simyo Anmeldelser 678

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung bei simyo: Trotz bereits erfolgter Kündigung wird bei mir weiterhin abgebucht. Statt einer klaren Bestätigung und Rückerstattung wird die Bearbeitung immer weiter verzögert. Betroffene... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassig auf der Webseite von Simyo war die richtig gute Übersicht der angebotenen Aktionen. Ich musste mich nicht erst durch ewig lange Seiten suchen um den zu mir passenden Tarif zu finden. Nach... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war viele Jahrzehnte zufrieden bei der Marke Simyo und sehr traurig, als diese eingestellt bzw. vom Anbieter Blau übernommen wurde. Es gab während meiner ersten Nutzer-Phase keine Probleme, all... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung, Lieferung, Preis/Leistung und Zahlung des Bonus top. Der bei Simyo abgeschlossene Vertrag wird bei mir über blau realisiert. Minuspunkt ist das stringente Netzmanagement. Bei Netflix... Vis mer

3,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

erfolgreicher und schneller Wechsel zu…

erfolgreicher und schneller Wechsel zu Blau.de

31. mars 2026

Svar fra simyo

Wir freuen uns sehr, dass der Wechsel zu Blau.de so reibungslos und schnell für Sie funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erfahrung kommt erst mit der…

Erfahrung kommt erst mit der Nutzungszeitraum aber der Vertragsabschluss mit allem Drum und Dran verlief positiv

20. mars 2026

Svar fra simyo

Wir freuen uns sehr, dass der Vertragsabschluss positiv verlaufen ist. Vielen Dank für die positive Rückmeldung, und wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden sind.

Achtung bei Simyo - Kündigung kompliziert und werden nicht anerkannt

Betroffene Kundennummern:

So etwas darf nach einer Kündigung schlicht nicht passieren. Für mich ist dieses Verhalten inakzeptabel.

26. mars 2026

Svar fra simyo

Es tut uns leid, dass es trotz Kündigung weiterhin zu Abbuchungen kommt und sich die Bearbeitung verzögert. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Angelegenheit prüfen, um eine Klärung herbeizuführen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Professionell und zeitnah.

Von Anfang an, wurde mein Anliegen sehr zügig und professionell bearbeitet.
Eine weitere Nachfrage zu meiner Bestellung war innerhalb kürzester Zeit beantwortet und damit geklärt und so konnte ich die SIM Karte einfach einsetzen und loslegen. Danke.

16. mars 2026

Svar fra simyo

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Anliegen so schnell und professionell bearbeitet wurde. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Bestellung behilflich sein konnten und Sie die SIM-Karte problemlos nutzen können. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Terrible inexistent customer service👎

17. mars 2026

Svar fra simyo

Es tut uns Leid zu hören, dass du keine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice hattest. Wir nehmen dein Anliegen ernst und versuchen uns stetig zu verbessern. Wir würden uns darüber freuen, wenn du uns in Zukunft wieder eine Chance gibst.

Bislang alles super gelaufen

Bislang alles super gelaufen, gute Angebote, alles zu meiner Zufriedenheit!

19. februar 2026

Svar fra simyo

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und dem bisherigen Ablauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es ist super.

Es ist super

19. februar 2026

Svar fra simyo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

WARNUNG VOR SIMYO

WARNUNG VOR SIMYO. WENN DER ROUTER AUSFÄLLT KOMMST DU KEINEN NEUEN !!!!!

3. mars 2026

Svar fra simyo

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten haben. Wir bieten nur SIM-Only Tarife ohne Hardware an. Bitte wenden Sie sich an den Händler, von dem Sie Ihren Router erhalten haben, um das Anliegen zu klären. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super schnell und planmäßig…

Hat alles super schnell und planmäßig geklappt, vielen lieben Dank!

23. februar 2026

Svar fra simyo

Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Ihr seit eine einzige Katastrophe

Ihr seit eine einzige Katastrophe! Noch nie so ein Chaos erlebt....Karte bis jetzt immer noch nicht aktiviert, mann wird hin und her geschickt....Unprofessionelle Kundenbetreuung....etc.....

2. mars 2026

Svar fra simyo

Es tut uns sehr leid, dass Sie solch negative Erfahrungen gemacht haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Kartenaktivierung und dem Kundenservice. Wir werden Ihr Feedback prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

App hat keine sprachenwahl

App hat keine sprachenwahl
Tarifwechsel ist unmöglich, dabei feste Bindung für 2 Jahre!!!
Absoluter fehlkauf

22. februar 2026

Svar fra simyo

Es tut uns leid, dass die fehlende Sprachauswahl und der unmögliche Tarifwechsel zu Unzufriedenheit geführt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hatte zwei Verträge über mobilezone…

Ich hatte zwei Verträge über mobilezone abgeschlossen. Trotz Sepa-Mandat wurden mehrfach Die Rechnungsbeträge nicht rechtzeitig von Telefonica abgebucht, sodass die Bank die Lastschrift abgelehnt hatte. Es entstanden mehrere Gebühren deswegen, die mir in Rechnung gestellt wurden. Nach Kontakt mit der Bank wurde mir mitgeteilt, dass Telefonica jeweils zu spät die Lastschrift als angekündigt versucht hat, abzubuchen und als Schutzmaßnahme wurde das abgelehnt. Beim ersten Fall handelte es sich um 5,20€. Da das mit den Lastschriften also nicht funktionierte, habe ich den Betrag direkt an Telefonica überwiesen. Nach Rücksprache mit Blau telefonisch als auch im Chat wurde mir zugesichert, dass diese 5,20€ mit der nächsten Rechnung verrechnet werden. Natürlich wurde das mit der nächsten Rechnung nicht verrechnet - auf Nachfrage bei simyo hieß es, Telefonica habe die Gutschrift abgelehnt. Unfassbar, wenn mir zuvor Telefonica das gegenteilige bestätigt hat. Und nun kam wieder eine neue Rücklastschriftgebühr von 4 €, obwohl alle Zahlungen von mir zeitnah ausgeführt wurden und auch online bestätigt wurde, dass es keinen offenen Restsaldo gibt. Auf Nachfrage teilte mir Simyo mit, dass man mir bei den 4 € entgegenkomme. Ein Entgegenkommen ist nicht nötig, denn Fakt ist, dass die 4 € gar nicht entstehen dürfen. Sobald man ein Ansprechpartner sucht, beginnt der Verschiebebahnhof: Blau verweist auf Simyo, dieser widerum schiebt es an Telefonica oder Mobile Zone. Ich habe selten solch eine geballte Inkompetenz erlebt - kein Wunder, dass wenn drei Akteure für einen Vertrag zuständig sind, es Probleme bei der Abbuchung gibt. Ich habe beide Verträge gekündigt und den Fall leite ich auch an die zuständige Bundesnetzagentur weiter. Ich kann jedem nur eindringlich warnen, Abstand von Simyo zu nehmen, wenn man keine Probleme haben möchte. Man kann sich alle anderen möglichen Prepaid Discounter nehmen, wo alles reibungslos läuft.

26. februar 2026

Svar fra simyo

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit den Abbuchungen und Gebühren hatten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Ihrer Meinung nach mangelhafte Kommunikation. Ihr Hinweis auf die Bundesnetzagentur ist notiert. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse verbessern können, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche Mitarbeiter die mir…

Sehr freundliche Mitarbeiter die mir geholfen haben mein Problem zu lösen

12. februar 2026

Svar fra simyo

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei der Lösung Ihres Problems behilflich sein konnten. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Mobil - Anbieterwechsel verlief zufriedenstellend

Ich habe kürzlich meinen Mobilanbieter gewechselt.
Die Beantragung, der Wechsel und die Rufnummernmitnahme verliefen, nach Hilfestellung über E-Mail-Support, zufriedenstellend und wie zuvor angekündigt.

15. januar 2026

Svar fra simyo

Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechsel und die Rufnummernmitnahme mit unserer Unterstützung zufriedenstellend verlaufen sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

O2 als Netz

Musste von meinem bisherigen Anbieter wechseln, weil der klamheimlich den Roamingpartner von O2 auf Vodafone gewechselt hat und Vodafone bei mir als Netz nicht verfügbar ist.
Hier habe ich für die gleichen Konditionen wieder mein altes O2 Netz mit ausreichend Abdeckung bei uns aufm Dorf verfügbar.

16. februar 2026

Svar fra simyo

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wir Ihnen wieder das gewünschte O2-Netz mit guter Abdeckung bieten können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zeit, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

das Team von simyo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv