Skinprotectbike Anmeldelser

1,6

Commande passée le 30/10/2025. CB débitée mais jamais livré. Ne répond pas aux mails, ni au téléphone ni via la messagerie du site. Une belle arnaque quoi ! 18.57 € ça ne va pas changer ma vie mais év... Vis mer

ATTENTION ARNAQUE !!!! Commande passée le 23 /10/25 reglement encaissé le jour même, mais jamais rien reçu. Amis vttistes si vous souhaitez protéger votre bike n'achetez surtout pas sur ce site !!!... Vis mer

Bonjour, j'ai acheté un kit protection pour un Orbéa rise, les plaques sont des rectangle pas du tout adapté à la forme du vélo autant acheter une plaque et faire ces découpe vu le prix, j'ai pris du... Vis mer

J'utilise les produits Skinprotect depuis plusieurs années et j'en suis toujours très satisfait ! Je revends mes vélos régulièrement et pour moi, la protection du cadre et de la fourche est incontou... Vis mer

1. Motorsportbutikk
  2. Eventyrsport
  3. Motorsykkelforhandler
  4. Butikk med motorsykkeltilbehør
  5. Motorsykkelbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Film de Protection Cadre Vélo VTT Route Course Moto Bike Quad Snowboard Karting Voiture Jet Ski Kayak Paddle conserver intacte la peinture

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Après avoir rechercher une protection…

Après avoir rechercher une protection pour mon VTC , j’ai pris contact avec cette société, j’ai été guidé dans mes choix , passé la commande, reçu celle-ci en 3 semaines, le délai me paraît convenable et le produit correspondait à ce que j’attendais 👍👍👍👍

17. mai 2022

Commande de stickers moto

Commande de stickers moto : sur "Motorskinshop"
J'avais besoin de stickers pour redonner un air de jeunesse à ma moto Trial de marque japonnaise des années 1990. C'est le "seul et unique" site qui offre une réplique fidèle de ces stickers que je recherchais. Cela explique peut-être les avis défavorables, motivés par de la jalousie commerciale ? ou bien je fais fausse route et les avis ainsi mentionnés sont la réalité ? Mystère ? Ce que je peux vous dire en toute sincérité c'est qu'après la commande sur "Motorskinshop" je suis rentré en contact avec le vendeur "Bertrand" une fois par SMS, et pour parfaire mon choix, au téléphone sans aucune difficulté ! Mais... il s'est passé une semaine où je n'ai rien vu arriver à mon courrier ! Après 15 jours, je suis rentré à nouveau en contact avec "Bertrand" qui possède en plus de cette affaire "Motorskinshop" 🏍️, un site "Skinprotect bike"🚲 et qui m'indique que ma commande est en préparation ! de nouveau attente, (déjà trois semaines !! ) nouveau contact ! car je pense m'être fait escroqué, malgré que le vendeur a toujours répondu à mes SMS ou au téléphone, je tiens à le préciser. Là il me dit que cela va partir par la poste en courrier suivi ! Finalement commande et paiement de 59.33 € par CB le 6/04/22.... livraison reçue le 29/04/22. C'est un peu long lorsqu'on ne nous donne un délai de livraison ! Si on le sait au départ...on gamberge mois ☹️ je suis très content de mes stickers, la finition est soignée, ils sont très adhésifs et résistants et j'ai pu choisir la teinte. Bon boulot effectué 👍
Je n'ai aucun intérêt auprès du vendeur, je m'étonne encore des avis défavorables ! A mon niveau je ne peux que recommander ces sites ainsi que le troisième au nom du chef d'entreprise "SIROU Bertrand" à Figeac (46). 👌👍✌️

Date de l'expérience: 29 avril 2022

29. april 2022

Service commercial très désagréable…

Service commercial très désagréable demande de renseignement je me suis fait envoyer balader ! La personne n'a pas pris le temps de donner des bons renseignements et c'est pas la première fois que ça ce passe comme ça je vous conseil de fuir cette société vraiment honteuse.

22. februar 2022

Belle expérience

Suite aux différents avis que j'ai pu lire sur cette société, j'ai contacté directement la personne par téléphone afin de me faire ma propre opinion.
J'ai été totalement rassuré !!
La personne m'a aidé dans le choix du bon produit. J'ai ainsi passé une commande d'un rouleau de 5m en 300 microns.
J'ai bénéficié d'un geste commercial et d'un échantillon d'une protection de 500 microns.

Je recommande :)

18. august 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis