Se hva andre synes
Das Bild sieht auf dem Foto realistischer aus als in echt und beim Aufkleben war es sehr schwierig, die Blasen zu entfernen, sodass wir viele Löcher stechen mussten.
Versand: Sonntag bestellt, Montag versendet, Freitag von DHL geliefert. Die Folie war sehr gut verpackt. Qualität: Sie kaschiert aufgrund ihrer Dicke und Steifigkeit kleine Unebenheiten... Vis mer
Das Bild sieht auf dem Foto…
Super Qualität
Schneller Versand
Top Qualität
Leichte Anbringung
Habe vor einigen Jahren schon eine Rückwand gekauft.
Diese hält auch top
Ich habe bei Stickerprofis eine 0,5 mm…
Ich habe bei Stickerprofis eine 0,5 mm starke Küchenrückwandfolie im Marmordesign (5 Meter Länge) bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität ist wirklich top – die Folie wirkt hochwertig, stabil und das Design sieht täuschend echt aus.
Die Anbringung war einfacher als erwartet, mit etwas Geduld bekommt man ein super Ergebnis ohne Blasen hin. Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr die Küche dadurch aufgewertet wurde – sieht jetzt richtig modern und edel aus.
Auch der Versand ging schnell und die Ware war sicher verpackt. Klare Empfehlung für alle, die ihrer Küche ohne großen Aufwand einen neuen Look verpassen wollen!
Die Türtapete hat eine sehr gute…
Die Türtapete hat eine sehr gute Qualität, ließ sich unkompliziert verarbeiten mit einem TOP Ergebnis.
Tolle Qualität, leider nicht für alle Türen
Zunächst: es handelt sich um eine selbstklebende Türtapete. Die Lieferung kam zügig, die Verpackung war angemessen. Die Optik war wie im Internet gesehen und die Verarbeitung ging auch alleine leicht von der Hand. Einziger Nachteil ist, dass es nur ein Standard Format 88x200 gibt. Meine Tür war 86x202, so dass unten ein Rand blieb, den ich nun in passender Farbe streichen werde. Da es sich im meinen Fall um eine Klostertür mit sehr dunklem unteren Ende handelt, ist das kein Problem.
Die Tuerfolie ist qualitativ gut und…
Die Tuerfolie ist qualitativ gut und die Farben sind wie abgebildet. Die Anleitung der Arbeitsschritte verständlich, der Versand schnell und materialschonend. 100% Weiterempfehlung
Alles top
Sehr schneller Versand. Sehr gute Qualität. Leicht zu verarbeiten.Sehr schöne Optik.
Leider sehr schlechte Qualität und…
Leider sehr schlechte Qualität und Verarbeitung. Kundenservice unfreundlich.
Super schnelle Lieferung + einfache Montage
Super schnelle Lieferung, top Qualität. Mit der Anleitung auch kinderleicht zu montieren.
Da mein lieber Mann die Folien so schön…
Da mein lieber Mann die Folien so schön anbringen kann, erstrahlen auch jetzt wieder 2 Türen mit wunderschönen Motiven unsere Wohnung.
Tolle Alternative
Wir haben unsere Küche mit der selbstklebenden Küchenrückwand aufgepimpt. Es ist eine gute Alternative zum neu Fliesen und macht keinen Dreck ;)
Wir sind sehr zufrieden!
Schlechte Rückwand, noch schlechterer Kundenservice
Wir haben die Premium Rückwand mit Fliesenschutzfolie bestellt um unseren gewöhnlichen Fliesenspiegel zu überdecken. Das Montieren der Schutzfolie hat funktioniert. Die Rückwand konnte man jedoch nicht mehr korrigieren, obwohl wir diese nach Anleitung (nass) montiert haben. Das hat dazu geführt, dass sich bei einer versuchten Korrektur die Schutzfolie ebenfalls abgelöst hat und riesen große Blasen unter der Rückwand gebildet haben. Hinzu kam, dass sich die Fliesenfugen extrem durch die Rückwand abgezeichnet haben. Das Ergebnis war eine Katastrophe. Die Rückwand musste deswegen entfernt werden.
Der Kundenservice kam mir auf meine Reklamation hin überhaupt nicht entgegen. Es wurde darauf hingewiesen, dass die Rückwand in anderen Küchen funktioniert. Leider nicht bei mir; obwohl wir die Rückwand nach Anleitung montiert haben und dahinter keine krummen Fliesen o.Ä. sind. Der Kundenservice hat mir schließlich mitgeteilt, nicht mehr auf meine Mails zu antworten. Sehr enttäuschend!
Super Qualität und einfaches Anbringen
Die Bestellung über Amazon und die Lieferung lief problemlos. Die Spritzschutzfolie kam gut verpackt an und hat eine super Qualität. Das Anbringen der Folie war auch kein Problem und sollte für jeden machbar sein.
Super Qualität zu einem fairen Preis
Unsere Küche hatte jede Menge Fettspritzer an der Wand durch das Kochen. Eine einfache, schnelle und kostengünstige Lösung musste her. Im Baumarkt war nie das richtige dabei. Bei Stickerprofi hatte ich alles. Qualität, aussehen alles Top. Montage total easy. Jede Menge Tutorials durch Qr Codes zum anschauen. Ganze Küche beklebt und das alles an einem Vormittag. Sieht einfach toll aus.
Wunderschöne Farbe,leicht zu verkleben…
Wunderschöne Farbe,leicht zu verkleben und sehr gute Qualität
Tolle Qualität und super einfache…
Tolle Qualität und super einfache Montage! Die selbstklebende Küchenwand haftet zuverlässig, sieht hochwertig aus und ist ideal, um die Küche ohne großen Aufwand aufzuwerten.
Schnell & einfach
Schnelle Lieferung, das Produkt ist früher angekommen als anfangs angegeben, es war leicht zu handhaben und installieren/kleben.
Begeistert mit dem Resultat und werde wahrscheinlich öfters in Zukunft produkte von Stickerprofis verwenden 😁😁
Folie für die Küchenrückwand bestellt
Folie für die Küchenrückwand bestellt. Klebt super und sieht hochwertig aus.
100% Kaufempfehlung
Also der Türaufkleber kommt toll und sicher verpackt hier an!Die Beschreibung ist verständlich und hilfreich erklärt! Er lässt sich gut ,an einem Stück kleben! Sieht ausserdem toll aus!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.