Llevo años de cliente con ellos, destacando la calidad del servicio y atenciones recibidas en todo momento, con los 5 vehículos adquiridos a traves de ellos, tanto de uso particular como profesional.... Vis mer
ENG:I ordered a specific item and received something completely different. Since then, I’ve been trying for months to get my money back, but all I get are empty promises and excuses. Every time th... Vis mer
Todo tipo de recambios coches, repuestos y piezas BMW, VW, Audi, Ford, Seat, alternadores y motores, caja de cambios y centralitas de todas las marcas
Spania
- www.stylautorecambios.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Muy buena experiencia
Todo muy bien y rápido
Todo muy bien y rápido. Recomiénda.
Caja cambios montada y por ahora todo…
Caja cambios montada y por ahora todo en orden , llevo un mes con ella y va de lujo , muy buena experiencia la verdad
Página web fiable
Página web fiable, intuitiva y cómoda para poder buscar una pieza, el proceso es rápido y en varios click tienes la compra hecha. La experiencia de 10 y en 48-72 horas he obtenido mi producto. Recomendable 100%. Volveré a comprar seguro.
Servicio rápido y efectivo
Servicio rápido y efectivo. En un par de días tenía la pieza que necesitaba y no encontraba en otros sitios. Buena atención, seguro que repetiré si necesito más piezas.
Estoy muy satisfecha con la compra
Estoy muy satisfecha con la compra de una pieza de coche de segunda mano en este recambio. El trato fue profesional, la pieza estaba en muy buen estado y a un precio mucho más bajo que en otros sitios que había consultado. Gracias a ello, he podido reparar mi coche sin salirme del presupuesto que tenia para ello. ¡Totalmente recomendable! Muchas gracias
Compré con ellos una centralita de Opel
Compré con ellos una centralita de Opel 1.6 gasolina y todo perfecto tanto con la brevedad del envío como la repuesta de con quien hablé, muy recomendable, a partir de ahora todo lo que tenga que pedir para mi taller lo pediré con ellos.