Ho ricevuto un gazebo venduto come nuovo ma chiaramente usato: bagnato, sporco, con odore di muffa, buchi e uno strappo. Il servizio clienti inizialmente ha proposto solo soluzioni parziali (pezzi... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cose pratiche per la gestione della casa, decorazioni per gli spazi abitativi, articoli per neonati, cose utili per la cucina: questo e molto più rende il pregiato assortimento tectake così vario. Da tectake, il cliente riceve tutto dalla stessa mano. Che si tratti della cura dell’automobile, attrezzatura per il campeggio, mobili, arredamenti per il giardino, articoli per grigliate o accessori per animali domestici, noi forniamo ai nostri clienti tutte quelle cose che rendono la vita di tutti i giorni più bella e che semplificano i lavori da fare. In questa maniera non si renderà più necessaria la ricerca presso più venditori.
Kontaktopplysninger
Via Manzano 70, 33040, Premariacco, Italia
- 0471 1800175
- mail@tenulodi.it
- www.tectake.it
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo prodotto e servizio clienti gentile ed efficiente!
Ho acquistato il prodotto, una sdraio a dondolo, e una vite, leggermente difettata, impediva un montaggio corretto. Il servizio clienti è stato molto efficiente e puntuale, risolvendo il problema in breve tempo. Ho montato la sdraio con estrema facilità e il prodotto risulta bello, robusto e davvero molto comodo!
Prodotto non conforme, risolto solo con reso
Il servizio clienti inizialmente ha proposto solo soluzioni parziali (pezzi di ricambio), non adeguate alla situazione.
Solo dopo diversi scambi si è arrivati al reso e al rimborso.
Esperienza poco soddisfacente per quanto riguarda il controllo qualità dei prodotti spediti.
Ho chiesto via mail il manuale d'uso…
Ho chiesto via mail il manuale d'uso del camper ed è arrivato subito .
Bravi
Set da giardino Manhattan
Ho acquistato un set da giardino Manhattan. Prodotto stupendo e di ottima qualità. Ho avuto un problema con una lastra di vetro rotta alla ricezione ed il servizio clienti in meno di una settimana mi ha inviato il vetro in sostituzione. Ottimo anche il servizio post-vendita. Soddisfattissimo
Molto contento
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!
Misure sul sito di una dimensione e poi arriva il prodotto con altre misure e mezzo rotto. Assistenza che ne parliamo a fare...
PRODOTTO CONFORME E BEN FATTO
iL set acquistato è molto carino e sembra ben fatto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Mancavano però le istruzioni di montaggio. Abbiamo cercato su internet e trovate, anche se in una altra lingua.
TOP!!!!
Non posso che mettere 5 stelle e consigliare quest'azienda. Ho ordinato di domenica due pannelli fonoassorbenti. Il lunedì già erano stati spediti. Peccato per il corriere GLS che è molto carente e ha disguidato la spedizione. Ho chiesto supporto all'azienda che ha rispedito tempo zero il tutto questa volta con consegna a lieto fine. Vorrei sottolineare la gentilezza con cui hanno gestito il tutto che non è assolutamente scontata! TOP!
Non conoscevo questo sito e sono…
Non conoscevo questo sito e sono rimasto piacevolmente sorpreso!
Ottimo prodotto e spedito subito
Communication efficace, livraison rapide, et produit livré ponctuellement, en état impeccable.
Fantastico
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho acquistato una poltrona da esterno…
Ho acquistato una poltrona da esterno molto comoda. La spedizione è stata veloce, e quando ho mostrato un problema su un componente mi hanno rimandato lo stesso articolo il giorno seguente senza volere il reso. Azienda seria a cui dare fiducia, con un servizio post-vendita eccellente.
Totale disinteresse per i clienti
Totale disinteresse per i clienti. Lavoro solo per stare al passo con il flusso di persone!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, robusto e di qualità. Rapporto qualità-prezzo molto favorevole
Prodotto perfetto come da sito
Prodotto perfetto come da sito,
Spedizione rapidissima, tracking aggiornato
Prodotto molto bene imballato
Consiglio sicuramente, x mia esperienza, il sito.
Sedia ufficio Benny nero
Acquistata sedia ufficio Benny nero. Spedizione ultra-veloce. Esteticamente piacevole e con linee moderne tipo "gaming". Ottimo il prezzo. La qualità sembra anch'essa soddisfacente ma andrà valutata con la sua durata nel tempo.
Bacheca porta utensili
Buongiorno tutto bene. oggetto come da descrizione spedizione veloce lo consiglio .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.