Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté 6 vernis, livraison rapide, un peu étonnée du résultat au départ mais après plusieurs couches ( 3 ) le résultat était vraiment top,pour retirer le vernis je n'ai même pas eu besoin de trem... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site clair, infos sur les produits utiles, réception colis rapide. Le vernis feutre a une bonne tenue (1 ongle a sauté avant les 15jours promis) L'utilisation est facile. La mini lampe UV est to... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soulagée très rapidement ! Mais au bout d'une semaine , ma semelle pour faciite s'est déchiré près d'une couture .... Signalé , il m'a été suggéré de contacter Aurore qui a répondu très vite , et va... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite des services de ce site Ayant perdu des amants au niveau des semelles Neosmoz , j'ai envoyé un mail le lundi ,une conseillère Aurore m'a aussitôt fait un retour positif avec un en... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent
  2. Kosmetikkforretning
  3. Dameundertøysbutikk
  4. Leverandør av medisinsk utstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Les cosmétiques pro-âge Bio à base de produits Ultra Frais

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le vernis ne tient pas ses promesses

Le vernis ne tient pas ses promesses, à peine 24h de tenue contre 2 semaines sur leur site, j'ai essayé plusieurs poses avant de laisser cette avis. Bref très déçue, je ne recommande pas du tout!

21. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

vernis semi permanent so charmes

J'ai acheté les vernis semi permanent so charmes. Le concept avait l'air pas mal. Mais la couleur de vernis ne correspond pas totalement aux couleurs montrés sur le site. Il faut mettre au moins 3 couches pour ne plus avoir de transparences et de traces et le jour même le vernis s'enlève en couche entière. Je ne recommande pas.

30. august 2022

article non livré

J'ai commandé un soutien gorge le 04 juillet 2022. Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Dans un premier temps, on me dit qu'il a été livré, puis produit en rupture de stock et depuis plus rien. Est-ce une arnaque ? J'ai demandé le remboursement et bien sûr, pas de réponse.

7. august 2022

Bravo l’équipe !

Écoute, livraison, SAV : totalement inversement proportionnels à leurs tarifs ils sont formidables. Je recommande vivement et pourtant dieu sait si nous en outre-mer nous sommes souvent oubliés ! là chapeau bas. Et bravo Aurore pour votre professionnalisme

26. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super ravie de mon achat soutien gorge…

Super ravie de mon achat soutien gorge dos nu pour lequel j'ai pris contact avec le SAV pour un échange de taille.
Très très réactif et rapide. L'interlocutrice est vraiment très gentille.
Je recommande pour toutes ces raisons et en ai déjà parlé autour de moi.
Encore merci

16. mai 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Qualité mediocre

Je m'attendais à mieux
le vernis est transparent même après 3 couches le rendu est moyen
la lampe UV est vraiment très petite un gadget de mauvaise qualité
Je ne recommande pas du tout

29. mars 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit est livré très rapidement

Le produit est livré très rapidement. Il correspond parfaitement à sa présentation.

Une petite erreur de quantité de l'envoi est immédiatement rectifié.

Je recommande cette entreprise pour son professionalisme

15. mars 2022

Service client au top !

Cliente depuis quelques temps déjà, je peux confirmer la qualité d’écoute, la réactivité et la gentillesse du service client, plus particulièrement Aurore qui vous traite comme si vous étiez unique. Ça fait chaud au cœur dans ce monde impitoyable du e.commerce.

8. mars 2022

100% satisfaite

Après avoir hésité quelques jours de peur de tomber sur une arnaque je me suis décidée à commander. 5 vernis et la petite machine pour sécher. Commande passée un samedi après midi , reçue mardi. Rien à dire c parfait👍
Première pose de vernis assez satisfaite du résultat surtout que je ne suis pas douée😉
Je recommande à 100% et le site et les produits

1. mars 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contact avec le service après-vente

Retour d'un article qui malheureusement me m'allait pas. Aurore avec qui j'ai échangé est vraiment géniale, hyper réactive et très agréable. Le remboursement a été effectué dans les délais indiqués.
Comme c'est rare surtout lorsqu'il s'agit d'achats en ligne.
Continuez comme ça Aurore, vous êtes une perle !!!
Et encore merci à vous.

23. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soutien gorge agréable à porter

Soutien gorge agréable à porter, faisant du 90D j'ai pris L mais malheureusement trop grand. J'ai pris contact avec le service après vente qui est vraiment au top pour un échange. Très réactif et sympathique, au petit soin. Retour gratuit et réexpédition rapide en M. J'ai été agréablement surprise.

22. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv