Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho partecipato alla Masterclass Trading Insights e la consiglio a tutti quelli che vogliono approcciarsi al mondo del trading. Il docente molto competente e disponibile a ripetere tutti i concetti che... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho deciso di scrivere questa recensione in merito al corso Velv Career Finder, acquistato tramite Starting Finance, con l’obiettivo di condividere la mia esperienza. Quella ch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una tappa indispensabile per chi nutre interesse per il mondo della finanza. Temi che in autonomia ci sono voluti mesi a raccogliere sono stati trattati e approfonditi in maniera eccellente. La p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto utile e coinvolgente, questa Masterclass ti permette di imparare nozioni e ottenere nuove skills necessarie per orientarsi nel mondo della finanza. L’idea del gruppo whatsapp è vincente perché o... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

La startup che sta rivoluzionando l'informazione e l'educazione finanziaria in Italia.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

All fantastic

I bought a t-shirt as Christmas gift.
After some days without any information about the shipping, I contacted the customer service before via WhatsApp and then via email. They immediately replied to me with all the info about the shipping (future) date.
Gift perfectly shipped.
All fantastic.

6. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto il corso Excel For Finance…

Ho fatto il corso Excel For Finance nella versione starter e sono rimasto molto contento del mio acquisto. Spiegazioni molto chiare, dalle quali emerge una forte padronanza degli argomenti trattati. Pregevole qualità dei contenuti. Oltre a ciò, un tutor a disposizione per le varie esigenze e dubbi. Tutto ciò ad un prezzo decisamente accessibile. Promossi a pieni voti!!

Masterclass ben costruita

Masterclass ben costruita, il docente è super competente, preparato e disponibile a rispondere a tutte le domande. Argomenti molto interessanti con il punto di vista di un vero esperto che ci ha chiarito diversi dubbi.
Molto soddisfatto di averne fatto parte.

investire in modo consapevole

Sono molto soddisfatto di questa esperienza, si impara ad investire in modo consapevole e soprattutto si comprende a chi davvero vanno affidati i propri risparmi. I ragazzi di Starting finance sono stati bravi a trovare un ottimo ed esperto relatore. Bravi continuate così

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso interessantissimo e tutor super…

Corso interessantissimo e tutor super competente

Esperienza davvero molto bella e formativa al massimo, Andrea Rivelli è stato un ottimo tutor che ci ha "iniziato" al mondo della finanza partendo da 0 e illustrandoci tutti i vari aspetti fondamentali che devono essere conosciuti al giorno d'oggi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso Excel for Finance (Starter)

Ho frequentato il corso Excel For Finance. Esperienza veramente fantastica, professore competente e disponibile, tutto molto chiaro. Anche il personale di Starting Finance veramente ottimo. Super consigliato!

Ottima esperienza!

Il corso è strutturato bene e in pochi giorni impari sia le basi che gli strumenti più avanzati. Il docente è molto bravo, avrei voluto un insegnante così anche a scuola. Consiglio questo corso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo Excel e a chi voglia imparare come utilizzare sia gli strumenti base che quelli più avanzati.

Excel for Finance: Starter

Esperienza molto funzionale per il mondo lavorativo, Masterclass organizzata al meglio e staff molto disponibile per qualunque evenienza. Mi complimento per il lavoro svolto nell’organizzazione della Masterclass.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il corso su excel è stato top

Il corso su excel è stato molto esausitvo e chiaro, il docente Francesco disponibilissimo per ogni chiarimento.
Consiglio di farlo se vi interessa il mondo di excel e ne sapete poco

Masterclass Portfolio Management Starter

Grande esperienza per il mio primo corso di Starting Finance (e che non sarà l’ultimo). Tutor sempre a disposizione relatore di spessore con ottime capacità comunicative e spiegazione dei concetti in modo esauriente e di facile comprensione anche per i meno esperti (versione starter). Ho già acquistato il corso Pro. Super consigliato.

Molto Interessante

Il corso è stato davvero interessate e ben strutturato. Gli argomenti, per me che sono un principiante, sono stati trattati in maniera impeccabile e facilmente intuibili, merito soprattutto di Francesco che è una persona molto preparata e soprattutto simpatica. Davvero complimenti. Appena mi sarà possibile, non mancherà la partecipazione alla masterclass Advance.
Starting Finance sempre una garanzia!

7. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excel for finance corso starter lo…

Excel for finance corso starter lo consiglio per chi vuole iniziare a capire come funziona il lavoro. È comodo e semplice da seguire. L'insegnante è molto qualificato e stimolante, come diciamo noi è super.

7. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv