Starting Finance Anmeldelser

3,6

Purtroppo l'operatrice con quale ho avuto la prima conversazione non era in grado presentare il corso che mi interessava (analisi tecnica del mercato finanziario). Alle domande leggeva le risposte scr... Vis mer

Ho fatto diverse call con gli operatori di Starting Finance perché ero davvero interessato a diversi corsi che offre la piattaforma, purtroppo, gli operatori che mi hanno risposto sono davvero poco pr... Vis mer

Una tappa indispensabile per chi nutre interesse per il mondo della finanza. Temi che in autonomia ci sono voluti mesi a raccogliere sono stati trattati e approfonditi in maniera eccellente. La p... Vis mer

1. Opplæringssenter

La startup che sta rivoluzionando l'informazione e l'educazione finanziaria in Italia.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ho partecipato a due Masterclass

Ho partecipato a due Masterclass, portfolio management ed excel for finance. Entrambe sono molto interessanti e per niente banali. Ho imparato tanto e i docenti sono davvero bravi.

13. mars 2023
Logoen til Starting Finance

Svar fra Starting Finance

Ciao Matteo, grazie del tuo feedback positivo. Mantenere alto il livello dei nostri docenti rappresenta per noi un prerogativa importante per la buona riuscita delle nostre Masterclass!
Ti aspettiamo alla prossima Masterclass!

Excel for Finance Advanced

Il corso Excel for Finance Advanced è andato molto bene, era esattamente quello che cercavo per rafforzare le mie conoscenze!
Alcune formule non avevo idea di come poterle applicare in modo pratico sui modelli che utilizzo per il lavoro ma ora mi sono molto più chiare! Francesco spiega molto bene e ha un approccio molto pratico, e ha reso argomenti difficili comprensibili a tutti

11. mars 2023
Logoen til Starting Finance

Svar fra Starting Finance

Ciao Daniel, siamo molto felici che tu abbia trovato utili i concetti visti durante la Masterclass e che li stia utilizzando nel tuo lavoro, il nostro obiettivo è proprio quello di rendere le soft skills assimilate con i nostri corsi spendibili nel mondo del lavoro.
Ti aspettiamo alla prossima Masterclass!

Masterclass di alto livello

Masterclass di alto livello, accessibili a chiunque abbia voglia di imparare e mettersi in gioco. Professionalità e accuratezza su ogni piccolo dettaglio.
Starting Finance è un assicurazione per chiunque abbia voglia di scoprire nuovi campi o potenziare le proprie skills.

27. januar 2023

Masterclass excel for finance esperienza molto positiva

Ho seguito la Masterclass di excel e l'ho trovata fatta molto bene.
Il docente è stato molto disponibile e chiaro e il tutor mi ha seguito anche su whatsapp prima del corso per una domanda che gli ho fatto.
Diciamo che rispetto a un corso registrato parlare con una persona reale è molto meglio per imparare qualcosa, l'ho trovata più efficace perché per un dubbio che avevo ho fatto la domande e subito mi hanno aiutato!

15. januar 2023

Molto utile e coinvolgente

Molto utile e coinvolgente, questa Masterclass ti permette di imparare nozioni e ottenere nuove skills necessarie per orientarsi nel mondo della finanza. L’idea del gruppo whatsapp è vincente perché offre un’assistenza continua, così come la modalità live streaming. Ottima esperienza, la ripeterò sicuramente.

16. januar 2023

compentenze e best practices dal mondo lavorativo

Starting Finance tenta di spiegare aspetti economico finanziari usando un linguaggio semplice e ricorrendo alla storia economica mondiale mettendo in luce aspetti che hanno fatto sicché si verificasse un successo non ultimo il tentativo di porre competenze con esperienze lavorative dal campo alla disponiblità di un pubblico novello

25. november 2022