La commande a été traitée très rapidement. Le Smart DryFire Mag est un outil très intéressant en complément du système Mantis (j'utilise le X10 et la laser academy). J'ai juste du caler un peu le p... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai cherché beaucoup ce produit sur Internet car je m’entraîne beaucoup au tir à sec avec mon Mantis depuis le COVID. Commandé l’an dernier chez l’un de vos confrères et concurrent il a fini par me r... Vis mer
Selskapet har svart
Merci à toutes l’équipe de Tacmat, entreprise sérieuse qui vends du super matériels. Livraison très rapide avec des autocollants offert ça fait plaisir ! Et cerise sur le gâteau le petit sachet de... Vis mer
Selskapet har svart
Malgré un article manquant, l’expérience était parfaite . J’ai immédiatement rendus comptes qu’un article était absent à l’appel puis j’ai reçu dans la foulée un mail d’excuse puis un numéro de sui... Vis mer
Selskapet har svart
VOTRE SPÉCIALISTE EN MATÉRIELS ET ÉQUIPEMENTS TACTIQUES POUR PROFESSIONNELS ET PARTICULIERS
30 rue auguste piccard, 01630, saint-genis-pouilly, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
De superbes, produits de qualité, pour les forces de l’ordre et professionnels du tir

Svar fra Tacmat
Toutes mes commandes ont été faites le dimanche soir avec réception le mercredi. Equipe super sérieuse, joignable pour du conseil. Beaucoup de choix avec du très bon matériel. Je recommande fortement.

Svar fra Tacmat
Exellent, arrivée à temps et conforme à ma commande 👍

Equipe efficace.
Alors que j'avais fais une erreur sur la commande et qu'il a fallu la renvoyer, l'envoi de la bonne commande a été très rapide et les échanges d'emails vraiment cordiaux.
L'équipe de Tacmat est très professionnel,
je recommande vraiment.
Yann 25/11/2024

Svar fra Tacmat
J'ai acheté une ceinture ferro concept. Elle est arrivée très rapidement, bien emballée, avec des petites surprises. Top. Je recommanderai chez eux !

Svar fra Tacmat
Après une livraison rapide, j'ai effectué une demande de retour et de remboursement car les articles ne me convenaient pas.
Après de multiples remplissages de formulaires de remboursement remplis et sans reponse, j'appelle sur le numéro de tph inscrit sur le site: on me repond que mes demandes ne sont jamais parvenus à tacmat car problématiques avec la plateforme (merci de prevenir sur le site). Le renvoi du colis est donc a ma charge, 7€ colissimo suivi.
1 semaine plus tard sans remboursement, je rappelle et on me dit que le remboursement est en cours.
Je recois le remboursement.... surprise, il manque 15€ sur le remboursement, j'envoi des mails, j'appelle, personne ne répond. Donc il me manque ainsi 15€ du prix réel de la commande sans compter les 7€ que j'ai débourser qui auraient du etre pris en charge par TACMAT.

Svar fra Tacmat
Excellent service and fast shipping.You can find a lot of US made staff that is difficult to buy in Europe.

Svar fra Tacmat
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.