M’interdît de prendre un rdv car sois…
M’interdît de prendre un rdv car sois disant il y’a eu un louper il y’a 5 ans !!!
Pour dentiste c'est horreur arrache 7 dents pour ma copine avais payer 400€ et patient 1 mois après on vais implanté et mettre faux dents que je vais acceuil folle femme visage méchants parler forts pfffff et monsieur m'a dire on peux pas mettre implanté va chercher chez dentiste en ville je suis pété plombe c est voleur trop argents c'est comme arnaque st comte je rêve envie casse toutes va radin dentistes
Poussée à la porte parce que mon accompagnant n'était pas venue me récupérer immédiatement à l'heure que cette méchante infirmière au regard perçois m'avait indiquée, sans m'en avoir avertie au préalable et en sachant qu'il venait de Paris. Je le lui avais dit. Il avait eu des problèmes de voiture sur la route, donc un imprévu, et est arrivé un peu plus tard. Le service n'était pas plein.
Je venais de subir une lourde intervention chirurgicale quelques heures avant et j'ai dû me lever toute seule avec mes béquilles pour attendre dans le couloir à cause du traitement sans ménagement que je subissais. La même infirmière m'avait dit avant ça qu'il fallait que mon accompagnant prenne si nécessaire, le fauteuil roulant à l'accueil pour m'accompagner en toute sécurité dans la voiture. C'est dire à quel point je me trouvais dans une situation d'extrême vulnérabilité.
Le directeur de l'établissement réagira dans un premier avis en disant que j'ai mal apprécié ce traitement. Moi je qualifie ce comportement de non professionnel, et de tout à fait dénué de toute humanité. Si on m'avait demandé des frais supplémentaires pour ce temps d'attente, je m'en serais acquitté sans problèmes.
Étant moi-même une professionnelle de santé, jamais je ne traiterais un ou une patiente de cette manière, quelle qu'en soit la raison. Il m'a été répondu à cette remarque par une dame qui a cru bon de se mêler de la "dispute" entre ses collègues que j'avais trouvé dans le couloir (qui tenait des propos de surenchère) et moi, alors qu'elle ne s'est même pas occupée de moi dans le service que "chacun travaille comme il veut dans son service ". J'en suis encore choquée aujourd'hui.
Hospitalisation en ambulatoire le 23.04. Prise en charge chirurgicale parfaite. Un dépassement d'honoraires est convenu que j'accepte. La mutuelle me réclame pour le remboursement de cette somme, un bordereau de facturation que je ne parviens pas à obtenir, malgré mes relances. Aucune date de transmission de ce document ne peut m'être donnée.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.