Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté une CE le 19 août qui est malheureusement tombée en panne en septembre. Après un contact via messenger et leur réponse répide, j'ai retourné ma CE défectueuse et ce site (contrairement à d... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est juste les meilleurs en tout point boutique avec du choix des promos et une livraison rapide et soigner!Le service client est réactif et génialissime perso moi je les adore😍 j’ai jamais été déçu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med e-sigaretter

Skrevet av virksomheten

Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top service

Livraison rapide. Fournisseur fiable. Choix importants.

22. oktober 2025

Fiable, rapide, prix attractif

Client depuis des années je n ai jamais eu de problèmes, les prix sont attractifs, livraison rapide sans erreur, produits excellents.

30. oktober 2025

Merci pour cet avis ! 😁

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé un kit Cosmo Lite + deux…

J’ai commandé un kit Cosmo Lite + deux e-liquides (commande n° CC25103455). Le matériel fuyait et était inutilisable dès la première tentative d’utilisation. Après plusieurs échanges et une mise en demeure, le SAV a refusé de procéder au remboursement sans « expertise interne » et annonce des frais possibles si aucun défaut n’est constaté. J’ai déposé un signalement sur SignalConso (transmis à la DGCCRF). L’entreprise a répondu publiquement sur Avis Vérifiés mais ne m’a toujours pas remboursée. Témoignage factuel — A fuir !

14. oktober 2025

Svar fra Taffe-elec

Afin de ne pas tromper d'éventuels clients qui liraient votre avis, voici le rappel exact des faits : vous nous avez en effet contacté pour nous indiquer que votre matériel fuyait et exigiez dès ce premier message son remboursement.

Après avoir échangé par message avec vous sur les vérifications de base, cela n'a apparemment pas permis de corriger le problème.

Ainsi, comme pour tout matériel défaillant, notre service client vous a proposé d'effectuer un retour du matériel concerné, afin qu'il puisse l'examiner et revenir vers vous ensuite pour convenir d'une solution au besoin. Une étiquette de retour prépayée vous avait d'ailleurs été envoyée pour effectuer ce retour.

Vous avez alors catégoriquement refusé d'effectuer le retour en indiquant que vous n'aviez pas à le faire car il fallait vous croire sur parole et vous rembourser immédiatement (non plus du matériel uniquement mais désormais de la commande dans son intégralité qui plus est), en nous menaçant au passage d'effectuer divers signalements auprès d'associations de consommateurs, de la DGCCRF et de rédiger divers articles envers notre boutique si nous refusions.

Nous sommes absolument navrés, mais cela ne peut fonctionner ainsi et ne cédons pas à un tel chantage. Un matériel présentant une défaillance durant le temps de la garantie doit être retourné auprès du vendeur. Cette condition n'est en aucun cas négociable. Cela vaut chez nous, comme pour n'importe quelle boutique de vente en ligne.

Cordialement, l'équipe Taffe-elec.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les prix sont très avantageux

Les prix sont très avantageux, livraison rapide. Je suis une cliente fidèle et je suis à l autre bout de la France.
Je ne me sers que chez eux et je fais de grosses économies.

13. juni 2025

Toujours au top

Toujours au top: prix, rapidité de livraison et qualité. Prix compétitifs (je compare avant chaque achat les prix avec d'autres sites. Taffe-elec est toujours le moins cher pour mes flacons d' e liquide)

2. oktober 2025

Merci beaucoup !

Parfait 👍

Aujourd’hui en click & collect, accueillant et très aimable, habituellement je commande et la livraison est très rapide.

9. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucuns remboursements, rien !

Je commande depuis assez longtemps chez eux aucuns problèmes, jusqu’à que je reçois 5puffs avec un goût de cramer. Je l’es appelle donc directement, ils ne savaient pas quoi faire. 2 ou 3 appels derrière… toujours pas, ils m’ont dis qu’ils me rappellerai, j’attend toujours. Je m’assois donc sur au moins 70€…

17. september 2025

Produits au top

Produits au top, service client réceptif, livraison rapide rien à dire a part que c’est parfait ! Merci à taff élec 💪

8. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv