Stampaprint Anmeldelser 1 420

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato StampaPrint per la stampa dell’attestato del mio master e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, con colori definiti e un risultato molto profe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service : 2 semaines de retard, sans aucune transparence et avec de nombreuses contradictions malgré de multiples demandes d'infos par mail et téléphone. Bref de nombreux mensonges et un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo affidati a questo servizio di stampa per la creazione di un piccolo formato. Dopo aver seguito le indicazioni per il layout è stato facilissimo inviare il contenuto creato all'azienda. In... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeri- og skilttjenester

Skrevet av virksomheten

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio di stampa on-line non professionale

Per la seconda volta di fronte ad un evidente loro errore di stampa si sono rifiutati di rimediare. Tra l'altro una fornitura da poche centinaia di euro (la seconda: pieghevoli su carta patinata opaca). Perdita di soldi e di tempo prezioso. Abbiamo rifatto la stampa con un altro ben più noto fornitore on-line ad un prezzo leggermente superiore ma almeno abbiamo avuto la garanzia di ricevere materiale ben stampato.

4. november 2025
Logoen til Stampaprint

Svar fra Stampaprint

La sua contestazione parte da una lieve differenza cromatica tra un lavoro eseguito a maggio e un lavoro eseguito a novembre. Purtroppo, in assenza di prova colore (che lei non ha richiesto) è quasi impossibile avere una resa cromatica identica a distanza di tempo.

Ho acquistato delle pins/spillette

Ho acquistato delle pins/spillette. Tutto bene, consiglio di specificare meglio sul sito che i giorni di spedizione sono a partire dal prodotto realizzato. In ogni caso la data di consegna è stata rispettata, per cui molto bene!

31. oktober 2025

Ottimo servizio e stampa

Ottimo rapporto qualtà prezzo (striscioni TNT in bobina), procedura ordine e caricamento file facile e intuitivo, consegna in anticipo sulla data prevista (già molto veloce). Assistenza in chat puntuale, competente e con operatori reali!

3. november 2025

140 euro buttati

140 euro buttati!!
Mi sono rivolto a costoro per dei biglietti da visita per la mia azienda.
Al primo ordine arrivano con il retro non centrato.. Per fortuna avevo inserito l'opzione "soddisfatto o ristampati" così li rimando indietro.. Il tempo passa e da un mese arriviamo quasi a due, pagando per un'ulteriore verifica da parte loro sulla centratura corretta delle scritte fronte e retro (a mio parere non necessaria ma giusto per aggiungere più euro al monte totale) finalmente mi spediscono la seconda ondata di biglietti da visita ma all'apertura del pacco ulteriore delusione: il fronte non è centrato, il colore è più scuro di quello che gli avevo allegato e ciliegina sulla torta non hanno gli angoli smussati quando invece avevo pagato per averli.
Non li consiglio a nessuno. Mi sono rivolto ad un altro sito web che nella metà del tempo e metà della spesa mi ha consegnato un prodotto ottimo come desideravo e 1000 anziché 500.
Sembra che lo facciano più per passatempo che per lavoro.
Statene alla larga.

31. oktober 2025

FELPE E PENNE

Abbiamo ordinato delle felpe e delle penne con logo, ritardo nella consegna delle felpe, penne prima consegnate ad un altro indirizzo poi ricevute alla rinfusa in una confezione di fortuna.... oltretutto penne fucsia con scritta rosa e pure incompleta (dopo l'ordine sul sito son stata contattata per definire i particolari delle penne), al mio appunto dopo la consegna.... nessuna risposta!! Tanto ormai le avevo pagate.

23. oktober 2025
Logoen til Stampaprint

Svar fra Stampaprint

Effettivamente le felpe sono state consegnate erroneamente dal corriere ad un altro indirizzo. Ci siamo adoperati immediatamente per fargliele avere nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l'accaduto.

Per le penne invece abbiamo stampato esattamente il file che ha mandato sulla penna che ha ordinato. Ovviamente la stampa rosa su penna fucsia è poco visibile, ma lei ha scelto questi colori.
Così come anche per il testo mancante: avrebbe dovuto inserirlo nel file.

PERFETTO

PERFETTO, ARRIVATI ANCHE PRIMA DELLA STIMA, IN UNA SETTIMANA DALL'ORDINE AVEVAMO I VOLANTINI A CASA, SUPER VELOCI !! CONSIGLIATO

30. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio! Veloce e preciso.
Ho avuto un problema e anche il servizio clienti è stato gentile e ha risposto tempestivamente alla richiesta.

30. oktober 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv