Un service vraiment réactif. J'avais un problème avec mon antivirus et le système de sécurité de mon PC, et Techinclic est intervenu rapidement. Le technicien est arrivé chez moi dans l'heure qui suiv... Vis mer
Se hva andre synes
Devis et intervention rapide ! très pro, ils ont su m'expliquer chaque étape et c'est agréable. Je recommande
Désastre total. Arrêtent de répondre dès qu'on a passé commande. Impossible de les joindre. 2 mois plus tard, ils n'ont qu'une pièce sur 3 à remplacer. Puis disparaissent de nouveau pendant 1 mois.... Vis mer
J'ai fait appel à leur service car mon ordinateur ne s'allumait plus, et ils ont réagi rapidement pour résoudre le problème. En moins de deux semaines, le technicien est intervenu plusieurs fois, app... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A FUIR ce Techinclic
A FUIR ce Techinclic ! Des arnaques ! j'ai fait réparer mon pc portable pour un changement de disque dur, (le nom du technicien MAKOSSO). J'ai réglé la facture de réparation avant de vérifier le bon fonctionnement. Le pc ne fonctionnait pas, avec garantie 6 mois, j'ai fait intervenir Makosso de nouveau. Depuis celui-ci ne me l'a jamais rendu. Des appels téléphoniques, des mails de rappels ne servent à rien. Résultat, j'ai perdu non seulement mon pc mais aussi 200€ de réparation...
Évitez à tout prix !
Des voleurs. Facture de 294 euros pour une prestation de 5 minutes : brancher une livebox à la télévision. Ils profitent des clients âgés en détresse et sans connaissance de ce genre de service pour pratiquer des prix 5 à 10 fois supérieurs au prix du marché.
Leur unique expertise est la sous-traitance. Adressez -vous directement à des entreprises locales. Même résultat mais sans payer leur commission qui s'apparente à de l'escroquerie.
Le pire SAV de ma vie !
La pire expérience de toute ma vie en termes de réparation d'ordinateur.
Le nom des gens au standard :
- Mehdi
- Baader
Deux incompétents notoires qui ne tiennent pas leurs promesses
Le nom des gens à la technique :
- Karim
- monsieur Makoso
Deux personnes très négligentes dans leur travail, le second étant néanmoins compétent, là où le premier n'a même pas cela pour lui.
Pour résumer :
- 8 mois de retard par rapport au délai annoncé
- ils ont endommagé une partie de mon matériel (notamment une carte graphique), et ont essayé de me faire croire que c'était à cause d'un problème électrique (il se trouve qu'en privé, l'un des techniciens a dénoncé l'autre en me disant ne pas pouvoir le dire publiquement de peur d'avoir des ennuis)
- ils ont perdu 2 disques durs sur les 3, avec des données critiques et importantes
- ils ont prétendu que du matériel avait grillé alors que je l'avais testé avant d'envoyer le PC en réparation (notamment une alimentation)
- ils ont été injoignables au téléphone et n'ont jamais honoré les rendez-vous pris, tant les livraison que les conversations téléphoniques.
- plusieurs fois, il y a eu une facture de dernière minute à payer en plus
- on m'a proposé un geste commercial qui couvre seulement ce que leur malotru de technicien a exigé le jour même pour me rendre mon PC (un honteux chantage au pied dans la porte). Autant dire que l'entreprise ne m'a fait aucun geste : juste le remboursement d'une extorsion malhonnête de leur technicien, mais rien pour rattraper ni la perte du disque dur, ni le retard faramineux, ni la malhonnêteté
- on m'a dit que mon chèque ne serait pas encaissé tant que le geste commercial serait en discussion... Ils ont encaissé le chèque le jour même : même là, ils n'ont aucune parole
En bref : des gens malhonnêtes, incapables, menteurs...
On tient là l'un des exemples d'entreprise à fuir : une fois de temps en temps, vous serez satisfaits, mais c'est à la manière d'avoir de l'intégrité et de l'honneur lorsqu'il y a un problème qu'on mesure le risque à traiter avec quelqu'un...
Autant dire que chez Techinclic, l'honneur est à peu près aussi inexistant que la compétence....
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.