Nonostante fosse giornata festiva, l'Azienda ha risposto piuttosto celermente alle mie istanze trasmesse via chat. Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli arti... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotti eccezionali per 3 ragioni fondamentali: 1) mantengono il calore del corpo in maniera eccezionale 2) permettono traspirazione e quindi non si inzuppano di sudore come gli altri, che poi di... Vis mer
Skrevet av virksomheten
I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.
La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.
Strada Padana Superiore, 2/b, 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI), Italia
Har svart på 56 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sta curando i suoi prodotti. Molto attenta al rapporto e ad accontentare il cliente. Estrema genitilezza e attenzione.
Ho una vostra maglia base da ciclismo invernale ed è confortevole, oltre a tenermi caldo. Idem per un berretto, ragion per cui ho comperato un sottocasco, che userò più avanti. La rete estiva non l'ho ancora testata, ma se funziona altrettanto bene sarò soddisfatto. Un punto in più per l'estetica dei capi.
Ottimi tutti i vostri prodotti, una coccola per le mie gare di Ultracycling.

Svar fra Silverskin
La silverskin mi è stata recapitata secondo i tempi promessi. Il capo è super conforeteve ed adatto alla vita sportiva

Svar fra Silverskin
Ditta molto seria..esperienza positiva. Materiale ottimo spedizione velocissima.

Svar fra Silverskin
Ho ricevuto precise e utili informazioni che mi hanno permesso di scegliere gli articoli giusti in base al tipo di attività e al clima in cui svolgerla.

Svar fra Silverskin
É il terzo prodotto che acquisto e sono tutti top

Svar fra Silverskin
La qualità è la carta vincenre di Silverskin, resiste bene negli anni la uso da anni ed è semore molto valida.
Purtroppo è succube del pessimo lavoro dei corrieri a cui si appoggia per le consegne

Svar fra Silverskin
Ottimo prodotto provato sia sulla neve per ciaspolate sia per correre, sempre caldo e asciutto.

Svar fra Silverskin
Da anni ormai utilizzo capi invernali ed estivi, warm-x warm-fresh, con grande soddisfazione in termini di prestazione e durata del prodotto...mi sono regalato la limired edition e la parte estetica diventa un valore aggiunto...con convinzione consiglio i vostri prodotti ai miei " soci " del ciclismo.

Svar fra Silverskin
usata due gg intensi di snowboard che e' risaputo essere molto faticoso se fatto bene temperatura -10° indossato a pelle + sopra un patagonia leggero incredibile il caldo che tiene forse bastava solo il silverskin collo alto ed in piu' usata dalle 8.30 alle 15.00 solo caldo niente sudore, con quelle temperature di solito usavo una maglia leggera a pelle +altra pesante ho sfidato la sorte in fiducia e quindi e' andata benissimo molto confortevole al tatto in piu' lunga nel corpo , questo conta molto nei movimenti che con la tavola sono molto piu' consistenti rispetto alla sci in discesa

Svar fra Silverskin
Qualità ottima purtroppo la mia è arrivata con un piccolissimo difetto di tessitura ed aveva un filo tirato. Se il prezzo è alto,la qualità deve essere altrettanto

Svar fra Silverskin
Avevo già una maglia dello stesso tipo ma della prima produzione che usavo da circa dici anni,(io vado in moto la uso come sotto tuta)mi sono trovato benissimo. Questa nuova,il materiale sembra anche migliorato al tatto e sicuramente andrà ancora meglio!

Svar fra Silverskin
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.