Selskapet har svart
Fornitore affidabile e soprattutto risposte in tempi rapidi. Alessandro mi ha seguito e sono rimasto piacevolmente colpito dalla sua dedizione nel trovare la soluzione. Comprerò sicuramente di nuovo d... Vis mer
Selskapet har svart
Venditori seri ed efficienti, trovato ciò che mi serviva e devo fare una bellissima nota di apprezzamento sull'imballaggio. Complimenti davvero, acquisterò altro in futuro da voi
Selskapet har svart
Sono stati molto gentili, educati e precisi.
Selskapet har svart
Siamo una multiservizi del centro italia che dal 2020 si è stabilita anche sull' E-Commerce per proporre i nostri prodotti a prezzi davvero competitivi sul mercato.
Via Piave, 38, 05100, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Ho più volte acquistato prodotti presso questo negozio. L’ultimo acquisto però non per colpa loro ma del corriere è arrivato non in perfette condizioni e l’ho rispedito. Mi hanno subito riaccreditato i soldi con tanto di scuse (anche se loro ripeto non c’entravano niente). Sempre disponibili, per qualsiasi cosa mi hanno contattato tramite whatsapp. Ditta seria e affidabile. 🔝

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Molto bene tutto come da inserzione , materiale consegnato nei tempi previsti ,tutto OK.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Personale gentilissimo molto disponibile.
Prodotto arrivato imballato perfettamente

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Complimenti davvero, acquisterò altro in futuro da voi

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Molto soddisfatta,veloci e gentili.Prodotti buonissimi.Servizio eccellente.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
purtroppo l'oggetto che è arrivato non funzionava mi è dispiaciuto tantissimo era una multipresa che si configura con la tv

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Fornitore affidabile e soprattutto risposte in tempi rapidi. Alessandro mi ha seguito e sono rimasto piacevolmente colpito dalla sua dedizione nel trovare la soluzione. Comprerò sicuramente di nuovo da loro.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Personale disponibile e cordiale, sito gestito molto bene.
Consiglio l’acquisto.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Veloci nella consegna. Materiale come da foto. Molto disponibile. Mi ha contattato per la fattura, e non tutti lo fanno. Grazie.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Ottimo servizio, rapidi, seri e precisi, prezzi concorrenziali, presenti in caso di qualsiasi chiarimento. Consigliatissimi ++++++++++++

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
sito eccellente, prodotti di qualità e servizio efficiente

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Azienda seria e affidabile, spedizione veloce e prezzi bassissimi.

Svar fra Startmultiservice S.R.L.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.