Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déjà, le ton enjoué et dynamique du premier contact avec l'entreprise laisse présager une énergie positive! Le délai très rapide de prise en charge et l'amabilité du transporteur en sont la preuve! B... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les contacts par mail avec Smartback sont très cordiaux. Les explications données sur l'utilisation qui sera faite de l'article retourné sont intéressantes. La reprise s'est effectuée sans aucun p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En plus d’une très belle qualité La société a un excellent service après vente . Ils sont disponibles, et trouvent des solutions aux problèmes . Nous avons mal évalué la taille des fauteuils achetés,... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le concept de la reprise de mobilier en vue de lui offrir une seconde vie est excellent. Contact pro et agréable malgré quelques difficultés techniques n'étant pas du fait de Smartback. Pour résum... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

220 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience de bout en bout

Excellente expérience depuis la prise initiale de contact jusqu'à la reprise des objets. Les délais ont été tenus, le rendez-vous s'est déroulé comme prévu et l'équipe a été très professionnelle et courtoise.

13. mai 2026

Efficacité, rapidité, sécurité

Cette société a permis un retour de deux tables endommagées achetées sur ovalia le concept de recyclage était souhaité par ovalia ,- excellente démarche -
S'agissant de la reprise par smart back, je tiens à préciser que le chauffeur a été très professionnel aimable et ponctuel. Que ce soit via smartphone ou appel, j'ai été avertie de l'évolution de son arrivée . Le créneau indiqué a été respecté.
Très satisfaite du travail fourni par smart back. Belle organisation c'est rassurant . Rapide quant au délai de reprise. C'est nous qui choisissons le jour de reprise. Top cette société 👍👏

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La reprise s’est bien passée au 3e RDV

La reprise s’est bien passée après le 3e rdv.
1er RDV : Annulation sans prévenir ( panne du camion. j’ai appelé une fois que la tranche horaire est passée) . On reste disponible 1/2 journée tout de même.
2nd RDV : annulation un peu de mon fait arrivée à 13h et j’étais chez moi à 13h30. (Créneau prévu : entre 13h et 15h) Après la première annulation j’ai demandé un effort et m’attendre. Il a preferé annuler et me raccrocher au nez.
3e RDV : ok avec prise en charge faite dans les délais.

Délais respectés

Délais respectés, livreurs très sympathiques. Merci pour la reprise dans les meilleures conditions.

Très bonne expérience

Prise de rendez-vous très fluide pour une reprise de matelas + sommier.
Créneau de reprise très raisonnable, je n'ai pas eu à bloquer de journée, ni même la matinée.
2 personnes sympathiques.
Ensemble recyclé en local. Parfait.
Très bonne expérience

27. mai 2026

Très satisfaite

Très satisfaite , delai et horaires respectés livreurs agréables et professionnels. Lien qui permet de suivre la livraison.

27. mai 2026

Accueil sympathique

Rencontre très satisfaisante avec le repreneur de mon produit. C'est bien de savoir que l'on peut aider et faire des heureux avec la seconde vie.

23. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nul !

J’ai posé ma journée pour attendre que le livreur vienne pour la reprise d’un meuble. Il ne s’est pas présenté et n’a pas daigné prévenir.
Les informations transmises n’étaient pas les bonnes :
1. C’était une reprise meuble +20kg donc je n’ai pas compris que la première fois on m’ait envoyé un livreur seul. Motif de sa non-présentation apparemment.
2. J’avais payé une livraison à domicile donc reprise sous les mêmes conditions, ce n’est pas l’info que vous aviez enregistré et vous n’avez rien voulu savoir au téléphone. Mails à ce propos restés sans réponse.
Et vous m’avez pollué de mails redondants (entre autres, 4 mails la même journée avec 3 changements d’horaires de passage).

11. mai 2026

Très satisfaits

Tout s’est parfaitement passé : prise de RV, information sur le créneau de livraison, livreur ponctuel, sympathique et serviable. Un grand merci.

21. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv