Liefern falsche Geräte aus. Ich habe einen Computer im Wert von 600 Euro bestellt und einen für 1100 Euro erhalten. War dann ehrlich und habe es gemeldet. Lassen einem dann 4 Wochen warten, ohne d... Vis mer
Se hva andre synes
Lieferung kam viel zu spät. Nachforschung war schwierig. Keine Kontaktinfos. Website ist dauerhaft "im Wartungsmodus". Unseriöse Firma, ein Ärgernis. Ich empfehle, die Finger davon zu lassen.
Über den Marktplatz Kaufland hatte ich bei technik-guenstiger.de Lautsprecherboxen der Firma Magnat bestellt. Nach Zahlung erhielt ich zeitverzögert eine Nachricht des Lieferanten in einem unleserlich... Vis mer
In diesen Shop gibt es Markenware zu besonders attraktiven Preisen. Wir haben einen Drucker bestellt der schnell geliefert wurde. Von Computer über Spielzeug bis hin zu Heimwerkerangeboten ist für jed... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
35444, Biebertal, Tyskland
- service@technik-guenstiger.de
- www.technik-guenstiger.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Positiv
Über Kaufland von technik-günstiger. de ein Razer Controller bestellt. Sonntag bestellt Dienstag gut verpackt geliefert. Bin sehr zufrieden, gerne wieder
Ich würde hier direkt wieder kaufen
Ich würde hier direkt wieder kaufen. Mein Notebook war innerhalb der Gewährleistung defekt und wurde problemlos vom Service repariert. 5 Glitzersterne!
Service ist scheinbar tot bei diesem Unternehmen
Ich habe immer noch das gleiche Problem,
auch nach 15 Mails und 80 Anrufversuchen(immer belegt rund um die Uhr) keine Antwort.
Mein Fernseher ist seit 4 Wochen defekt.
Manfred Schall
Freundlicher Service und schnelle Lieferung
Guten Tag,
ich habe Freitag Nachmittag ein Notebook bei dieser Firma gekauft. Am Montag war es schon da.
Ich bin ein wenig älter und benötigte Hilfe bei der Einrichtung.
Ein Herr Röschen hat mir sehr geduldig weiter geholfen.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier sicher wieder kaufen, wenn es meine Rente zu lässt.
Ihr Wolfram Stute
Wir sind langjähriger Kunde/Partner und…
Wir sind langjähriger Kunde/Partner und selbst in der Branche tätig. Daher kann ich aus Erfahrung nur eine volle Empfehlung aussprechen. Weiter so!
Super Händler
Ich habe schon des Öfteren dort bestellt. Immer zufrieden gewesen. Mein bisher einziger Reklamtionsfall wurde schnell und kompetent gelöst. Gerne wieder :)
Absolut unseriös
Ich habe am 10.01. eine SSD zu einem sehr günstigen Preis dort bestellt. Nachdem das angegebene Lieferdatum seit mehr als einer Woche verstrichen war und keinerlei Lieferung in Sicht war, habe ich über Kaufland, worüber der Laden viele seiner Verkaufsaktivitäten betreibt, ein Ticket eröffnet. Als Antwort kam, dass meine SSD "leider beschädigt wurde und ich ja bestimmt eine funktionierende haben wolle und die Nachlieferung noch 2-3 Wochen dauern würde" Offensichtlich sollte die Lügengeschichte dazu führen, dass ich die Bestellung storniere. Als ich geschrieben habe, dass ich gerne auf die Nachlieferung warten würde, war wieder lange Ruhe. Nach den genannten ca. 3 Wochen habe ich erneut nachgefragt. Nun hieß es, dass eine Nachlieferung sicher noch viele Monate in Anspruch nehmen würde.... Hätte der Händler einfach gesagt, dass er einen falschen Preis eingegeben hat, wäre das als Erklärung ok gewesen aber so hat er mit einer frechen Lüge mehrere Wochen mein Geld einbehalten. Wer gerne mal ein richtig negatives Einkaufserlebnis haben möchte, sollte dort mal vorbeischauen.
