Se hva andre synes
Ich bin als Lehrer auf der Plattform und muss sagen, sie ist eine der besten. Preisgestaltung ist komplett individuell. Anfragen kommen über E-Mail, sodass ich nicht jeden Tag mein Dashboard checken m... Vis mer
Achtung Abonenntenfalle!!! Bitte klickt nicht auf "Anfrage senden" Nein, denn schon ab diesem Klick habt ihr ein Abonnement! Absolut Irreführende Hinweise: "Abbuchung erfolgt ausschließlich wenn XY de... Vis mer
Selskapet har svart
It's super easy to create your own profile. Booking a lesson is also very easy for the students. I received my money immedeately after my given lessons (+1/2 days). I wish superprof would do more ad... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
51 Rue de Faubourg Saint-Denis, 75010, Paris, Frankrike
- servus@superprof.com
- www.superprof.at
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Abofalle
Ich habe um eine einzige Anfrage zu stellen jetzt 60 euro bezahlt, weil ich drüber gestoplert bin, das es ein Abo ist. Auf Kulanz die erneute Abbuchung zurükbekommen ist nicht.

Svar fra Superprof AT
Waste of time and money!
€29 nur Tutoren eine Anfrage zu senden. Sie nehmen die Anfrage an aber können keinen Std anbieten. Waste of time and money!!

BETRÜGER!!
BETRÜGER!!! Es steht deutlich drin das 29€ abgebucht werden erst wenn eine Lehrkraft antwortet. Was nicht der Fall war!!!! Auf meine E-mail das ich das verdammte Abo mit sofortiger Wirkung kündigen will antworten sie nicht, stattdessen buchen sie das Geld FÜR NICHTS ab.

Abzocke
Wir haben wegen einem Lehrer ein testabo für 1 Monat abgeschlossen.
Und schon wurde der zweite Monat abgebucht weil obwohl stand
für 1 Monat
kam ganz hinten im kleingedruckten verlängert sich automatisch.
Ein seriöses Unternehmen braucht das nicht. Wir haben auch nichts interessantes bekommen

Svar fra Superprof AT
Das dieser Dienst ein Abo voraussetzt…
Das dieser Dienst ein Abo voraussetzt wird zu spät mitgeteilt, gehört gleich zu Beginn gesagt.
Nutzung relativ einfach - 1. Anfrage kam bald
Die Nutzung ist relativ einfach und ich hatte nach kurzer Zeit meine erste Schüleranfrage. Schauen wir mal wie es weiter geht.
Der Nachhilfe geht sehr gut auf den…
Der Nachhilfe geht sehr gut auf den Schüler ein.
Ich habe innerhalb kurzer Zeit zwei…
Ich habe innerhalb kurzer Zeit zwei Anfragen aus meiner Naheren Umgebung bekommen.
Meine Tochter und ich sind so froh
Meine Tochter und ich sind so froh , dass wir über Superprof Cornelia kennenlernen durften.Meine Tochter freut sich auf jede Nachhilfestunde und ihre Noten haben sich bereits deutlich verbessert.Cornelia hat es geschafft ,dass meine Tochter Freude an Mathematik hat.l.g.Melanie
Gut, aber nicht perfekt programmiert
Die Webseite ist gut aber nicht ganz fertig programmiert. Die Erklärungen sind noch auf französisch und manche Buttons sind falsch auf Deutsch. Anstatt "Speichern" steht oft "Registrieren". Die Anfahrtskosten werden auch nicht berücksichtigt, wenn man welche verlangt.
Superprof ist eine große Hilfe für…
Superprof ist eine große Hilfe für Lehrer:innen und Schüler:innen.
Schlechte Plattform. not recommended.
Schlechte Plattform. Vieles müsste optimiert werden. Wie kann es sein, dass man keine Dokumente verschicken kann innerhalb eines Calls. Oder dass man komplett aus dem Call fliegt, wenn man die Chat-Option nutzt. Unter diesen Umständen ist auch der Beitrag den sich die Superprof einbehält zu hoch und steht in keinem Verhältnis zu den nicht zeitgemäßen Bedingungen der Plattform.

Eine tolle Plattform
Eine tolle hoch professionelle Plattform mit qualitativ hochwertigen Profis die noch dazu auch menschlich sind.
gute Erfahrungen als Lehrekraft
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Superprof als Lehrkraft gemacht.
Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet eine gute Möglichkeit, mit motivierten Schüler:innen in Kontakt zu kommen.
Besonders schätze ich die Flexibilität und die internationale Ausrichtung von Superprof.
Eine empfehlenswerte Plattform für selbstständige Lehrkräfte.
I found my Italian teacher
I found my Italian teacher. :) so I am super happy thank you for this platform.
quality over quantity
So far I have received 1 longstanding student who have been with me for almost a year, and recently a very promising student who will hopefully need my consulting services over a longterm basis.)
Achtung!
Achtung!! Abofalle!!!! Ich habe bis jetzt keine E-Mail bekommen, Man sieht nicht dass man ein Abo abschließt, man denkt dass ist die Zahlung für eine Stunde, sobald diese zustande kommt!! Ich erwarte eine Mail. sonst geb ich das an Paypal Käuferschutz weiter!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.