Qualità senza precedenti, professionalità da vendere, davvero un fiore all’occhiello del nostro territorio. Un ringraziamento speciale alla Signora Giovanna che ha saputo cogliere le nostre esigenze.... Vis mer
Se hva andre synes
Un’azienda fatta di persone serie, competenti e disponibili, da tempo punto di riferimento nel settore per tutta la provincia di Bari. Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale “lastra fa... Vis mer
Quello che colpisce subito è l'accoglienza, professionale ma allo stesso tempo cortese. Io e mio marito siamo stati ricevuti dal Signor Antonio , una persona molto gentile e alla mano . Ha capito sub... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sofarm è l'azienda Pugliese leader nella produzione e commercializzazione di sistemi di riposo, materassi, divani e reti letto.
Kontaktopplysninger
Antonio Mi ha seguito per l' acquisto…
Antonio Mi ha seguito per l' acquisto di una poltrona per mia madre ,lo ho trovato competente e professionale,ci ha fornito con Gentilezza tutte le informazioni di cui necessitavamo. Consiglio l' acquisto di questa poltrona.
Ho acquistato un bellissimo e…
Ho acquistato un bellissimo e sopratutto comodissimo materasso. Devo solo dire grazie ad Antonio. Guida perfetta e consigliabile
Acquistato divano max
Acquistato divano max. Antonio si è comportato benissimo.sono rimasto piacevolmente soddisfatto consigliatissimo
Ho fatto un acquisto per la mia cara…
Ho fatto un acquisto per la mia cara mamma. Sono stato aiutato da Antonio, in modo esemplare e sopratutto con la possibilità di aver scelto un divano giusto in base alle nostre esigenze. Voglio semplicemente dire Grazie Antonio.
Ho acquistato una poltrona eccellente
Ho acquistato una poltrona eccellente, che dire.... solo che Antonio mi ha saputo guidare in una scelta corretta e soprattutto utile alle mie esigenze. Grazie
Cordialità e competenza
Mi sono trovata davvero bene per l'acquisto del mio divano perché sono riuscita ad avere il divano che avevo in mente anche è soprattutto grazie ai consigli e gentilezza del signor Antonio.
Consiglio questo punto vendita perché è veramente eccezionale.
Disponibilità e competenza massima
Grazie al signor Antonio, alla sua disponibilità esperienza e elasticità ho potuto acquistare il divano che avevo in mente grazie anche ai suoi consigli.
Consiglio senza alcun dubbio questo punto vendita.
Abbiamo avuto una ottima esperienza
Abbiamo trovato il giusto prodotto a un prezzo incredibile grazie ad Antonio.
Il prodotto sembra eccezionale, perché si tratta di un prodotto italiano.
Antonio ci ha permesso di scegliere un prodotto che da altre parti avremmo sicuramente pagato molto di più.
Massima attenzione al cliente
Grazie ai consigli del sig. Antonio, ho potuto scegliere il miglior materasso in vendita, il materasso MODA', che vale tutto il prezzo di acquisto (per altro con uno sconto allettante). Molto professionali e gentili anche i trasportatori, il bravissimo Carlo (che conoscevo già per un altro ordine) e Abu. Avevo infatti acquistato un divano letto angolare in pelle qualche tempo addietro. Consiglio senz'altro questo punto vendita: soldi spesi bene e trattamento di cortesia.
Esperienza molto interessante e da…
Esperienza molto interessante e da consigliare a tutti. Acquisto molto utile e soprattutto con un valido aiuto di Antonio. Grazie
Acquisto poltrona
Mia nonna ha acquistato una poltrona da sofarm con l'aiuto di Antonio, un fantastico consulente, l'aiuto e il consiglio sono stati utili per portarci all'acquisto più consono rispetto ai nostri bisogni.. fantastica azienda
Consiglio sofarm,io ho acquistato…
Consiglio sofarm,io ho acquistato materasso per mia figlia con gli ottimi consigli di Antonio ! Mi sono trovata bene in tutto il percorso. Sono stata pienamente soddisfatta.
Ho acquistato un letto con contenitore…
Ho acquistato un letto con contenitore e un materasso, sono contenta della professionalità del signor Antonio che mi esposto il materiale in modo giusto, grazie
Sono stata in negozio solo per vedere
Sono stata in negozio solo per vedere, ma dopo mi sono convinta ad effettuare un ottimo acquisto, grazie alla consulenza molto dettagliata ed impeccabile di Antonio. Consigliatissimo
Acquisto super
Acquisto super. Che dire.....solo grazie Antonio per il trattamento speciale
Esperienza eccellente di acquisto di…
Esperienza eccellente di acquisto di uno splendido divano. Grazie Antonio persona super
Pessimo acquisto…
Ho acquistato 2 poltrone che non rispondono alla mie esigenze! La cosa peggiore è che manca l'assistenza post vendita con cui discutere le eventuali modufiche e, quel che è peggio, non rispondono all'unica utenza telefonica, peraltro un n. mobile. Scogliato l'acquisto!

Svar fra Sofarm
Che dire.....grazie Antonio per la…
Che dire.....grazie Antonio per la soddisfazione ricevuta. Sono rimasto piacevolmente colpito
Divano e poltrone eccellenti
Divano e poltrone eccellenti. Grazie Antonio tutto al top. Soddisfattissimo
Sono rimasto soddisfattissimo…
Sono rimasto soddisfattissimo dell'acquisto. Antonio è stato molto professionale e bravissimo nella consulenza corretta ed esaustiva.
Consigliatissimo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.