Striscia la notizia - Sito ufficiale Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dare una stella è troppo. Iniziare con delle deiezioni, forse ne prevedevano il risultato, peccato che si sia imbrattata anche la De Filippi. Iacchetti da quando è sceso in politica, sbraitando contro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi aspettavo un ritorno al passato, quando striscia proponeva, servizi seri ma ironici, inviati decenti e non dei ventosa e altri inviati ridicoli e penosi, inviati come moreno morello, petix ecc. con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grandissima delusione,una trasmissione che ha goduto di un supporto preventivo pubblicitario esagerato ed immeritato ,copione per Greggio e iachetti ai minimi storici, non capisco come possa aver a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come smantellare un programma storico..!! Svuotato dall'interno, senza più anima..imbottito di assolute banalità alle quali nemmeno i bambini dovrebbero essere esposti.. Mi collegavo anche dall'este... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nyhetstjeneste

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sito ufficiale del programma, con informazioni sui conduttori, le migliori battute e una visita virtuale allo studio.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

158 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi spiace tantissimo per il lavoro…

Mi spiace tantissimo per il lavoro eccellente di Staffelli e il suo staff,per contrastare il "lavoro"delle borseggiatrici...Calci pugni e sputi con aggiunta di offese come ricompensa a chi vuole e crede nella giustizia....Purtroppo un lavoro quasi inutile perché queste LADRE vengono addirittura invitate in una trasmissione con tanto di baciamano da un giornalista....Allucinante!!!!!!...A questo punto penso che anke il Sig Denaro presto lo vedremo in qualke reality...Mi spiace tantissimo Sig Staffelli,ma tranne tutto lo Staff di Striscia,altri remano contro.....

24. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quanto pronunciato da Lipari nella…

Quanto pronunciato da Lipari nella puntata del 22/02/23 sul Fascismo é stata a dir poco ignobile ed infelice; un'espressione stupida che lascerà traccia su un soggetto che in considerazione del ruolo rivestito dovrebbe astenersi da certe uscite verbali oppure, nell'impossibilità, citare con lo stesso tono anche altre correnti politiche che non sono immacolate ma hanno e continuano tutt'ora a sfregiare la Storia...ma forse chi è di parte vuole farsi riconoscere...!

21. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Striscia la notizia the best ❤️

Striscia la notizia è un programma a cui sono molto affezionata da tanti anni. Interessante per i contenuti culturali e sociali, ma anche estremamente esilarante tra le gag dei conduttori (fantastici Lipari e Friscia ❤️), i pasticcini e i nuovi mostri
Complimenti alla genialità di Antonio Ricci

12. februar 2023

Positivo con i soli Greggio/Iacchetti

La mia esperienza è stata e sarà positiva specie sino a quando ci saranno Greggio e Iacchetti. Sono di Taranto, lo sprint frizzante che dà questa coppia non lo da nessuno.
Appena arrivano altri conduttori, Striscia per noi finisce di esistere.
Ho appena sentito che vanno via, pazienza, andremo vià anche noi..
Saluti STRISCÌA!!

10. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bagni star giornalismo o cannibalismo?

Fino a qualche giorno fa mi consideravo un vostro telespettatore in quanto fra satira e notizia vi guardavo con ammirazione.
Appunto vi guardavo!!
Sono un collaboratore di Bagni Star da parecchi mesi e vorrei innanzitutto tranquillizzarvi dicendo che ogni mese ricevo puntualmente lo stipendio ...ogni mese vedo cantieri di lavoro ultimati nei tempi programmati ed eseguiti a regola d'arte.
Ci sono anche alcuni cantieri che per svariati motivi non vengono terminati nei tempi stabiliti, ma allo stesso tempo vedo tutto lo staff che si adopera per risolvere il problema prima possibile.
D'altronde Sig. Max quando si fanno lavori di ristrutturazione in edifici che hanno un'età media dai 30 anni in su' le varie ed eventuali possono capitare.
Tutte le aziende vogliono raggiungere il 100% di soddisfazione del cliente e le assicuro che è anche il nostro obbiettivo.
Le chiedo per curiosità:
- Sa quanti interventi ha fatto bagni star quest'anno su tutto il territorio nazionale?
- Sa quale percentuale di insoddisfazione cliente c'è?
- Perché non dice che bagni star è responsabile del progetto e ci mette la faccia ma il lavoro viene dato a ditte terze e il cliente ovviamente è a conoscenza?
- Sa che in Italia abbiamo tante aziende fidelizzate che lavorano con noi?
- Sa che visto il maggior numero di richieste d'intervento abbiamo dato l'opportunità ad altre aziende artigiane di collaborare con noi?
- Sa che quando si incontrano nuove realtà non tutte possono avere gli standard di qualità richiesti dal committente ?
- Sa che tutto il settore edilizio ha subito aumenti vertiginosi e soprattutto ritardi nell'approviggionamento delle materie prime?
- Sa che nel settore edilizio è difficile trovare manodopera?
- Poi ha parlato di aumento dei prezzi... faccia una cosa , scriva su google " asseverazione dei costi " e si dia una risposta
- Se è ancora su google aggiunga la parola " visto di conformità ".Queste sono spese fisse dovute alla burocrazia .( commercialista e tecnico per l'asseverazione)
- Ah dimenticavo poi ci sono quei famosi crediti del 75% dell'importo della fattura. ( crediti non vuol dire liquidità)

Sa invece cosa mi aspetto adesso? ...che si inventa che bagni star ha costretto i suoi collaboratori a scrivere recensioni negative contro di voi , ed a questo punto il passaggio da giornalista a GIORNALAIO è fatto!!

La saluto , cordialmente Antonio

24. desember 2022

Bagni Star Italia

Caro Max mi chiamo Gianni Muffato lavoro in Star Italia Spa da Gennaio 2021 e sono un Commerciale . Si uno di quelli che secondo il tuo servizio o scoop giornalistico va ad illudere le persone e non viene pagato .
L'azienda da da Lavorare a centinaia di persone media 28 enni .
Forse non lo sai ma dietro ogni ordine esiste
- Un ufficio tecnico
- Un ufficio assistenza
- Un ufficio sconto in fattura
- Un magazzino
- Uno studio Asseverazione lavori
- Uno Studio Tributario
E persone che eseguono i lavori
Tutto facile secondo Te ?
Vieni ad intervistarmi e tutte le decine di clienti soddisfatti per il mio operato e operato dell'azienda .
Vai a guardare i preventivi che fanno i miei competitor , informati veramente e ... Poi giudica . Non siete la voce della Verità ... Perché state solo tirando delle somme senza conoscere le difficoltà reali che esistono nel mondo dell'edilizia oggi .
Intervistami come me i miei clienti e i miei Colleghi . Allora ti dirò che tutto quello che dici non corrisponde alla realtà
Cordiali saluti
Gianni Muffato Star Italia

20. desember 2022

Non più credibili

Ormai non vi seguo da quando avete attaccato il mio settore lavorativo ma ieri avete veramente trasmesso un servizio non veritiero. Bagni star installa ed esiste...spero che ora si faccia giustizia

12. desember 2022

Servizi su TIGERSHOP che tristezza

E' scandalosa la gestione dei servizi che state facendo su tigershop, non ci sono dati fattuali, non c'è da parte di tigershop nessuna prova che sono in corso azioni di rimborso in maniera massiccia e decisa relativamente ai clienti che non hanno avuto i prodotti acquistati e che sono stati messi in rimborso da loro di ufficio.

Resta invece vera la seconda condanna ad 1 milione di euro di multa che hanno avuto da AGCOM, la prima era del 2019, e che loro operano tramite la Banca di credito Cooperativo di Roma con l'IBAN IT31D0832703226000000010560 su Internet per ricevere i bonifici e che la Banca insieme a loro non ha mai risposto ai messaggi interbancari di richiesta di rimborso. Considerate che il giro di affari è maggiore ai 20 Milioni di euro come si legge dalle sentenze AGCOM sia del 2019 che del 2022.

Ora se volete fare un buon servizio al cittadino e farvi un po' di nemici, fate un servizio sui seguenti punti.

1. Perchè una società che viene multata nel 2019 e nel 2021 per le stesse pratiche commerciali ha il sito ancora attivo e continua a non rimborsare da almeno tre anni.
2. Perchè AGCOM interviene solo a ritirare i soldi della multa, che poi sono i nostri dei mancati rimborsi, ma non gira i fascicoli ai procuratori della repubblica e segue la pratica che va sicuramente aldilà del codice del consumatore interessando comportamnti dei codici civile e penale, se non è loro compito andrebbe fatta una bella campagna perchè lo diventi e non come class action.
3. Perchè la Banca i Cedito Cooperativo di Roma da anni riceve richieste di rimborso da una società multata da organi ufficiali dello stato e non interviene per fare in modo che il suo "clientino" da 20 milioni di euro risponda alle richieste
4. Perchè il circuito delle carte di credito riceve da anni molte richieste di CHARGEBACK dai clienti che hanno acquistato da tigershop, che come società si chiama TIGER GROUP SRL, e non interviene

Ora se allo spettacolo volete dare un respiro diverso io lo spunto ve l'ho dato, se vi serve il materiale chiedetemelo o lo riuscite a trovare facilemte da soli su internet, altrimenti siamo tutti complici di questo sistema e la società TIGER GROUP è solo l'elemento catalizzatore di molteplici interessi tra cui anche il vostro per fare audience sui poveri clienti non rimborsati di ufficio da tigershop.

19. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv