TGCOM24 Anmeldelser

1,3

Bannato perché ho fatto una battuta su Wanda Nara. Ultimamente leggevo, d'altronde potevo fare solo quello, commenti contenenti porcherie; chi augurava la morte di questo o quello, e continuavano a sc... Vis mer

Come sottolineato da altri, vengono pubblicati messaggi sicuramente più offensivi dei miei (ammesso che i miei lo siano !) e spesso ripetuti più volte. Si ha la netta sensazione che qualcuno possa scr... Vis mer

I commenti venivano pubblicati solo quelli vicini alla linea editoriale della Fininvest. Diverse volte ho visto i miei commenti non pubblicati solo perchè esprimevo posizioni diverse. Inoltre, tutta l... Vis mer

Siamo stufi di essere presi in giro, ma veramente ci credete così stupidi? Tony Capuozzo era l'unico e l'ultimo giornalista di guerra delle vostre emittenti. news montate con spezzoni di filmati di al... Vis mer

1. Nyhetstjeneste

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Portale News diretto da Paolo Liguori. Notizie, video, commenti, sondaggi in tempo reale. News di politica, cronaca, economia, mondo, spettacoli, televisione.

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

38 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pessimo

Da quando avete cambiato grafica non riesco più accedere.
Perché ?
Non potete ritornare a come era prima ?

31. mai 2024

Non funziona più dal mio cellulare

Da quando hanno cambiato veste grafica si blocca e risulta impossibile l'apertura degli articoli. Forse adesso occorre un cellulare di ultima generazione. Il mio smartphone che ha qualche anno riscontra problemi solo con questo portale.

30. mai 2024

Nuovo sito TGCOM24

Nuovo sito non carica le informazioni e il più delle volte si blocca.
Ma era proprio indispensabile cambiare layout a un qualcosa di ben collaudato e soprattutto funzionante?

30. mai 2024

Notizia FAKE di Ilaria Salis FALSA

Notizia FALSA!
MA fate delle ricerche prima di pubblicare le notizie?! A quanto pare no!
Su quante altre notizie POLITICHE MENTITE QUINDI ?? Ilaria Salis candidata x la politica con i verdi è una FAKE NEWS...Smenita stamane alla trasmissione " L aria che tira" di LA7 dal sig. Bonelli dei Verdi

18. april 2024

Commenti senza decenza e moderazione…

Commenti senza decenza e moderazione fatta a piacimento. Assurdo, da un notiziario importante nazionale non si possono accettare cose di questo tipo. Bisogna fare qualcosa affinchè questo scandalo abbia una fine.

30. mars 2024

App e sito scandalosi

App e sito scandalosi. Pubblicità invasiva. Dopo le prima 3 notizie serie, ti trovi ogni santo giorno le solite menate della Ferragni e Fedez. Per non parlare dei commenti dei soliti troll dove si denota una ignoranza ai limiti dell'incredibile.

27. mars 2024

TG Rete 4

Vorrei che la conduttrice del tg indossasse quasi sempre abiti prettamente femminili e non pantaloni. Se proprio non può farne a meno, venga inquadrata ad uno dei due lati dello schermo, seduta dietro una scrivania. Quest'ultimo suggerimento è rivolto anche allo speaker di sesso maschile. Al telespettatore dà fastidio vedere "candele" soprattutto in movimento. Imitare le altre reti televisive ad es. canale 5. Il soverchio rompe il coperchio.

21. mars 2024

Mi domando e dico

Mi domando e dico, è mai possibile che con tante notizie utili, che si potrebbero mettere in evidenza, io debba sentire tutti i giorni di camomilla e carlo se stanno bene o stanno male, gente "che vive alle spalle degli altri e fanno una vita di viaggi e lussi, quando: c'è gente che non sa come arrivare a fine mese. ma a noi che ce frega, di questa gente, mi meraviglio che al giorno d'oggi c'è gente che li sostiene.e che il Tg5 ne parla sempre Mmmma non ho parole!

11. mars 2024

Abominevole

Abominevole giornalaccio che mostra tutto il peggio dei media odierni. Pura propaganda di stato. Peggio non potrebbe essere se si cerca informazione. Per vedere tutte quelle porcherie posso andare su dagospia. Insomma, liquame per pappagalli di stato

1. mars 2024

assurdo

assurdo, russia schifo del mondo e questi fenomeni da baraccone del tgcom ammettono commenti di troll filoruzzi ! da vomito! ci vuole un indagine

27. februar 2024

uno schifo,

sono mesi che mi cancellano quasi tutti i commenti ,e pubblicano quasi sempre solo quelli dove hanno la certezza che verrò attaccata,però non si fanno riguardo di cancellare risposte di commentatori che mi insultano,ma la serietà dove è finita,

7. februar 2024

Pessimo

Pessimo. Non leggerò mai più questo giornale. Ho sempre commentato con cura, in perfetto italiano, senza essere offensivo. Tuttavia, evidentemente, ciò che “non conviene si sappia” viene censurato e, improvvisamente, ti ritrovi con -300 like (e’ un esempio). Vergognoso.

4. februar 2024