Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personne à l’écoute que sa soit au téléphone ou en présentiel y’a rien à dire, les conseils sont toujours à l’écoute du client comparé à d’autre magasin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraisons toujours conformes et prix avantageux par rapport à d'autres enseigne du milieu. Mention spéciale à l'équipe du service client qui répond avec le sourire dès qu'on a une question sur not... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med e-sigaretter

Skrevet av virksomheten

Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, comme toujours. Livraison très rapide, bien emballé, avec le petit bonbon en prime :-) Taffe-elec est une maison sûre et très sérieuse !

10. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La prise en charge de la commande est…

La prise en charge de la commande est très rapide et la livraison aussi c’est excellent le site est sérieux sur ce point, en revanche, soucis avec un article et aucune solution n’est proposée. J’ai dépensé 80€ dont 35 dans le vent pour un article défaillant avec les résistances.

Édit suite réponse : ça n’est pas moi le professionnel, c’est à vous de me proposer un SAV en fonction des informations que je vous donne.
Vous m’avez répondu à chacune des demandes et je vous en remercie, là encore c’est votre métier. Site très bien rien à dire sur les tarifs en revanche pour lire les avis, avec vous il ne faut pas avoir de problème sinon aucune solution.

26. desember 2024
Logoen til Taffe-elec

Svar fra Taffe-elec

Vous nous avez en effet contacté pour nous signaler que votre clearomiseur "grille vos résistances".
Tout d'abord, comme vous avez pu le constater depuis maintenant plusieurs mois, nous prenons toujours le temps pour vous répondre et vous aider, soit dans le choix de vos produits, soit en cas de problème, ou pour vous apporter des explications.

Ici, nous avons donc pris le temps d'étudier votre problème et le constat final fut que le clearomiseur à lui seul ne peut déclencher la brûlure de vos résistances puisqu'il s'agit d'une pièce purement mécanique, faite de métal et de verre pyrex. Le clearomiseur en lui-même ne vient aucunement chauffer la résistance et ne peut donc pas la brûler.
Effectuer un retour de ce matériel n'a alors pas été envisagé par le SAV qui cherchait alors une autre piste à explorer (telle qu'un problème de résistance ou de réglage de votre box).

Vous avez ensuite mis court à notre échange de messages en nous indiquant de laisser tomber.

Nous sommes navrés de n'avoir pu vous aider davantage et restons à votre écoute si besoin.

Cordialement, l'équipe Taffe-elec.

Parfait!

Commande et expédition dans la foulée. Super réactifs au téléphone la fois où je les ai contactes du fait d'un bug de Colissimo.
Service impeccable

8. desember 2024

Au top

Première expérience avec taffe-Elec et j’avoue qu’il sont hyper rapide, produit conforme à la description, je reviendrais vers eux. Je recommande

2. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top pour les vapoteurs

client depuis quelques années, jamais été déçu. Large choix de produits et prix très corrects. Site internet amélioré, il y a quelques semaines, très bien. Livraison rapide (3 jours). Je recommande. Au top

5. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv