Absoluter Reinfall dieser Laden. Collectors Edition von Black Flag Resynced bestellt (zum Glück per Nachname) und dann niewieder was von denen gehört! Reagieren nicht auf Email oder Anruf, stellen... Vis mer
Se hva andre synes
2 mal ein Spiel für die Konsole bestellt, Geld per Vorkasse bezahlt. Ein Tag später Geld zurück gebucht bekommen aus welchen Grund wird nicht kommuniziert!? Habe 6 E Mail geschrieben keine Reaktion Ku... Vis mer
Ich nutze die Spielegrotte nun seit Jahren und kann nichts negatives über das Unternehmen sagen. Egal ob Vorbestellungen, normale Bestellungen oder auch nur schriftliche Anfragen. Alles wird pünktli... Vis mer
Seit Eröffnung des Onlineshops vor über 20 Jahren Kunde gewesen mit über 100 Bestellungen… immer wieder die Launen vom Chef ertragen (insbesondere zum Release von neuen Konsolen, weil gnadenlos Vorbes... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Guter Service
Ich hatte versucht ein 3DS Spiel zu bestellen. Beim Bestellvorgang stand eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen da. Als ich nach einigen Tagen noch einmal in meine Bestellung geschaut habe, stand da, dass der Artikel ausverkauft sei. Auf der gleichen Produktseite steht allerdings immer noch Lieferbar in 2-3 Werktagen.
Eine aktualisierte Lieferinformation wäre sehr nett, gerade bei Vorkassenzahlung wie auf Paypal. So ist das nicht für jeden gleich ersichtlich, wie lange man jetzt warten kann oder schlimmstenfalls wie bei mir: Dass der Artikel gar nicht mehr lieferbar ist.
Positiv an dieser ganzen Sache ist aber die reibungslose Rückzahlung, die ich nicht mal stornieren musste und mir Spielegrotte nach meiner Nachfrage gleich direkt veranlasst hat.
Daumen hoch für den Service :)
Bester Games Shop!
Seit vielen Jahren mein liebster Laden für Games. Verschicken immer pünktlich, haben sehr gute Zahlungsmethoden (Bankeinzug, Rechnung) und sind preislich oft unter UVP.
....
Es wird mit "Bestell diesen Artikel in den nächsten ... Stunden und ... Minuten und wir verschicken ihn ohne Mehrkosten noch heute, so dass er in der Regel morgen zugestellt wird" bei den Artikeln geworben, DHL liefert aber erst 3-4 Tage später, aber auch nur Mo-Fr.
Auf Nachfragen, wenn überhaupt geantwortet wird, ist der Kundenservice ist unhöflich und frech.
SpieleGrotte ist der beste Spiele Shop…
SpieleGrotte ist der beste Spiele Shop den es in Deutschland gibt meine Bewertung deshalb 1A
sehr zuverlässig , kümmert sich um Anfragen , schickt Infos bei Nichterscheinen eines Games bzw deren Fassungen/Varianten und teilt auch mit wenn Bestellungen storniert werden müssen (da die Anzahl der Spiele oder Konsole doch weniger als gedacht sind. Und SpieleGrotte kann nichts dafür wenn solche wie Hannes oder Tor nicht zurecht kommen weil die entweder nichts blicken oder nur Schwachsinn verzapfen.
Top Laden!
Top! Kann ich absolut Weiterempfehlen!
Ich war selber erst skeptisch wegen Vorkasse, aber alles war einwandfrei.
Zufriedener Jäger der raren PS5
Auf der Jagd nach einer PS5 bin ich auf spielegrotte.de gestoßen. Bei einem Bundle war ich erfolgreich. Der Preis war erwartungsgemäß höher, als er zum Originalpreis gewesen wäre, aber der Aufschlag war für mich im erfreulich angemessenen Rahmen. Netter Kontakt, Vorkasse ist für mich ok und nachvollziehbar, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Ich behalte spielegrotte.de im Auge.
Super Laden
Super Laden, war erst skeptisch weil ich die Ps5 per Vorkasse zahlen sollte hat aber alles einwandfrei funktioniert.
Versand hat sehr schnell funktioniert und eine eigene Email über den aktuellen Status kam auch. Gerne wieder!
BEHINDERT
Es allerletzte!!!!
Ich wollte meine Bestellung auf SPEA Lastschrift abbuchen lassen, würde nicht Akzeptiert grund, weil ich die Bankdaten von meinem Onkel angegeben habe, wurde trz jedes mal STORNIERT, dämlich sowas!!!!
Und dann noch rotzfrech sagen, wird nicht Akzeptiert 😒
Da bietet kein SPEA Lastschrift Mandat an, sowas beklopptes....ihr hättet ein neuen Stammkunden gehabt, aber nja wenn man so bekloppt ist, und dann Rotz frech sein!!!!!
Ich könnte nicht glücklicher sein.
Ich könnte nicht glücklicher sein.
Nach langem Warten und ständigem Probieren, konnte ich endlich bei einem Drop der Spielegrotte meine PS5 ergattern. Von Kontoerstellung bis hin zu Bezahlung und Versand hat alles reibungslos funktioniert. Ihr habt auf jeden Fall eine neue Stammkundin dazu bekommen! Ich freue mich schon auf die nächsten Bestellungen bei euch.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung!
Die Altersbestätigung per Mail wurde innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet. Ebenso werden Rückfragen per Mail extrem schnell beantwortet. Meine Vorbestellung (PS5 Game) kam 2 Tage vor offiziellem Release bei mir an.
Ich werde meine zukünftigen Vorbestellung ab jetzt immer hier machen!
Alles immer Top.Bestelle schon seit…
Alles immer Top.Bestelle schon seit Jahren bei der Grotte :)
Bester deutscher Game Versand
Bester deutscher Game Versand. Man bekommt die Spiele meist schon vor Release und der Versand dauert immer nur einen Tag. Und das ohne zusätzlichen Kosten, nicht wie bei manch anderem Konkurrenten.
Einfach nur einmalig das Postident Formular ausfüllen und zur Poststelle bringen, dann kann man auch indizierte und fsk 18 Titel bestellen ohne den Ausweis bei Lieferung vor zu zeigen.
Einfach TOP shop
Top Kaufabwicklung
Auch wenn die Website auf den ersten Blick "unprofessionell" wirkt, hat die gesamte Kaufabwicklung und Lieferung gut funktioniert.
Ich habe eine Playstation 5 Disk Version im Bundle gekauft und per Vorkasse bezahlt. Ich habe wie vom System angekündigt, eine Trackingnummer bekommen und das Paket ist am angekündigten Tag geliefert werden.
Über den gesamten Ablauf von Bestellung…
Über den gesamten Ablauf von Bestellung bis Lieferung super informiert und die PS 5 kam pünktlich an👍 Kann die SpieleGrotte zu 100 Prozent empfehlen!
Playstation 5
Unfreundliche Kommunikation und Stornierung ohne Grund kann ich nicht bestätigen! Trotz Vorkasse Ware erhalten. Kommunikation sehr gut und stets freundlich. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich, unseriöse und Inkompetentes Auftreten in der Kommunikation!
Seit vielen Jahren Kunde und zufrieden
Spiele komme zu 99% pünktlich am Erscheinungstag oder auch mal früher.
ACHTUNG!! Verkaufen über UVP und stornieren ohne Bescheid zu geben
Meine Bestellung wurde storniert, weil irgendwer in meinem Blockhaus auch eine PS5 bestellt hat. Super Begründung, macht es den Scalpern doch noch einfacher, die haben doch sicher 10 Postfächer und bestellen 10 Stück, ohne das ihr es bemerkt. Dann hätte ich noch fast Vorkasse bezahlt, da ich keine Stornierungsmail bekommen habe und ich nur auf Anfrage erfahren habe, was mit meiner Bestellung passiert ist. Wer weiß wie lange ich auf mein Geld hätte warten müssen. Ich kann von diesem Shop nur abraten, zumal sie die Playstation deutlich über UVP verkaufen!
Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert. Sehr lobenswert wie mit der Ps5 Thematik umgegangen wird. Da können sich große Shops eine Scheibe von abschneiden.
Spielekonsole bestellt
Habe dort eine Spielekonsole bestellt und recht schnell zu einem guten Preis erhalten. Top, Kaufe dort wieder ein.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.