El programa es muy completo y nos ha ayudado mucho a analizar y aterrizar datos de nuestro negocio para poder escalarlo. Quiero hacer mención especial a nuestro coach Nicolás Balsera que es ¡un a... Vis mer
Se hva andre synes
Nico ha sido un mentor excepcional, me encanta que tiene el balance perfecto entre rigidez y empatía, lo que siento es necesario para que puedas realmente alcanzar las metas. Es muy carismático y hace... Vis mer
Si tenes un negocio de Coaching o consultoria y no tomaste educación con startlab estas totalmente fuera del juego . Con ellos pasados de 8 k a 70k en dos meses . Gracias Nicolas balsera por todo, los... Vis mer
Tuve una gran experiencia con Startlab, creo que el contenido, las mentorías y el acompañamiento 1:1 son excelentes. En pocos meses logramos lanzar un proyecto desde 0, probar estrategias distintas... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ayudamos a dueños de negocios de servicios de coaching, consultoría y formación online a escalar su facturación con un servicio de alto valor. Nos especiailizamos en negocios hispanos que ya tienen una carrera pero quieren llevar su operación al siguiente nivel, y los ayudamos a estructurar una venta automatizada y de pasos simples para que puedan escalar sin los dolores de cabeza (operación desordenada, clientes no comprometidos, poca caja, sin facturación recurrente...) que pueden tener - y usualmente tienen - actualmente.
Kontaktopplysninger
412 W 7TH ST, 88101, Clovis, USA
- soporte@startlabweb.com
- www.startlabweb.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Startlab me ayudó a escalar mi negocio…
Startlab me ayudó a escalar mi negocio a más de 20.000 USD, pasé de ser una autoempleada a dueña de un negocio que puedo delegar. El equipo es altamente capacitado, siempre dispuesto a ayudarte y entregarte todo lo que necesitas para poder escalar tu negocio. Es de primer nivel y no solo en las capacitaciones sino en las personas que trabajan ahí.
Startlab me ayudó a renunciar
Asesores con compromiso, conocimiento y flexibilidad. En mi caso me ayudaron bastante a formar una estructura sólida y escalar
Start Lab me cambió la vida como…
Start Lab me cambió la vida como empresario digital.
Antes vendía cursos baratos y ellos me enseñaron a darle valor a mis conocimientos y venderlos por todo el mundo. Cambiaron mi mindset empresarial radicalmente y para mejor!
Cada coach es especial y trabajan codo a codo contigo hasta alcanzar los objetivos trazados.
Siempre le digo esto a las personas: si quieres crecer y hacer dinero con tu negocio, contrata a Start Lab ya!!!
P. D. Carlos Valdivia es un top mentor y el mejor que he tenido en mi carrera profesional. Trabaja con él un año y verás el cambio en tu vida.
Gracias chicos!
Profesionalismo y Calidad Humana
En los últimos 2 años he invertido +$100kusd en formaciones, cursos, mentorías y eventos, y puedo decir que Startlab fue una pieza fundamental para hacer crecer mi negocio a niveles que no hubiese ni soñado hace un par de años!
Si bien he invertido muchísimo en formaciones, siempre escojo con pinzas quién será mi próximo "mentor", ya que más que la información que me puedan brindar, lo que más me importa es la calidad humana que hay detrás y el profesionalismo.Y Startlab sobresale en ambas.
Concretamente me ayudaron a convertir mi negocio de "soloemprendedor" en una empresa con +10 personas actualmente y ayudándome a formar equipos de calidad, profesionales y de alto desempeño.
En el mundo de habla hispana creo que son los mejores en lo que hacen y si quieres llevar tu negocio al siguiente nivel, no dudes en trabajar con ellos.
100% recomendados!
Desde que entré supe que esto era realmente BUENO! StartLab💡 Los Mejores.
Finalmente después de 3 años aprox. buscando nuevas formas de generar otros ingresos, encontré a los más indicados, StartLab. La verdad es que desde entré al programa sabía que esto era realmente bueno, y lo noté altiro, sobre todo por la calidad y humanidad de todos los coaches y mentores. Realmente se preocupan de que te vaya bien, en ningún minuto me he sentido sólo en el proceso. Muy agradecido de todos, Nico, Sofia, Andrea, Adrian y todo el equipo. En camino a ME7 sin duda alguna 🚀😀
StartLab ha sido una pieza clave en nuestra empresa
StartLab ha sido una pieza clave en la transformación de nuestro negocio. A través de su programa estructurado de formación en marketing y ventas, que incluye tutoriales, soporte 1:1 y mentorías grupales, logramos crear una oferta de alto valor que nos permitió incrementar nuestro ticket promedio de $500 a $2,500 y luego a $5,000.
Gracias a su metodología, desarrollamos nuestra oferta: "Ayudamos a empresarios extranjeros a reestructurar sus empresas en EE.UU. para dolarizar y proteger sus negocios, y ahorrar más de $30,000 al año en impuestos, sin multas ni complicaciones legales, con la fórmula 1040X Inteligencia Fiscal." Incluso nos apoyaron en la creación de nuestro video de marketing, disponible en antoniocoa.com
Más allá de mejorar nuestros números, este proceso nos dio claridad en nuestra misión y nos ayudó a cambiar nuestra mentalidad empresarial, lo que nos permitió facturar $102,000 en un solo mes, apenas 90 días después de iniciar el programa.
Si eres un empresario comprometido con escalar tu negocio y estás dispuesto a seguir procesos estructurados, dejando de lado el ego y la terquedad, StartLab es, sin duda, una excelente opción.
Startlab es más que marketing
⭐⭐⭐⭐⭐
ELAI UNIVERSITY
Startlab ha sido una elección excepcional para nuestras necesidades de marketing y mercadeo. Su metodología innovadora y su equipo de trabajo altamente profesional han superado nuestras expectativas en cada proyecto. Queremos hacer una mención especial a Humberto Henriquez, nuestro Coach de Éxito, cuyo liderazgo y dedicación han sido fundamentales para alcanzar nuestros objetivos. ¡Recomendamos Startlab sin reservas!
Excelentes personas y coaches
Excelentes personas y coaches. Gracias a ellos mi negocio dio un vuelco espectacular
Mejor Empresa de Formación de Coaching y Consultoria de L.A 👍🏼
Puedo decir con autoridad que son los mejores en Latinoamérica. Cualquiera que se tome en serio tener éxito debería invertir en ellos. Todo el equipo es tope de línea. Los procesos están refinados, si tomas sus programas te eyectas al éxito con una probabilidad dramática de conseguirlo si les haces caso. Llevo 15 años en el espacio. Cerré mi agencia porque perdía U$100K al año. Reformulé todo con Startlab, el año pasado hicimos más de 300K en Profit. La línea de negocios que trabajé con Ellos vendía U$10K Mensuales, y terminé el programa en U$67k Mensuales. Escale 7x y pronto pasaremos los 100K mensuales.
Partí invirtiendo en un evento que se llama "Eleva El Estándar" para conocerlos. Los encontré profesionales impecables.
Luego salte a M6 su programa que era para mi lo más caro que había pagado en formación.
Terminé en M7 desembolsando más de 20K en Startlab.
La inversión se recuperó en 6 meses con un aumento dramático en rentabilidad sin precedentes para mi.
Ahórrate el tiempo, y hazles caso.
Me ha gustado mucho el programa y lo recomiendo
Me ha gustado mucho el programa.
Tienen muy buena estructura y metodología.
Es completo y abarca estrategias eficientes en diversos temas que son fundamentales para poder escalar un negocio.
Los mentores tienen amplio conocimiento y se toman muy en serio su trabajo. Las sesiones de asesoría han sido instructivas.
Nuestro mentor, Humberto, nos ha ayudado mucho en nuestro trayecto y le agradecemos por todos los consejos y apoyo.
Nos ha gustado trabajar mucho con el equipo, y lo recomendamos a todo el que esté considerando iniciar el programa.
Cambios pequeños, resultados enormes
Startlab sin duda es la mejor formación que he tomado en los últimos 3 años enfocada a los infonegocios. Desde la parte del mindset que muchas veces damos por obvio hasta la parte de estrategia, táctica y ejecución me han parecido geniales. El acompañamiento con tu coach de éxito lo hace muy personalizado y si te atoras en algún momento siempre están ahi para resolver la duda lo antes posibles. Me ha gustado que desde un inicio son muy claros en que estas no son fórmulas mágicas para lograr excelentes resultados y que debe haber un esfuerzo de por medio que si se sigue al pie de la letra como lo indican eventualmente vienen los resultados. 100% recomendados!
The best team ever
The best team ever! How can you even say you have a real business if you havent't join the startlab community?
Excelente en todo aspecto.
Son sofisticados en los diseños y super prácticos en la implementación. Grandes aprendizajes y herramientas para aplicar inmediatamente.
Reseñas pagadas
Reseñas pagadas, solo son vendehumos, no pierdan su dinero ni su tiempo
En Start Lab he aprendido varias cosas.
En Start Lab he aprendido varias cosas.
1. A creerme que puedo vender mi producto a un alto valor.
2. A estructurar un embudo de ventas eficaz.
3. Aprender a desarrollar guiones eficaces que se puedan reproducir por otras personas.
Un programa de formación totalmente recomendable.
Vale la pena invertir el capital en ello. Ahora trabajo con un solo prospecto que paga lo que antes pagaban 5.
Esto me ha permitido personalizar mi negocio y no desgastarme en el proceso.
Además puede recuperar mi inversión rápidamente.
¡Vale la pena!
Excelente método.
Doubling my income in a month
I was hesitant to move forward with Start Lab at first due to past experiences with other agencies offering support to growth of my business. But it was the best decision I have ever made.
They are the most professional agency i've ever worked with and have delivered on everything that they said they would during the initial sales process.
After a month of working with them I was clear on my goals, visions and more importantly, I was already doubling my income, and I know that this is just the beginning of a great future.
I can't thank you enough.
El M6 es bastante bueno
El M6 es muy bueno, los videos bastante buenos. Tal ves para personas como yo no tan familiarizadas con Mkt y tecnología (o que siempre hemos tenido muchos asistentes que hacían todo esto) considerar que toma un poco mas de tiempo. Sin embargo, he aprendido mucho. Mi experiencia con las mentorías de Raquel y Nicolás espectacular, muy abiertos a avanzar conmigo, han tomado en cuenta mi falta de expertise y también respondieron a mis dudas a la brevedad y con mucho interés, Gracias.
Gratitud a Startlab
Mañana terminamos nuestro programa con Startlab y no quería irme si expresar mi inmensa gratitud y admiración para todo el equipo y para todos los de la comunidad que han contribuido para que hayamos avanzado hasta donde estamos ahora.
Nuestra transformación no solo como negocio sino como personas ha sido inmensa… Y STARTLAB nos ha dado todas las herramientas, conocimientos y energía para construir en negocio que queremos y siempre hemos querido.
Ya solo depende de nosotros continuar y hemos visto con nuestra experiencia que se puede y está 100% en nuestras manos. Y no hay otra opción si no el éxito. Y gracias a Uds lo tenemos 100% claro ahora.
Infinitas gracias a @Humberto Henriquez , @Adriana Carbonell , @Adrian Plura , @Paula Barreto , @Raquel Roman @Maria Rodriguez , @Fernando Labbe @Nicolás Balsera y todo el equipo por su infinita paciencia, dedicación, entrega y no se cuantas cosas más. Son increíbles, dan no el 100 sino el 200% por nosotros, y son seres humanos increíbles.
Gracias también a todos los compañeros que nos han acompañado, aconsejado y demás. Los que estamos aquí no somos personas normales y hay que felicitarnos por eso y mostrárselo al mundo que tanto nos necesita.
Larga vida a STARTLAB, Latinoamérica los necesita, el mundo los necesita.
Amor y gratitud siempre.
Amazing coaching
Amazing coaching, love each class.
Lær mer om andre slags anmeldelser.