Banner for Snushus AG - Luzern

1. Tobakkspesialist

Om Snushus AG - Luzern

Skrevet av virksomheten

Snus in der Schweiz kaufen bei Snushus.ch

Snushus.ch ist Deine Adresse, wenn Du in der Schweiz Snus kaufen oder Snus online bestellen möchtest. In unserem Online Snus Shop findest Du eine grosse Auswahl an bekannten Marken, verschiedenen Stärken und vielfältigen Geschmacksrichtungen. Egal ob Du nach einer Alternative zu Zigaretten suchst oder bereits Snus verwendest – bei Snushus findest Du Produkte für unterschiedliche Vorlieben.

Sortiment für verschiedene Bedürfnisse an Nikotinintensität

Unser Sortiment bietet eine Auswahl für erfahrene Benutzer sowie für Personen, die sich bewusst für Snus als Alternative zum Rauchen entscheiden. Bei Snushus.ch findest Du Marken wie VELO, SIBERIA, Oden’s, edel, XQS, skruf, GARANT und weitere Hersteller. Das Angebot umfasst Produkte in verschiedenen Nikotinstärken, Formaten und Aromen – von Varianten für eine tiefere Nikotinintensität bis hin zu Optionen für erfahrene Benutzer.

Schneller Versand mit der Schweizerischen Post

Wenn Du Snus online bestellen möchtest, profitierst Du bei Snushus von einem Versand durch die Schweizerische Post. Deine Bestellung wird sorgfältig vorbereitet und zeitnah verschickt. Ab einem Bestellwert von 20.– CHF erfolgt die Lieferung versandkostenfrei, damit Du Deine gewählten Produkte unkompliziert online beziehen kannst.

Mehrere Standorte in der ganzen Schweiz

Snushus ist nicht nur online präsent, sondern auch mit mehreren Standorten in der Schweiz vertreten. Unsere Filialen befinden sich unter anderem in Bern, Zürich, Diepoldsau, St. Margrethen, Kreuzlingen, Luzern, Zug und Schaffhausen. Einige Standorte liegen in Grenznähe und sind somit auch aus den Nachbarländern erreichbar.

Service und wöchentliche Hits

Neben der Auswahl legen wir bei Snushus.ch Wert auf einen geregelten Ablauf Deiner Bestellung. Unser Schweizer Kundenservice steht Dir per E-Mail und Telefon zur Verfügung, falls Du Fragen zu den Produkten oder dem Versand hast. Zusätzlich bietet unser Hit der Woche wöchentlich wechselnde Hits zu entsprechenden Konditionen.

Warum Snushus.ch?

• Auswahl an Snus mit Tabak, All White, CBD Snus und nikotinfreien Varianten.
  • Marken wie VELO, Siberia, Oden’s, edel, XQS, skruf und GARANT.
  • Versand durch die Schweizerische Post.
  • Versandkostenfrei ab 20.– CHF.
  • Präsenz an mehreren Schweizer Standorten.
  • Kundenservice per E-Mail und Telefon.
  • Wöchentliche Angebote im „Hit der Woche“.

Ob Du Produkte mit niedriger Nikotinintensität als Alternative suchst oder Varianten mit hoher Nikotinintensität bevorzugst: Bei Snushus.ch findest Du ein entsprechendes Sortiment und eine einfache Abwicklung Deiner Bestellung. Wir bieten einen modernen Online Shop mit grosser Markenvielfalt und Fokus auf eine zuverlässige Verfügbarkeit Deiner gewählten Stärken.

Unser Versandversprechen

Heute* bis 18:00 Uhr bestellt - morgen geliefert.

Deine Bestellung wird von uns sorgfältig vorbereitet und mit der Schweizerischen Post per A-Post verschickt. So stellen wir sicher, dass sie schnell und zuverlässig bei Dir ankommt – in der Regel schon am nächsten Werktag*. Ab einem Einkaufswert von 20.– CHF versenden wir Deine Bestellung kostenlos. *Montag bis Freitag (ohne Feiertage)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super

Promte Lieferung und super Preis
Immer wieder gerne

7. mai 2026
Logoen til Snushus AG - Luzern

Svar fra Snushus AG - Luzern

Wir schätzen Deine Bewertung sehr - vielen Dank! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

online super schnell und einfach

online super schnell und einfach - standort luzern am bahnhof auch top. freundliche MA und idealer standort.

30. mars 2026
Logoen til Snushus AG - Luzern

Svar fra Snushus AG - Luzern

Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv