Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Das Paket kam bereits stark beschädigt bei mir an. Die Kleidung lag einfach lose im Karton und war nicht einmal in einzelnen Plastikbeuteln... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Normalerweise habe ich gerne in diesem Onlineshop eingekauft, aber nach dieser Erfahrung definitiv nie wieder. Meine Bestellung wurde ohne jegliche Begründung einfach storniert. Auf meine Reklamat... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dit is de eerste keer dat een een recentie schrijf. 1 ster is zelfs te veel voor deze oplichters! Blijf uit de buurt van deze webshop! Eerste keer besteld en ook gelijk de laatste keer! Ik he... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su Style Dongbei was the best choice I could have made for my wedding styling. She works with great precision and dedication, showing genuine empathy and an exceptional eye for detail. My makeup... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,5

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Niemals wieder!

Leider eine durchweg enttäuschende Erfahrung mit Sue Fashion.
Bestellt wurde eine vollständige Lieferung, erhalten habe ich jedoch nur einen Teil der Ware. Der fehlende Teil wurde bis heute nicht nachgeliefert.

Besonders problematisch war der Kundenservice: Die Kommunikation war unzureichend, ausweichend und wenig lösungsorientiert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme gab es weder klare Antworten noch eine zeitnahe Klärung oder Erstattung. Nachrichten blieben teilweise unbeantwortet oder enthielten keine konkreten Lösungsvorschläge. Verantwortung wurde nicht übernommen.

Eine transparente Klärung erfolgte erst, nachdem ich einen PayPal-Käuferschutzfall eröffnet habe. Ohne diesen Schritt wäre offenbar keine Lösung zustande gekommen.

Fazit:
Unzuverlässige Lieferung, mangelhafte Kommunikation und kein kundenorientiertes Verhalten. Wer Wert auf Seriosität, Verbindlichkeit und professionellen Umgang legt, sollte hier vorsichtig sein und eine Bestellung gut überdenken.

23. november 2025

Enttäuschung pur!!

Extrem enttäuschender und unprofessioneller Kundenservice. Meine Bestellung vom 29.09. wurde falsch geliefert – ich bekam sogar die Bestellung einer anderen Kundin inklusive ihrer persönlichen Daten.
Trotz sofortiger Meldung bekam ich nur verspätete und unzureichende Antworten. Das von SueFashion bereitgestellte Retourenlabel war ungültig, weshalb sich die Rücksendung verzögert hat – dennoch wurde mir später die Schuld für eine angebliche Fristüberschreitung gegeben.
Am 21.11. wurde mir eine Rückerstattung zugesagt. Heute ist immer noch kein Geld eingegangen und ich habe seitdem keinerlei Antwort mehr erhalten. Absolut inakzeptabel.
Als „Entschädigung“ wurde mir sogar ein 5-Euro-Gutschein im Austausch für eine positive Bewertung angeboten – nach diesem chaotischen Ablauf schlicht unverschämt.
Ich kann dieses Unternehmen leider überhaupt nicht empfehlen.

29. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sue Fashion hat mich absolut überzeugt

Sue Fashion hat mich absolut überzeugt!

Obwohl meine Rücksendung verspätet eingetroffen ist, wurde mir eine faire und kundenfreundliche Lösung angeboten. Der Kontakt war sehr höflich, hilfsbereit und professionell. So einen Service findet man heute selten, vielen Dank für die tolle Betreuung! Ich kann Sue Fashion wärmstens weiterempfehlen

26. november 2025

Einfach nur Frech

ch habe im Juni etwas bestellt und die Ware fristgerecht zurückgeschickt, da sie mir nicht gefallen hat. Leider kam es durch DHL zu einer Verzögerung, auf die ich keinen Einfluss hatte. Der Händler hat die Rücksendung trotzdem behalten und mir zunächst kein Geld erstattet. Auf meine wiederholten Nachrichten kamen nur schnippische oder gar keine Antworten.

Nach mehreren Monaten meldete sich der Händler wieder und bot mir lediglich einen 10%-Gutschein an – unter der Bedingung, dass ich eine positive Google-Bewertung hinterlasse und einen Screenshot davon einschicke. Das empfinde ich als sehr unseriös.

Zum Glück konnte ich den Fall letztlich über Klarna klären, aber der gesamte Ablauf war extrem zeitaufwendig und enttäuschend. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

11. november 2025

Nicht Bestellen..

Ich muss nicht vieles sagen, ich warte schon seit mehreren Wochen auf meine Bestellung, immer noch nicht’s angekommen. Es wird nicht weitergeholfen.

Schade, dass ich eine schlechte Bewertung abgeben muss. Ich kann keinem die Seite weiter empfehlen..

9. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich warte nun seit drei Wochen auf mein…

Ich warte nun seit drei Wochen auf mein Paket. Ich habe bereits mehrfach geschrieben, aber sie antworten nur alle paar Tage oder manchmal gar nicht. Über die Produkte kann ich nichts sagen, da sie immer noch nicht versendet wurden.
Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen. Meiner Erfahrung nach wird man hier hingehalten, und ich möchte andere davor warnen, sich ebenfalls täuschen zu lassen.

24. oktober 2025

Nie wieder!!

Ich kann meine Entsetzung nicht mal in Worte fassen.
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber dieses mal MUSS es sein. Ich selber bin aus dem Einzelhandel und auch in der Führung und habe noch nie in den ganzen Jahren so ein schlechten Service erlebt.
Bestellt wurde ein Kleid und ich wollte es zurück schicken, da das Kleid mir nicht gepasst hat. Zuerst musste ich die Versandkosten tragen, was auch nicht verwerflich ist aber für die die es wissen möchten dazu die Info. Und meine Retoure wurde von Sue Fashion nicht angenommen mit der Info, es wäre ein Makeupfleck vorhanden. Darauf hin sollte das Packet an mich erneut Versand werden. Was ersteinmal über 2 Wochen gedauert hat. Als das Kleid ankam habe ich nochmal ausdrücklich darauf geachtet ob ein Fleck vorhanden ist. Aber wie es auch absehbar war, war das Kleidungsstück einwandfrei. Unglaublich dass ich dann jetzt ein Kleid mit den Versandkosten der herkömmlichen Bestellung zahlen musste. Das Kleid wird auch nicht getragen. Perfekt! Und natürlich solltet Ihr euch darauf einstellen, dass bei dem erneuten Senden wegen verweigerter Retoure, erneut die Versandkosten von Euch getragen werden müssen.

Nie wieder!

5. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv