Amb relació a l'assistència mèdica de la Clínica Teknon un 10, amb relació a l'assistència per telèfon un 0. El ditxós Mateo només fa que entrar en bucle, tal com indiquen altres opinions. Impossible... Vis mer
Se hva andre synes
En este centro me practicaron una mastectomia bilateral por cáncer de mama. Por motivos que yo todavía a día de hoy desconozco, se perdió todo el tejido mamario extraído, lo que impide realizar el... Vis mer
Ayer tuve una intervención realizada por los Dres. Roldán y Bardagí, de los cuales tengo que resaltar su entrega, trato y buen hacer. Todo fue genial en todos los sentidos, personal de quirófano, la e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Clínica privada. Presentación y tour virtual por el centro. Unidades especializadas. Información de salud. Formación, jornadas y congresos.
Kontaktopplysninger
La ansiedad
Es penoso cada vez que necesitas una visita con algún médico, no cogen el tlf.o no es ese me e pasado dos horas de un nmr.otro... Que no hay especialistas que necesitas en teknon, o en el pilar o donde sea e acabado con una ansiedad por impotencia supongo vaya cambio eso no pasaba con Alianza era toda una profesional....iros x Valencia!!!!!!
Martí Raguer y Martí Gallosta
Martí Raguer (padre) y Martí Gallosta (hijo) operaron a mi abuelo, Francesc Lliset, de un cáncer de colon en estadio 1. Tras la intervención, se abrió un punto de sutura que no fue atendido hasta pasadas ocho horas, a pesar de la insistencia de nuestra familia al ver lo mal que se encontraba. Como consecuencia de este retraso, mi abuelo falleció de peritonitis. Cabe resaltar la falta de empatía del equipo médico mencionado.
Consulta urgente acerca medicacion ictus
El dia 11 envio mail dirigido a la doctora que me atiende a raiz de un ictus en el mes de septiembre, dicha consulta es acerca de la medicacion que tomo a raiz de dicho ictus, y ayer me contestan que la doctora estara ausente hasta el dia 9 de enero ... creen que esto es normal ???
Pongo una estrella por poner alguna…
Pongo una estrella por poner alguna cosa, pero es realmente nefasto el servicio telefónico que tienen. llevo toda la mañana para que me cojan el telefono.
Nos hacen venir a las 07:00 para…
Nos hacen venir a las 07:00 para ingresar. Son las 08:00 y seguimos aquí sentados esperando. Saben perfectamente que no tienen medios ni recursos para hacer el ingreso de tanta gente pero les da igual. Son incapaces de pensar que la gran mayoría de la gente que ingresa no lo hace por placer, está nerviosa y asustada y esto no ayuda para nada. La Teknon ha ido de mal a peor en los últimos años
Servicio admisiones pesimo
Personal médico y enfermería genial, servicio de atención al paciente y admisiones pésimo. Hablando abonado la factura de hospitalización 6 días antes, justo antes de operarme no la encontraban, tuve que volver a pagar para que me ingresaran, imaginar los nervios que esto conlleva, por la tarde descubrieron que si estaba el pago y el correo que envié con el justificante. La solución , la devolución tarda una semana, de un error para mi muy grave de ellos porque tenían varios medios para comprobarlo. En fin, gracias que tienen un buen equipo médico y por eso va la gente, de lo contrario no Oria nadie
Atención telefónica nefasta desde hace…
Atención telefónica nefasta desde hace años. Imposible pedir hora y que te cojan el teléfono. Lo saben y no lo arreglan. Igual en quirón, que lo gestiona el mismo grupo. Mejor cambiar de médicos o conseguir el mail para contactar. Penoso
Mi esperienza has sido muy positiva
Mi esperienza personal has sido muy positiva, el equipo medico muy profesional, gentil y disponible.
Son muy bien organizados, te llaman, te avisan para que todo proceda bien. Utilizan una aplicacion por las analíticas donde tienes todos tus resultados.
La estructura es a la avanguardia a parte que situada en un lugar espectacular de la ciudad.
Muy contento de poder usar estos servicios de primera calidad.
Atención pésima
Atención pésima. Al llegar sin poder andar NADIE me ayudó.
Ahora llevó dos días intentando conseguir las radiografías, no hacen más que desviar las llamadas antes de escuchar la situación a líneas que no atienden o que se cortan. Las de la centralita se sacan el muerto de encima. IMPRESENTABLES Y PÉSIMA ATENCIÓN.
nadie usa la mascarilla pero te llaman la atencion si TU no la llevas
Es increible que en un centro medico de este nivel y precio no se respete el uso de la mascarilla.
TERFs
This is what you would call THE TERF hospital of Barcelona. Disgusting people.
Lær mer om andre slags anmeldelser.