Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring

Skrevet av virksomheten

Die SPRACHE & BILDUNG GmbH steht für bedarfs- und kundengerechte Aus- und Weiterbildung und garantierte Qualität in der Bildung. Bei der Entwicklung unserer Bildungsangebote nach dem Sozialgesetzbuch (SGB III/SGBII) und der Integrationskurs-Verordnung (IntV) berücksichtigen wir die aktuelle gesellschaftliche Lage und die Entwicklung des Arbeitsmarktes und unterstützen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Lehrgänge bei der Eingliederung in den regulären Arbeitsmarkt und in die Gesellschaft der Bundesrepublik Deutschland. Getreu unserem Leitbild sehen wir in gelungenem Lernen nicht nur die Zunahme an Wissen und Können, Lernen soll auch Freude bereiten! Dabei sind wir seit über 35 Jahren in Kooperation mit starken Partnern in der beruflichen Jugend- und Erwachsenenbildung sowie in der Arbeitsvermittlung tätig. Tausende von Teilnehmerinnen und Teilnehmern unserer Lehrgänge erhielten durch uns nicht nur eine qualifizierte Schulung, erlernten Sprachen als Voraussetzung zur gelungenen gesellschaftlichen Integration, sondern konnten mit unserer Hilfe auch einen neuen Arbeitsplatz erhalten. Dabei wird es auch künftig unser Hauptziel bleiben, Menschen in Arbeit zu bringen: Unser Erfolg ist IHRE berufliche und gesellschaftliche Zukunft!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bester Deutschkurs in Limburg – sehr empfehlenswert!

Ich bin mit dem Deutschkurs sehr zufrieden. Der Unterricht ist klar und interessant, und die Lehrkraft erklärt alles gut. Ich kann viel sprechen und habe mich deutlich verbessert. Die Atmosphäre ist freundlich und motivierend.
Das ist der beste Deutschkurs in Limburg, wo ich lebe. Ich habe hier schon den B1-Kurs gemacht und lerne jetzt im B2-Kurs. Ich fühle mich gut auf die Prüfung vorbereitet und bin überzeugt, dass wir erfolgreich sein können. Ich empfehle den Kurs sehr.

6. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Echter Mehrwert

Ich war zum wiederholten Mal bei einem Bewerbungscoaching am Standort Gotha und kann nur positives berichten. Die Mitarbeiter sind sehr nett, eine ruhige Atmosphäre und viel Herzlichkeit. Die Coaches haben ein offenes Ohr für Ängste und Sorgen im Berufsleben. Mir hat es sehr geholfen, weil ich mich beruflich umorientieren wollte. Man hat mir Mut zugesprochen und ich gehe jetzt gestärkt meinen neuen Weg.

18. september 2025
Logoen til Sprache & Bildung GmbH

Svar fra Sprache & Bildung GmbH

Vielen Dank! Es freut uns, dass wir den guten Eindruck bestätigen und unser Coaching Sie in Ihren beruflichen Entscheidungen bestärken konnte.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Von einer Zusammenarbeit mit diesem…

Von einer Zusammenarbeit mit diesem Vermittlungsdienstleister:,, die Sprache und Bildung GmbH“ kann ich nur strengstens aus meiner eigenen Erfahrung abraten.

Der Vermittlungsdienstleister bzw. ein Herr XXX, der für diesen als Coach tätig ist hat rechtswidrig meinen Arbeitgeber kontaktiert und die Behauptung aufgestellt mich Vermittelt zu haben. Mit diesem Herrn XXX hatte ich nicht ein Coaching. Es wurde ein Schreiben an meinem Arbeitgeber gesendet, aus dem die Behauptung hervorgeht, dass ich mich nicht eigenständig beworben hätte. Dies ist nicht zutreffend, die vakante Stelle suchte ich eigenständig auf StepStone heraus und fertigte ohne mitwirken des Dienstleisters eine Bewerbung an und sendete diese ab. Die Konsequenz für mich aus der falschen Behauptung mich vermittelt zu haben, war dass ich mich vor meinem Arbeitgeber Rechtfertigen musste, dass ich mich eigenständig beworben habe und nicht von diesem Vermittlungsdienstleister vermittelt wurde. Ein Arbeitgeber könnte wegen so einer falschen Behauptung schlussfolgern, dass der Arbeitnehmer nicht ehrlich und transparent im Bewerbungsprozess war und verschweigen wollte, dass er die Bewerbungsunterlagen nicht selbständig anfertigte und vermittelt wurde. Sowas kann ein Vertrauensverhältnis, gerade wenn ein neues Beschäftigungsverhältnis begonnen wurde, nachhaltig schädigen.

Die Bewertungen auf Kununu zu diesem Vermittlungsdienstleister lassen meiner subjektiven Meinung nach auch zu wünschen übrig, hier kann gerne jeder sich selbst seine Meinung bilden, ob er mit der Sprache und Bildung GmbH, in jeglicher Form zusammenarbeiten möchte.

5. juli 2024
Logoen til Sprache & Bildung GmbH

Svar fra Sprache & Bildung GmbH

Die Behauptung zur rechtswidrigen Kontaktaufnahme zum Arbeitgeber ist unwahr.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv