Se hva andre synes
Do una stella perché meno non si può. Ho usufruito di una promozione di 30 giorni, alla scadenza ho rinnovato al telefono in base a un'informazione errata datami dall'operatore telefonico e ho d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
News in tempo reale, cinema, sport, tanti video. Tutti i programmi SKY e abbonamento online
Kontaktopplysninger
Italia
- www.sky.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono cliente Sky da 14 anni
Sono cliente Sky da 14 anni. Compilo sul sito la richiesta di restare con l’abbonamento Sky Smart e mi dicono che la richiesta è andata a buon fine e dovrò pagare 9,90 € una volta sola in più per l’apertura del contratto. Mi ritrovo con una bolletta più alta, chiamo con molta difficoltà e servizio clienti, e mi sento dire che non ho mai fatto questa richiesta. Quindi, per due mesi dovrò pagare 25 € anziché 14,90€ dopodiché tornerò a sky smart. Quindi sono riusciti ad ingannarmi e a farmi spendere per due mesi molto di più del dovuto. Se non fosse per le serie sky che sono molto belle, sarei uscita da tanto tempo. Non si vergognano neanche.
Gli operatori propongono e garantiscono…
Gli operatori propongono e garantiscono offerte che poi non mantengono. Sono cliente da piu' di 10 anni. Ho problemi sulle fatture wifi e TV. Tariffe piu' alte, rispetto a quelle dovute. Sono mesi che battaglio con i vari operatori del 170, ognuno dà una versione diversa. Già ho fatto un ricorso dalla Federconsumatori, ci tornerò per farne un altro. Vorrà dire che divorzierò da Sky, troverò altre soluzioni. Non è mai morto nessuno. Una fregatura dietro l' altra. La data del 5 gennaio, da me indicata, è solo l' inizio dei fatti, per non parlare di qualche anno fa', con un addebito fantasma di 80 euro, ma in realtà, la cosa, è sempre in ballo, attuale, alla data del 23 marzo 2026
Operatori maleducati e poco affidabili come tutto il loro sistema
Operatori poco chiari e maleducati.
Se non fosse per il prezzo dell…
Se non fosse per il prezzo dell abbonamento davvero molto conveniente, avrei gia disdetto. Il decoder ogni giorno piu volte al giorno si disconnette e spesso i programmi si frizzano. Se non fosse per il prezo, meriterebbe una stella
Da denuncia
Dopo aver usufruito del primo anno di offerta mi sono rivolta al 170 per capire con quale abbonamento potessi proseguire. L’operatore, di una scortesia unica mi ha attivato un’ “offerta”, senza che io dessi il consenso. Me ne sono accorta ovviamente dalla mail ricevuta in seguito. Ho inviato una PEC per segnalare l’ accaduto ma ad oggi nessuna risposta. Ho disdetto il tutto. Vergognosi
Tutto quello che non ti serve
App con tutto quello che non ti serve, e anche quello che ce non funziona nemmeno bene
Esperienza che non augurerei a nessuno
Non sono solita lasciare recensioni, ma credo che questa sia necessaria.
Premetto che il servizio non mi ha mai dato problemi, mi sono trovata molto bene sia con il Wi-Fi che con Skytv, il tasto dolente è arrivato con la disdetta del contratto.
A settembre 2025 ho chiamato il servizio clienti per chiedere la disdetta completa di entrambi gli abbonamenti, non perché mi trovassi male, ma perché mi stavo trasferendo e non necessitavo del servizio nella nuova casa, da lì il disastro,
Ho iniziato a ricevere 3 chiamate al giorno tutti i giorni esclusa la domenica per circa 2 mesi, tutti gli operatori mi dicevano le stesse cose, “come mai ci lascia? Abbassiamo il prezzo” e bla bla bla, dopo l’ennesima chiamata con le stesse domande e la stessa identica risposta da parte mia, chiedo gentilmente di poter essere lasciata in pace senza ricevere più chiamate.
Così per qualche giorno silenzio, poi tornarono le chiamate, ma con meno frequenza.
Decido di rispondere ad una di queste e vengo a scoprire che la disdetta non è mai stata conclusa e che dovevo pagare le fatture dei due mesi in cui ero convinta di aver chiuso il contratto, con l’aggiunta di una piccola mora causa scadenze.
Ho spiegato la situazione all’operatrice che gentilmente mi ha proposto una soluzione( pagare il mese + una somma per la disdetta, così da evitare di pagare due mesi+mora)accettai, questo a novembre.
A dicembre tornano le chiamate perché ancora una volta avevo fatture non pagate(la famosa soluzione del mese prima era in realtà un abbassamento di prezzo dell’abbonamento Wi-Fi, disdicendo solamente l’abbonamento tv). Per la disperazione supplico un operatore ad aiutarmi con la situazione, dato che in tutti quei mesi sembra essere stato tutto inutile, e mi dice di scrivere una mail al servizio clienti cosi da poter avere “la prova scritta” in caso ricapitasse un malinteso.
Mando la mail e poi più nulla, così immagino che si fosse risolto tutto.
In tutto questa commedia mi sono ritrovata a dicembre con fatture pagate dei mesi fino a novembre.
A metà febbraio tornano le chiamate a cui non rispondo, cosi a marzo iniziano ad arrivare le mail in cui mi ricordano di dover saldare le fatture di dicembre, gennaio e febbraio, con avviso di eventuale mora e interruzione del servizio in caso di mancato pagamento.
Chiamo il servizio clienti per chiedere una spiegazione e mi dicono che c’è stato un problema tecnico nella disdetta, che devo pagare solo le fatture fino a gennaio e che cosi il contratto sarà definitivamente chiuso.
Nel frattempo mi arriva finalmente la mail per la restituzione dei materiali entro la fine del mese di marzo(qui la colpa è mia perchè mi sono dimenticata di doverli restituire).
Qualche giorno fa mi chiamano nuovamente per informarmi che non ho consegnato i materiali in tempo, che la scadenza era il 16 marzo e che ora c’è la penale. Ripeto, nella mail la scadenza era fine mese. Spiego all’operatrice che a me era stata comunicata una data diversa, lei mi dice di no, che non è cosi, ma per evitarmi la penale può aiutarmi bloccando il mio codice cliente e crearmene uno nuovo attivando l’abbonamento tv, poi dovrò chiedere nuovamente la disdetta dell’abbonamento e riconsegnare i materiali. Accetto più per paura della penale. Dopo aver accettato e firmato il tutto mi riguardo la mail perchè volevo capire come mai avessi in mente un’altra data ed effettivamente la data di scadenza non era il 16 marzo, bensì fine mese come avevo fatto presente all’operatrice, inoltre, l’attivazione del servizio non dovevo pagarla 8,99€ come riferito al telefono, ma 5€.
Non so come andrà a finire questa storia, ma una cosa è certa, il servizio clienti è vergognoso, una vera truffa con tanto di cappello.
Non auguro a nessuno una situazione del genere, non fatevi fregare come, ahimè, ho fatto io.
La peggiore di tutte non cascate nel…
La peggiore di tutte non cascate nel tranello degli abbonamenti scontati non sono capaci di gestire nulla il peggiore operatore sempre meglio di Sky non rispondono mai sono sempre non reperibili gli operatori e i tecnici non esistono è un operatore fantasma
Abito a Brescia città
Abito a Brescia città, mi dicono che posso installare la fibra mi mandano due tecnici con il turbante che non parlano italiano. Dopo due ore se ne vanno perché non sanno dove mettere le mani.io nel frattempo me le sono messe fra i capelli! Mi arriva un nuovo appuntamento via email senza chiedere la disponibilità e senza la possibilità di modificarlo. Ricapitolando,rimarrò senza fibra se non si decidono a mandare personale qualificato
Incapaci di fare il loro mestiere
incapaci di trasmettere l'indirizzo giusto a OpenFiber per installazione della Fibra. per 14 volte di numero ho ricevuto chiamate dall'operatore di Sky che mi chiedeva se era passato il tecnico di OpenFiber (!!) e per 14 volte OpenFiber mi chiamava per appuntamento su indirizzo sbagliato. Dopo la disdetta tempestano di telefonate per ricuperare il cliente anche dopo aver detto che non voglio più avere a che fare con loro.
Difficolta nel contattare assistenza tecnica locale
Trovo molte difficolta nel contattare un tecnico di zona che risolva tempestivamente i problemi; l’assistenza telefonica ti fa provare le procedure che fai già da solo e non risolvono poi per cercare assistenza locale i telefoni sono tutti irraggiungibili nonostante provo a chiamare in tre capoluoghi diversi; penso che annulleró il contratto
Wifi SKY
Ho il wifi di Sky e fa a dir poco schifo non funziona quasi mai e ce l'ho da più di un anno e spero che il contratto con Sky finisca al più presto. PESSIMO
Esperienza terrificante
Esperienza terrificante! Mi hanno "forzato" un contratto wifi una decina di giorni fa. Dopo alcune telefonate con tempi di attesa extraterrestri per richiesta chiarimenti, scopro che quanto prospettatomi NON corrispondeva assolutamente a quanto dichiarato! Inoltrate 4/5 PEC per annullare come previsto dalla legge il "ripensamento", sia a sky che fastweb, Pec orfane di ogni riscontro!!! Mi hanno letteralmente stalkerizzato con decine di SMS, mail e quant'altro! Oggi ho fatto l'ULTIMA telefonata diffidandoli dall'invio di ulteriori comunicazioni relativi al servizio disdetto, minacciandoli di disdire anche l'abbonamento SKY Glass, dopo quasi 40 anni di contratto continuativo. Mi riservo di informare AGCOM per sottoporre questo comportamento intollerabile e scorretto!! Sconsiglio convintamente!
24 hours passed and this system is…
24 hours passed and this system is still not working as it should do 4 months now and after reset after reset router up grade (paying £4 a month Extra and yet more resets still the same even after sky sending a signal booster and it's still the same if anyone is thinking of subscribing to sky my advice is DON'T BOTHER
Se si potesse mettere 0 lo metterei.
Se si potesse mettere 0 lo metterei.
Un servizio semplicemente inesistente, giornate su giornate senza connessione, richieste di rimborsi mai ottenuti, assistenza clienti vomitevole e in generale un servizio nullo.
il modo migliore per perdere i clienti. Per sempre
Do una stella perché meno non si può.
Ho usufruito di una promozione di 30 giorni, alla scadenza ho rinnovato al telefono in base a un'informazione errata datami dall'operatore telefonico e ho disdetto via pec dopo 48 ore per rientrare nei 14 giorni di recesso.
Da allora è stato piuttosto fastidioso:
- il contratto risale all'inizio della prova, per cui hanno aggirato il diritto di recesso in 14 giorni
- alla disdetta, nonostante avessi chiaramente dichiarato dichiarato di non voler rinnovare, mi hanno chiamato per una ventina di giorni di fila, arrivando a 7 telefonate in un giorno
- alla contestazione dell'ultima fattura (la penale per il recesso anticipato), al momento di illustrare il problema, la linea telefonica con il call centre è caduta tre do volte di fila.
che dire .....
Ridicoli...e ladri
Servizio clienti ridicolo e servizio in streaming pessimo. Sono cliente da secoli ed è sempre andato tutto bene,ma quando ho cambiato casa e ho dovuto prendere il decoder in streaming ..il delirio. Incompetenza, errori di ogni genere con la fatturazione, telefonate chilometriche inutili e soprattutto un servizio che funziona da schifo: ogni volta che accendo la TV mi viene il sangue cattivo.
Una vergogna, un'azienda che si vende come se fosse il.top invece misera.
Potenza segnale debole
Potenza segnale debole, nonostante l’amplificatore proprietario. Pessimo servizio assistenza. Non consiglio
In pratica rivendono i servizi di fastweb
In pratica rivendono i servizi di Fastweb. Gli operatori sono incompetenti. L'offerta TV è patetica e risicata. Statene alla larga ci sono mille alternative gratis per la TV e più affidabili per quanto riguarda internet.
Non adempie da contratto, non lavorazione sinistri via pec e tentativi di truffa ai danni dei clienti per ctr sottoscritti con 170
SKY ITALIA . VERGOGNA
Ho mantenuto l’abbonamento tv dopo 15 anni solo
Perché l’operatore mi ha proposto 13,90 con tutti gli sconti anzianità. La stessa operatrice mi faceva aderire a pacchetto Internet millantando la promo Amazon 100€ anche facendolo con operatore , e ho dovuto dopo gg disdire resami conto della truffa. ORA DOPO DUE MESI continuo a pagare di più per al tv e loro a negare questo passaggio contrattuale a 13,90 di cui peraltro ho registrazione. Visto che da mesi non aprono neanche le pec e riscontrano , entro qualche gg provvederò a denuncia ad AGCM tramite portale, presso gli organi di polizia nei confronti dell’operatrice e di Sky e alla stampa ove i legali dell’associazione a tutela del consumatore , stabiliscano sia il caso di dare visibilità a un mese di chiamate truffaldine che parlando con altri clienti pare piu un sistema messo in atto da alcuni operatori per guadagnare provvigioni e a cui il management di Sky finge di porre attenzione , telefonate con toni aggressivi se fai presente di non volere aggiungere o cambiare nulla , confuse nei procedimenti e ora posso dirlo, che generano fatture sbagliate a cui é impossibile
Apporre una soluzione visto che i sinistri non vengono lavorati . In foto l’importo che dovrei pagare , che mi viene negato a seguito di ctr registrato .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.