stardeos.com Anmeldelser 60

TrustScore 2 av 5

2,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

horrible, hay que pagar para entrar, y una vez mas nuestro huele pelos favorito estafó a todos cerrando stardeos hace unos dias. No Solo eso sino que hace unos años fue a juicio por grooming, y aunqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta la plataforma, se nota el esfuerzo que hay por detras de este proyecto y pienso que para llevar tan poco tiempo en pie va por buen camino! Espero que algun dia sea la plataforma principal... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un despropósito. Antes de hacer pagar a otros creadores para subir contenido exclusivo a tu plataforma, deberías primero optimizarla. Creo que Dalas se enojó tanto con la censura de las plataformas... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

This website's pretty slow, but my WiFi is complete s*** so is not completely fault of he page, it lacks a little bit of variety, but that's slowly changing. Plz, talk about the website, not about th... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

2,0

Under middels

TrustScore 2 av 5

60 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

No sirve para nada

Contenido que no aporta ni sirve para nada.
Registro imposible y al revés si estás registrado darte de baja.
Perdida de tu tiempo 😔

19. oktober 2022

En crecimiento exitoso

Plataforma que apoya a contenido de calidad, poco a poco va arreglando las pequeñas fallas para ser el mejor. Éxitos a su creador y desarrolladores.

10. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad no le estoy poniendo 5…

La verdad no le estoy poniendo 5 estrellas por que stardeos sea guay lo que pasa es que aún se está desarrollando y le doy esas estrellas por hay vídeos de muy buena calidad y ya mismo llegará la app en appel aunque ya esta en android y ya mismo llegarán los directos y le estoy poniendo 5 estrellas pero no actualmente, actualmente le pondría 3 o 4 por sus bugs y tal

7. september 2022

Esta bien

Le doy 4 estrellas porque a día de hoy encuentro fallos como no poder actualizar mi foto de perfil y errores al intentar visualizar ciertos vídeos, pero en general está bien, la web funciona, hay videos interesantes y entretenidos.

3. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La única opinión con sentido.

Todos los que ponen aquí malas reseñas me sorprende el tiempo que se toman para odiar algo que no les va ni les viene solo porque les cae mal Dalas, de verdad no puede existir gente con tan poco criterio y tanto tiempo libre para opinar sobre, objetivamente, una buena pagina que además está en desarrollo solo porque, y repito, les cae mal el creador. En mi opinión, no siendo fan de Dalas, hay que valorar su trabajo independiente, el buen desarrollo y progreso que ha tenido, pese a que tenga algunos errores (como cualquier página, incluso las más famosas que llevan años y son manejadas por empresas multimillonarias), considero que es un trabajo creativo y excelente, una buena oportunidad para nuevos creadores y amplia variedad de contenido interesante.

1. september 2022

buena pagina

buena oportunidad para crecer, no obstante debería tener el modo oscuro le doy 5 por la comunidad ya que entre los starders hacen varias colaboraciones

1. september 2022

Una buena alternativa

Para ser una plataforma que está en sus inicios,funciona muy bien,el contenido es variado y entretenido,además de ser completamente libre de comentar sin miedo a la censura.

25. august 2022

Intento fallido de YouTube

Se ofrece como una versión mejorada de YouTube pero tienes que pagar para ser creador además de tener que superar un proceso de selección en donde hay discriminación, pagar para ver cierto contenido y mientras tanto la web está llena de fallos

13. august 2022

Malisimo

Parece un Blog personal. En la pagina principal de 10 videos 8 son de Daniel Santome. La pagina tiene una apariencia infantil. Si quieres ser colaborador te cobran 2 euros por solicitud y si no tienes muchos seguidores Daniel no te va a aceptar.

10. august 2022

Sitio web deplorable.

Se nota que la web no está completa y que hay fallos constantes...
Con todo el respeto, hay cosas que no son dignas de una web profesional. Pagas 5 euros para ver el contenido exclusivo de un canal, y, ¡Sorpresa! el vídeo que te anunciaba de 40 minutos, una vez pagados, dura 26 minutos. Tampoco tiene opción de quitar el spam por correo electrónico, tiene botones de anular envíos pero te lo siguen enviando... Si lo llego a saber no me hago cuenta en esta web, ya que tuve que filtrar los correos electrónicos de stardeos como spam. Esta reseña no va con odio, pero objetivamente son muchos los errores, y no precisamente pequeños.

23. juli 2022

Muy buena

Muy buena. El CEO está muy bueno así que le suma puntos. Es una buena oportunidad para creadores pequeños sin audiencia. Tiene futuro.

5. juli 2022

Menudo mojon de web

Menudo mojon de web, el creador solo ha hecho esto para sacar dinero a sus seguidores, web malísima, contenido pobre y todo parece que esté hecho por un niño de 10 años, en fin mejor seguir con YouTube que con este mojón.

2. juli 2022

Para mi está bien

Para mi está bien, da buenas oportunidades a los creadores de contenido, esta empezando y va un poco mal en algunas cosas, pero con el tiempo está claro que tiene futuro! :D

23. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv