Bin seit 2023 bei Sparissimo Mitglied ! Faszit bis heute, obwohl ich Anfangs positive Kritik hier schon abgegeben habe, ich das Unternehmen nicht mehr weiter empfehlen kann. Es werden zu viele... Vis mer
Se hva andre synes
Ich nutze Sparissimo seit Nov 23 und kann nur jedem empfehlen, es auszuprobieren. Bestellt darüber und generiert Cashback, dass ihr euch ab 50$ auszahlen lassen könnt. Über DIP habt ihr die Möglichk... Vis mer
Sparissimo und das Team dahinter hat immer wieder gezeigt, das neue Regularien seitens EU gelöst und integriert werden. Auch wenn es zu Auszahlungsverzögerungen gekommen ist, so kommt Sparissimo mit s... Vis mer
Ich kann Sparissimo nur 5 Sterne geben! Es gibt verschiedene Plattformen und für jeden ist etwas dabei! Restaurants erhalten ein Bestellsystem, wo sie weniger Abgaben haben als bei Konkurrenten und vi... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller Kundenservice
Betrug! Mir wurde ein Konto ohne meines Wissens erstellt. Keine Löschfunktion vorhanden. Das ist Betrug.
Nachtrag: Es wurde tatsächlich ein Account ohne mein Wissen mit meiner Mailadresse erstellt, jedoch hat der Kundenservice von Sparissimo das Problem umgehend und freundlich gelöst. Auch wenn ich kein Kunde werden möchte so kann ich dem Kundenservice ein positives Feedback geben.
das wohl ehrlichste Unternehmen
das wohl ehrlichste Unternehmen das ich kenne..reale Einnahmen und gerechte Ausschüttungen an die Partner..besser geht nicht
Einstieg möglich mit unterschiedlichem…
Einstieg möglich mit unterschiedlichem Budget. Einfach gestaltet. Stetig wachsender Markt. Verschiedene Möglichkeiten Geld zu verdienen. Cashback Möglichkeiten usw. Ich persönlich habe die Möglichkeit genutzt und bin dankbar für so eine Chance.
Ralph
Stark unterschätztes Unternehmen
Stark unterschätztes Unternehmen! Sehr guter Kundensupport, reagiert schnell ohne Blabla wenn mal was ist. Bieten tolle Projekte an, wie das Restaurant Sponsoring welches passiv Geld abwirft. Und das geniale Cashback Programm, welches mit weit über 2k Onlineshops kooperiert ist auch top!
Bisher alles Super
Bisher alles Super. Bei Problemen wird einen gleich geholfen und eine Super Community
Super Organisation und Community
Super Organisation und Community. Hier drauf ist verlass 🫶
Zuverlässigsten Unternehmen
Ich schreibe kurz aber deutlich. Wer ist noch nicht dabei, kommt, selber ausprobieren. Nur so kann man eigenen Erfahrungen sammeln. Ich liebe Sparissimo!
Kein service, kein support
Ich habe die 50€ bezahlt um die 5% cashback auf amazon Bestellungen zu bekommen.
Bestellung war am 4. Juli.
Bis bis jetzt kam kein cashback und auch keine Antwort vom Support.
Wir haben ein Restaurant und durch…
Wir haben ein Restaurant und durch Sparissimo generieren wir täglich Einnahmen. Sie sorgen sich für das Marketing auf sozialen Netzwerken und Google. sparissimofood.com
Sparissimo - Bei uns ist jeder ein Gewinner
Sparissimo bietet allen Teilnehmern - sei es Kunden, KMU's oder Vereinen - die Möglichkeit mehr zu haben. Sei es mehr Kunden, mehr Umsatz oder einfach mehr Geld am Ende des Monats.
Bildet euch eure eigene Meinung auf sparissimo.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.