Tamburelligiacopuzzi Anmeldelser 15

4,5

1. Forhandler av tennisutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Fabbrica Tamburelli, Play for Fun

4,5

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Qualità giacopuzzi

Conoscevo già il prodotto avendolo acquistato nei negozi, ma mai fino ad ora sul sito. L’esperienza d’acquisto è stata ottima. Possibilità di scegliere ogni dettaglio per personalizzare il proprio prodotto, spedizione rapidissima. Credo che questo basti per poterli scegliere ancora una volta e consigliarli.

12. august 2020

grazie dal Team Giacopuzzi

Un marchio una garanzia

Esperienza positiva riguardo l'acquisto e la spedizione che è stata rapidissima, unica pecca per quanto riguarda l'assistenza (avevo inviato una mail per delle delucidazioni su alcuni prodotti, ma non ho ricevuto risposta)
Rettifico quanto scritto sull'assistenza, ho controllato adesso, mi era sfuggita la mail di risposta molto esauriente a tutte le mie domande.
Chiedo scusa

5. august 2020

Svar fra Tamburelligiacopuzzi

buongiorno, grazie per la sua recensione, per quanto riguarda la mail ho controllato e avevamo risposto dettagliatamente alle sue 4 domande, il 17/06/2020 alle ore 8.53, mi spiace che non l'abbia ricevuta forse è andata nello spam...la inoltro subito...mi spiace dell'inconveniente

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegna puntuale.Consigliato

grazie

Puntuali

Puntuali, veloci, ottima fattura. Consiglio acquisto. Azienda molto affidabile.

grazie dalla Tamburelli Giacopuzzi

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Come da descrizione. Divertenti!!!

Siamo felici, grazie

Splendidi!

È la seconda volta che compro i vostri tamburelli, sono una garanzia!

Svar fra Tamburelligiacopuzzi

siamo contenti di questo, grazie

tamburelli beach tam

Tamburelli fantastici perfetti per il beach tam durano un sacco di mesi e sono veramente performanti

grazie e buon TAMbeach

Venditore cortese e disponibile

Venditore cortese e disponibile, ha risolto immediatamente una problematica relativa al modello dei tamburelli. Molto professionali, prodotto ottimo, lo consiglio

Svar fra Tamburelligiacopuzzi

sempre a disposizione dei nostri clienti, grazie a voi

Ottimo prodotto e grandissima…

Ottimo prodotto e grandissima disponibilità! Tra l'altro molto divertenti!

2. juli 2020

grazie