El proceso ha sido claro y fluido. Seleccionas el producto, realizas el pago y recibes de inmediato la clave en la misma página de confirmación. Además, recibes un correo con un enlace para ayudart... Vis mer
Se hva andre synes
Acquisto spesso prodotti software per pc ma devo dire che poche volte ho riscontrato ,velocita, affidamento precisione e un ottimo rapporto qualità-prezzo ,come questa volta con questa Azienda. Compl... Vis mer
Sito web di facile consultazione e dai prezzi veramente competitivi. Licenze valide e funzionali come da descrizione di vendita. Assistenza sin dall'acquisto con istruzioni ben dettagliate via mail s... Vis mer
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sito serio e affidabile con prezzi…
Sito serio e affidabile con prezzi veramente convenienti, consigliatissimo, personalmente non ho mai avuto nessun problema e acquisto da moltissimo tempo.
Bitdefender Business Lizenz gekauft und…
Bitdefender Business Lizenz gekauft und sofort per Paypal bezahlt.
Zunächst keine Info. Dann Storno seitens Verkäufer, da PayPal angeblich unsicher sei!
Service unfreundlich bis unverschämt!
Als seriöser Lieferant unbrauchbar! Schade!

Svar fra Softzone
Magnifica experiencia
Magnifica experiencia, el año pasado compre y repito este, fácil y llega correcto todo. Repetiré seguro.
Prodotti ad un prezzo molto conveniente
Vasta scelta di prodotti ad un prezzo molto conveniente
Massima affidabilità
Massima affidabilità, dopo 2 minuti dal pagamento ho ricevuto il codice perfettamente funzionante.
Cosa chiedere di più?!!!!
Licenza valida e funzionale come da…
Licenza valida e funzionale come da descrizione.
Sono due anni che acquisto da loro senza nessun problema. Assistenza sin dall'acquisto con istruzioni ben dettagliate via mail su come procedere sia per scaricare le licenze e sia per inserirle nel software per l'attivazione.
Complimenti per tutto.
Ottimo in tutto compro sempre e sempre…
Ottimo in tutto compro sempre e sempre top
Facile visione dei prodotti
Facile visione dei prodotti. Tutto come da descrizione ed ancora piu' semplice la fase di acquisto. Molto celeri con prezzi super. Cosa volere di piu' ?
SOCIETA COMPLETAMENTE AFFIDABILE
SOCIETA COMPLETAMENTE AFFIDABILE HO ACQUISTATO VARIE LICENZE SENZA MAI NESSUN PROBLEMA.SUPER CONSIGLIATI
Llevo con este 2 años y está VPN es…
Llevo con este 2 años y está VPN es fantástica no e tenido ningún problema lo aconsejo que lo compréis va perfecto.gracias
Recomendable 100%
Es la segunda vez que renuevo la licencia por dos años y hasta ahora ningún problema.
Adquirirla e instalarla es de lo más sencillo que he visto.
Recomendable 100%
Prodotto veramente eccezionale
Il prodotto acquistato è uno tra i migliori che ho sperimentato ed è di facile e immediata installazione. L'azienda è molto precisa e veloce nel inviare i codici per l'attivazione a un prezzo veramente eccezionale. Con questo prodotto ho una protezione altissima contro virus informatici e non ho mai avuto problemi. Lo uso da anni e si è sempre migliorato nel tempo. Lo consiglio vivamente di almeno provarlo una volta. Ne sarete soddisfatti.
Rapidez y fiabilidad
Rapidez en el envío del soft y del código de activación. Muy fácil de instalar
Ottima comunicazione
Perfetto! Puntuali, ottima comunicazione, consegna immediata.
Ottimi prezzi,acquisto veloce e sicuro.
una garanzia
Ogni anno rinnovo e tranne qualche piccolo inconveniente prontamente risolto dal centro assistenza mi trovo veramente bene
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.