Première expérience pour l'achat d'une mappemonde. Très satisfait de l'article, de la rapidité de livraison. L'accueil au téléphone pour des renseignements avant la vente ont été clairs, précis et sym... Vis mer
Il m'était difficile de trouver la référence de rouleaux papier dont j'avais besoin, et au cours de mes nombreuses recherches je suis "arrivée" sur votre site. Tout a été parfait, référence OK, prix... Vis mer
J'ai passé commande d'un article le 17 août et ai été livrée le 20 août. L'emballage est soigné, l'article conforme à la commande et au descriptif. Je recommande vivement Stock Bureau pour ses artic... Vis mer
Vendeur Amazon de mauvaise foi. Article de papeterie présenté 2 fois plus cher qu'en librairie de quartier (ils incluent en réalité les frais de livraison dits "gratuits"). Mais par commodité, j'ai co... Vis mer
- Kontorrekvisita
- Kontorutstyrsbutikk
- Forhandler av kontorutstyr
- Forhandler av kontormøbler
- Forhandler av skolemateriell
Créée en décembre 2007 et basée à proximité de Dijon, Stock-Bureau est une entreprise française qui compte aujourd'hui plus de 20 collaborateurs. Spécialiste de la vente en ligne de fournitures de bureau, nous mettons notre expertise au service des professionnels comme des particuliers. Notre catalogue s’est largement diversifié au fil des années : nous proposons désormais une large gamme d’accessoires informatiques, d’électroménager, d’équipements de bureau, de papeterie, de jouets, ainsi que de nombreux produits pour la maison et le bien-être. Avec un chiffre d’affaires de 10 millions d’euros, Stock-Bureau s’impose comme un acteur reconnu dans le commerce en ligne, alliant qualité, choix et service client. Notre mission : offrir à chacun des produits fiables, au meilleur rapport qualité/prix, tout en garantissant une expérience d’achat fluide et sécurisée.
Frankrike
- www.stock-bureau.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Stock Bureau Home Office Wellness
Stock Bureau Home Office Wellness
Questo venditore è una garanzia. Proprio così!
Con questo venditore avete la garanzia di non ricevere l'articolo ordinato.
Avete la garanzia che non comunicano ad Amazon che hanno terminato il prodotto, che quindi non è disponibile in quel momento.
Avete la garanzia che l'articolo ordinato non è stoccato nel loro magazzino,
ma viene acquistato (se viene acquistato) dal fornitore soltanto dopo aver ricevuto l'ordine.
Avete la garanzia, se siete fortunati, che l'articolo vi arrivi dopo 3 settimane ed in ritardo sui tempi previsti (tempi già di per sé lunghissimi).
Avete la garanzia di rimanere in casa per giorni interi in attesa di ricevere il pacco. (N.B. Qui il significato di pacco è da cercare sul vocabolario napoletano).
Avete la garanzia di avere la seccatura di richiedere il rimborso ad Amazon.