschen zu lassen!
Am besten die Finger von lassen!
Ich habe am 02.06. eine Bestellung bei der Firma unter meinem Namen Lukas Saalmann getätigt, als der Artikel ankam bemerkte ich das er nicht wie beschrieben für meinen Einsatz zu gebrauchen war. Dann WOLLTE ich von meinem Widerrufsrecht gebrauchen machen. In dem ich 2 Emails schrieb & 3x versucht habe anzurufen zu den regulären Öffnungszeiten wohl bemerkt. Auch nach 2 Wochen KEINE Antwort. Zum Glück habe ich den Fall an Paypal Käuferschutz gegeben diese überwiesen mir dann mein Geld zurück. Daraufhin schrieb ich meine Google Bewertung: mit 1 Stern

"Nach Bestellung, wurde auf Anrufe & Emails nicht mehr reagiert zwecks Retoure. Zum Glück über PayPal gezahlt somit wurde der Fall an den Käuferschutz dort übergeben."

Kaum hatte ich die Bewertung veröffentlicht kommen 2 Anrufe vom Geschäftsführer mit der Bitte die Bewertung zu löschen er würde mir einen Gutschein im Gegenzug anbieten.
Na hallo wo sind wir denn hier, Bewertung sind genau für sowas da. Also habe ich denkend abgelehnt.

Heute 4 Monate Später erhielt ich Post vom Anwalt der anscheinend im Auftrag von Tire Style das löschen der Bewertungen vornehmen soll.
In dem Schreiben steht unter anderem:
"Es besteht keine Geschäftsbeziehung mit dem Google-Nutzer "Lukas Saalmann". Es handelt sich vermutlich um einen Fake-Namen." Ich möchte doch bitte die Bewertung löschen. 😂

Da lügt der Anwalt kack frech und wissentlich vorallem. Ich habe Rechnung Bestellbestätigung usw alles aufgehoben.

Die Bewertung von mir entspricht zu 100% der Wahrheit und wurde unter meinem echten Namen geschrieben + es bestand eine Rechtskräftige Geschäftsbeziehung mit dem Unternehmen.

1. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv