Softwarebilliger Anmeldelser 421

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Man weiß ja wirklich erst, wie gut etwas ist wenn etwas nicht funktioniert. Nach vielerlei einwandfreien Bestellungen über Jahre habe ich gestern einen Key dort gekauft, der nicht funktioniert h... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich hatte mir einen Key für Windows 11 geholt der zwar erst nicht funktioniert hat, aber dank guter Hilfe vom support schnell behoben werden konnte was ein super Pluspunkt ist

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn ein Kundendienst gut kontaktierbar ist und dazu auch noch kundenfreundlich agiert und reagiert, um eine Lösung zu finden, dann empfinde ich diese Punkte-Abzieher Menschen als Mimimi-Dumpfbacken,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Notebook über Shop bestellt, bezahlt und gewartet. Sendungsverfolgung seit Tagen auf elektronische Ankündigung. Erst als wir angerufen haben, sagte man uns, dass etliche Mitarbeiter krank sind und kei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Programvarebutikk
  3. Databutikk
  4. Programvareforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe das erste mal bestellt und soweit war die Abwicklung in Ordnung. Leider war der Lieferumfang unvollständig, dies habe ich auch beim Kundenservice beanstandet. Ich habe eine sehr unfreundliche Antwort von einem Mitarbeiter erhalten. Das fehlende Kabel wird nicht nachträglich versendet und wenn ich die Ware wieder zurück sende dann auf eigene Kosten! Teilweise wurde garnicht auf meine E-Mails geantwortet. Die Artikelbeschreibung ist total irreführend. So geht man einfach nicht mit Kunden um!!! Nie wieder!

16. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bin zufrieden

Hallo ich muss ein Stern abziehen da die Lieferzeit von 7 Werktage echt zuviel ist und anstelle eines usb Stick habe ich eine DVD mit Key bekommen aber damit kann ich leben alles in allem alles geklappt und gut kann ich dennoch empfehlen danke

11. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zufrieden.Auch nach fast einem Jahr.

Ich habe von SoftwareBilliger einen generalüberholten Desktop PC von Fujitsu und einen Acer 24 Zoll Monitor bestellt. Jeweils 1 Jahr Garantie.Und sehr preiswert.Der Versand dauerte insgesamt knapp 5 Tage.Es hat keine Probleme gegeben und alles läuft gut.Inzwischen ein knappes Jahr.Ich bin zufrieden.

1. juli 2024

Aktivierungscode ohne Funktion

Aktivierungscode für Office gekauft, lässt sich nicht über die offizielle Microsoft Website aktiveren. Support verweist auf einen Installer den man herunterladen und als Admin ausführen soll, ja ne is klar!

9. mai 2025

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Am Freitag bestellt, am Dienstag kam das Paket bei mir an. Der Laptop war gut verpackt und gleich einsatzbereit. Würde wieder bei der Firma bestellen.

1. mai 2025

Top Preis und Top Leistubg

Ich habe dort einen neuen PC inklusive 3 Monitore erworben. Der Preis war top. Der PC in einem sehr guten Zustand und die Software war auch auf dem neusten Stand. Ich konnte mir meinen PC auch selbst zusammenstellen. Die Lieferung war auch super schnell. In 48 Stunden war der PC bei mir.

8. april 2025

Alles Top

Super Kundenservice. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und mit der Qualität bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

30. april 2025

Unerwartet guter Service

Mein Artikel wurde schnell geliefert und kam wie konfiguriert an. Der nette Mitarbeiter am Telefon hatte mich gut beraten, auf was genau ich achten soll. Ich war ein wenig skeptisch als Ich die schlechte Kritik gesehen habe, muss dem jedoch absolut widersprechen. Top!

28. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei softwarebilliger.de. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand erfolgte schneller als erwartet und die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Klare Empfehlung – gerne wieder!

30. april 2025

Schlechteste Erfahrung mit Kundenservice inkl. Falscher Zustellung

Schlechteste Erfahrung mit Kundenservice bisher, insbesondere H. Peter. Nachdem uns fälschlicherweise ein Riesen-Paket von Software Billiger zugeschickt wurde, das laut Rechnung anderen hätte gehen sollen - und wir auch noch so ehrlich waren anzurufen und das Paket zurückzuschicken - gab es weder ein Dank, noch Aufwandsentschädigung. Frechheit am Telefon gab es noch dazu. Absolut unprofessionell - wir werden hier nicht mehr bestellen und können es auch keinem anderen empfehlen.

21. mars 2025

Verstehe die negative Kritik nicht

Verstehe die negative Kritik nicht. Läuft da eine geschäftsschädingende Aktion oder sind da manchmal DAU's am Werk ?
Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Habe grad erst wieder zwei Win11 Lizenzen mit Windows auf einem USB Stick bestellt. War nach 3 Tagen da und liess sich ohne Probleme online bei Microsoft lizensieren.
Werde auch weiter da bestellen.

15. mars 2025

Irreführende Produktbeschreibung und schlechter Kundenservice

Das erhaltene Produkt war in einem schlechteren Zustand als beschrieben. Die Artikelbeschreibung war unvollständig und irreführend. Zudem gestaltete sich die Rücksendung unnötig kompliziert, und der Kundenservice war schwer erreichbar, unfreundlich und wenig hilfreich – teilweise erfolgte gar keine Rückmeldung mehr.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Softwarebilliger nicht empfehlen. Der Service ist unzuverlässig, die Kommunikation mangelhaft und die Rückgabeprozesse unnötig erschwert.

4. mars 2025

Sehr enttäuschende Erfahrung

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe einen Aktivierungsschlüssel gekauft, der sich später als nicht wie beworben herausstellte. Der Kundenservice war nicht hilfreich und hat sich nicht dafür interessiert, das Problem kulant zu lösen. Ich kann den Anbieter leider gar nicht empfehlen.

4. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv