Krankheitsbedingt storniert stornokosten fast soviel wie die Hamburg Reise. Flugticket für 2 Personen 450 obwohl gesagt wurde diese erhalte man 14 Tage vorher aber 5 Wochen zuvor waren sie schon gebuc... Vis mer
Se hva andre synes
eine sehr gut organisierte Reise. Reiseleiter perfekt Busfahrer perfekt mit tollem Service in den Pausen und sehr sicherer Fahrer. Hotel: Preis/Leistung entsprechend sehr einfach Essen: grad noc... Vis mer
absolute minderleistung, wollte heute busreise für in 3 tagen mit sohn online buchen, bekam dann eine buchungsmeldung, wonach geld am 13.märz???? (heute ist 30 märz) abgebucht wird, daruf rief ich a... Vis mer
Wir waren im März eine Woche Portugal. Eine Wunderschöne Reise, die Reiseleiterin so wie der Busfahrer waren super. Hatten 2 Nächte ein sehr schönes Hotel mit im Park .Die anderen Hotels waren nichts... Vis mer
wanderreise lago maggiore
Hervorragende Organisation, super Busfahrer, sehr guter Wanderführer, Hotel alt aber sauber. Sehr gutes Essen. Es waren 25 Teilnehmer und alle waren zufrieden. Preis -Leistung o.k.
Mittelmeer Kreuzfahrt
Die Probleme fingen bereits bei der Buchung an. Wir haben zu 8 gebucht, je 2 Personen in einer Balkonkabine. Diese hatten wir alle nebeneinander gebucht - Kabinen waren aber dann nicht nebeneinander.
Über die Abholung per Bus wurden wir extrem spät informiert und für den Heimtransport haben wir überhaupt keine Info bzgl. Abholung bekommen. Bei Rückfragen hat THV immer aufgelegt.
Das größte Problem fing aber dann am Schiff an. Erstens haben wir nicht die gebuchte Kabine erhalten - gebucht war Balkonkabine premium, bekommen haben wir nur eine normale Balkonkabine.
Zweitens hatten wir kein Getränkepaket, dieses hatten wir aber ebenfalls gebucht (stand auch auf unserer Rechnung). Dieses Probleme konnte erst kurz vor unserer Abreise geklärt werden. Im Urlaub ist es nicht gerade lustig wenn man täglich mit dem Reiseveranstalter telefonieren und zur Rezeption rennen muss! Noch dazu wenn die Mitarbeiter von THV jedesmal unhöflich sind oder sogar einfach auflegen!
Man bezahlt immerhin viel Geld für eine Reise und möchte natürlich auch bekommen was man zusätzlich gegen Aufpreis gebucht hat.
Alles in allem würde ich nie wieder mit THV eine Reise unternehmen.
Möchte richtigstellen Zoltan nicht…
Möchte richtigstellen Zoltan nicht Janosch.Andalusien
Reiseleiter Zoltan sehr kompetent in…
Reiseleiter Zoltan sehr kompetent in geschichtsfragen sowie guter tippgeber über das Essen und Getränke des Landes und immer gut gelaunt und immer bemüht um seine Gäste.
Enttäuschende Organisation trotz…
Enttäuschende Organisation trotz traumhafter Kulisse – Cinque Terre
Die Reise nach Cinque Terre war landschaftlich ein Traum: malerische Dörfer, beeindruckende Küstenlandschaften und wunderschöne Ausblicke, die jede Kamera lohnen. Leider wurde das Erlebnis stark durch die mangelhafte Organisation getrübt.
Reiseleiterin Renata fiel besonders negativ auf – sie war sehr unhöflich, unvorbereitet und wirkte genervt von Fragen oder Nachfragen. Anstatt Interesse zu wecken oder Wissenswertes über die Region zu vermitteln, schien sie ihre Aufgabe eher als Belastung zu empfinden.
Aufenthalte in den besuchten Orten war EXTREM kurz leider!!
Zusätzlich versuchte der Reiseführer Peter uns überteuerte Schifffahrten zu verkaufen, die deutlich teurer waren als vergleichbare Angebote vor Ort. Dieses Gefühl, abgezockt zu werden, hat leider einen bitteren Beigeschmack hinterlassen.
Fazit: Die Cinque Terre sind definitiv eine Reise wert – aber besser auf eigene Faust als mit THV.
Rumänien Reise von Oberösterreich als…
Rumänien Reise von Oberösterreich als Premium Reise angeboten, Reiseleiterin war nicht vorbereitet .Am letzten Tag musste der Bus ein drei Stern Hotel anfahren. Hotel war ein Katastrophe; war nicht einmal ein Stern. Busunternehmen war top in Ordnung.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr entgegenkommend bei Problemen
Letzte Reise nach Sizilien war hervorragend
Hotel gut
Die Reiseleiterin Ursula Klee war das Beste in der Woche. Durch sie war Sizilien mit 200% großartig.
Ich war schon viel über THV unterwegs, immer wieder sehr gerne
Eva Goldemund-Hurdes aus Graz
Cinque Terre Reise vom 12.04.bis…
Cinque Terre Reise vom 12.04.bis 16.04.2025. Die Organisation war top. Die Reise mit dem Chauffeur Josef war sehr angenehm.
Was allerding absolut nicht akzeptabel war, war das Hotel Royal Suisse in Lido die Camerione. Für mich war das nahezu menschenunwürdig. Das Bad war ein desolater Zustand. Die Dusche so klein, dass wenn man sich die Füße waschen wollte, man die Duschabdeckung wegnehmen musste und ein Duschschlauch war auch nicht vorhanden. Die Duschtasse war rostig und Löcher provisorisch abgedichtet. Der Abfluss war total rostig und teilweise mit Grünspan versehen. Die Fließen waren ausgeschlagen, die Fugenmasse fehlte großteils und die Bodenfliesen waren großteils abgescheurt. Das WC hatte einen Riss und beim Spülen trat Wasser aus. Es gab auch keine Heizung und es war bitterkalt (16 bis 18 Grad).Teilweise war der Putz im Badezimmer am Abbröckeln. Der Türstock war auf auf Bodenhöhe 3 cm abgefault und provisorisch überstrichen. Der Zimmervorhang war eingerissen und mit einem großen Knoten behelfsmäßig "geflickt". Bei den Fensterstöcken blätterte großflächig der Lack ab und die Fenster waren sehr undicht. Einfach alles war desolat und ekelig. Wenn man zu so einem niedrig kalkulierten Preis so eine Absteige bekommt, wäre ich gerne bereit für die Unterkunft mehr zu bezahlen. Schade, dass die sonst so schöne Reise durch das fürchterliche Hotel einen großen negativen Touch bekommen hat. Das ganze schlimme Szenario können wir gerne mit Bildern belegen.
Hamburg Reise mit König der Löwen ab…
Hamburg Reise mit König der Löwen ab Sbg.
Wir sind gerade am Ende unserer Reise und normalerweise bin ich keiner der eine Rezension schreibt aber da muss ich einfach schreiben.
Was war super an THV Reisen:
1. Transfer mit dem Bus hat immer gut geklappt
Was war schlecht an THV:
1. Man erfährt bis 7 Tage vor Abreise echt gar nichts. Habe einige Male angerufen, E- Mail geschrieben aber bei dem Reisebüro kann keiner einem eine Auskunft geben. Man erfährt nicht wann man fliegt, wann das König der Löwen ist, welches Hotel genau.....einfach nichts. Hafenrundfahrt und Stadtrundfahrt erfährt man überhaupt erst im Hotel. Zudem Namen Falsch geschrieben obwohl man schon bei der Reservierung angerufen hat das dieser falsch ist. Dann kann man sich selber bei der Fluggesellschaft darum kümmern.
2. Flug Sbg-Hamburg war sehr spät so das wir vom 1 Tag gar nichts hatten. 1 Tag umsonst obwohl am Vormittag auch ein Flug gegangen wäre- aber der war wohl THV zu teuer, Fluggäste von Wien hatten da bessere Karten. Finde ich schon unfair wenn man 4 Tage bezahlt und nur 2 Tage wirklich hat weil 1 Tag anreisen und 1 Tag Abreise gebraucht werden.
3. Reiseführerin haben wir nur 1mal bis jetzt gesehen und seit dem nichts mehr.
4. Karten für König der Löwen die billigsten oben fast ganz hinten unter lauter Schulklassen.
5. Hotel sehr weit weg von der Innenstadt
Dauer 1 Stunde mit Zug,Bus,Zug ( wobei ich sagen muss bei uns war ein Abschnitt Baustelle, mit Schienenersatzverkehr, was die Stadt aber top geregelt hat). Info von der Reiseführerin Null
6. Reise mit THV ab 60+ ganz okay aber unter 40 geht nicht
Das war die Bewertung zu THV, Fazit Nie wieder THV. Das es so ein Unternehmen mit solchen Angeboten gibt ist faszinierend.
Hamburg Bewertung:
Tolle Stadt, viel zu sehen, freundlichen Leute. Relativ sehr sauber für so eine große Stadt. Gutes Essen.
König der Löwen Musical - wenn man's gesehen hat versteht man warum es das schon so lange gibt und immer noch ausgebucht ist Tag für Tag
Hotel: von außen naja aber von innen passt es gut, Zimmer sauber, da kann man nichts sagen. Frühstück passt gut. Personal freundlich. Recht weit außerhalb und ein stark Türkischen Einschlag.
Wir kommen gerne wieder aber dann Buche ich alles selber und Hotel weiter in der Stadtmitte. War ein Geschenk von meinem Mann zu Weihnachten aber auch er sagt wenn er nur gewusst hätte wie dieses Reiseunternehmen läuft hätte er das nicht gebucht.
Bin wirklich von THV Reisen enttäuscht.
Schon bei einer Buchungsanfrage sehr…
Schon bei einer Buchungsanfrage sehr inkompetent und null Kundeorientiert. Werde hier definitiv nicht buchen.
Chinque Terre
Busfahrt mit bestem Buslenker Alfred TOP! Abgewohntes Hotel Biagiotti mit sehr schwachem Frühstück! Dazugebuchte HP im Hotel Rialto war nicht den bezahlten Preis von 100,- wert
Keinerlei Beilagen! Dessert z. B. 1 Orange + Apfel!! Ausflüge okay, aber auch komplett überteuerte Schiffspreise! Tolle, Reisegruppe, anderes Ziel gerne wieder!
Preis Leistung haben immer gepasst
Preis Leistung haben immer gepasst. Ich würde THV Jederzeit immer weiterempfehlen.
Indienrundreise.
Indienrundreise.
Bis auf ein Hotel Kadamb Kunj in Bharatpur, sehr schmutzig, nur bedingt Warmwasser oder gar kein Wasser.
Dieses Hotel hat nicht einen Stern verdient.
Großes Lob an den Reiseleiter Govind Singh Joda. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent!!!
Alles in allem gut organisiert ,eine sehr schöne Indienreise.
MFG. Peter und Irene Brandstätter
Vi har flere gange benyttet os af…
Vi har flere gange benyttet os af Tastum & Hvas VVS og har hver gang fået udført kvalitetsarbejde. De er også meget fleksible, når man har brug for hjælp med kort varsel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.