Der Verkäufer storniert einfach
Der Verkäufer storniert nach Zahlungseingang einfach die Bestellung. Ich werde nun rechtlich gegen das Unternehmen und den Inhaber vorgehen.
Scheint ja häufiger zu passieren.
Nie wieder eine Bestellung über technik-guenstiger! Null Sterne!
Nie wieder eine Bestellung über technik-guenstiger.de
Defekte Ware erhalten und nach 6 Wochen immer noch keine Nachbesserung! Wünsch nach Ersatzlieferung auch nicht Nachgekommen. Händler drückt sich vor Gewährleistung! Ich kann nur warnen! Finger weg!
Eine Verwechselung der Firma ist ausgeschlossen, es handelt sich definitiv um die Richtige!

Svar fra www.technik-guenstiger.de
Hab das Chromebook zwar…
Hab das Chromebook zwar zurückgeschickt, aber dafür kann Technik-günstiger nix. Lieferung, Service und Rückgabe waren top!
Nie wieder!
Ich habe ein defektes Notebook bekommen. Als ich es zurückgeschickt habe, wollte die Firma es nicht reparieren. Die haben nur behauptet, ich hätte Kratzer an der Unterseite gemacht und wollten 35% des Kaufpreises als Schadensersatz haben. Das Notebook hat die Nummer 1416-04/21/01235. Vielleicht hat ja noch jemand genau dieses Notebook zerkratzt! Ich bestelle dort nie wieder etwas. Da gehe ich lieber zu Media Markt und bezahle etwas mehr Geld!
Besserer Service geht garnicht!
Besserer Service geht nicht! Innerhalb eines Tages war die bestellte Ware da. Auf eine Anfrage meinerseits wurde mir direkt und adäquat geantwortet. Vielen Dank an das kompetente Team!
Kundenservice praktisch nicht vorhanden
Bei einem Defekt während Garantie heißt es, man muss den Artikel direkt an den Hersteller schicken. Verpackungsmaterial kriegt man auch nicht gestellt.
Geantwortet wird erst und dann auch sehr unfreundlich, wenn man Kaufpreisminderung fordert oder juristische Mittel androht. Bei Geräten über 50€ würde ich mir zwei mal überlegen hier noch mal zu bestellen.
Edit: Heute, 3.4.25 wurde versucht die Bewertung zu löschen.
Sehr professionelles Verhalten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Svar fra www.technik-guenstiger.de
Schnelle Lieferung, super Kommunikation!
Habe mir einen neuen Staubsauger bestellt. Lieferung super fix, Kommunikation ebenfalls spitze! Klare Empfehlung
Lockangebot
Nach dem Kauf eines vermeintlich guten Angebots wurde dieses promt kommentarlos wieder storniert und der Artikel zum marktüblichen Preis angeboten. Auf Nachfrage nannte man mir einen Fehler im Katalog. Ich nenne das eher ein Lockangebot.
Gerne wieder!
Preis/Leistung super. Lieferung schneller als bei Amazon. Alles top 👍🏼
Sehr cooler Store
Sehr cooler Store, schnell unkompliziert und wie der Name schon sagt technik günstiger
Kopfhöhrer JBL
Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen.Bei mir lief alles wie bestellt und bin voll zufrieden.Habe eine Frage beim Kundendienst gehabt und bekam umgehend eine Antwort.Lieferung kam inkl. Wochenende nach 6 Tagen
Schneller und super Service
Gute Qualität und schneller Service. Produkt wie versprochen geliefert und ein Problem professionel und voller Zufriedenheit gelöst. Definitiv zu empfehlen.
Günstig, freundlich, schnell - jederzeit wieder
Schnell geliefert, eine Reklamation schnellund unkompliziert gelöst, und dabei stets freundlich und zuvorkommen. Sehr gerne wieder. Bitte beachten, dass zwischenzeitlich der Betreiber gewechselt hat und die bisherigen negativen Bewertungen daher nicht mehr zwingend zutreffend sein müssen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.