Equipe professionnelle et éfficace ! Chaussure choisie trop grande, une facilité d'échange a permis de résoudre ce problème en moins d'une semaine avec une communication claire et fluide. Je reco... Vis mer
Se hva andre synes
Absolument satisfait de cet article Après de très nombreuses recherches sur internet pour cette paire de bottes, c’est chez Shoes que j’ai trouver ce que je cherchais au meilleur rapport qualité pr... Vis mer
Très mauvaise expérience, 1er achat en décembre 2025, je fais l'achat de chaussures trop grandes, je demande un retour pour une pointure plus petite, le lien pour imprimer l'étiquette de retour est... Vis mer
Selskapet har svart
Bons produits à des prix corrects, retour facile avec un code QR sans imprimer personnellement l'étiquette, le remboursement est rapide, le deuxième jour après avoir soumis le retour, ils m'ont rembo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le plus grand choix de chaussures et d'accessoires mode est disponible sur Shoes.fr ! Plus de 600 marques et 30 000 modèles sont proposés, avec la livraison gratuite et le retour offert. Birkenstock, Adidas, Nike, Converse, Les Petites bombes, Havaianas...
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.shoes.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
2ème expérience excellente
2ème expérience excellente
Produit conforme
Livraison sous 3j
Parfait. Prix imbattable et envoi très rapide. Je repasserai commande ! Très bon site.

Commande rapide
Commande rapide, expédition idem et échange de taille super vite

Commande passée le 15/02/2026
Commande passée le 17/02/2026. À ce jour, je n’ai strictement rien reçu.
On m’a exigé des documents que j’ai transmis immédiatement, dans les délais, avec toutes les preuves nécessaires. Malgré cela, on me fait maintenant croire qu’ils n’ont “rien reçu”. C’est une mauvaise foi évidente.
La société Colis Privé semble parfaitement complice de ce système opaque : on vous réclame des justificatifs inutiles, on invente des prétextes, on multiplie les obstacles… tout ça pour éviter d’assumer leurs responsabilités.
Quand un colis disparaît, tout est fait pour vous épuiser : procédures interminables, réponses automatiques, absence totale de transparence. L’objectif est clair : vous décourager jusqu’à ce que vous abandonniez. Aucun remboursement sérieux, aucune proposition de renvoi, aucune solution concrète.
Le service client est d’un mépris insupportable. On a l’impression qu’ils se moquent ouvertement des clients. Aucune considération, aucune volonté réelle de régler le problème.
C’est une gestion catastrophique, irrespectueuse, et profondément malhonnête

Svar fra Shoes.fr
Des produits en grands nombres et…
Des produits en grands nombres et surtout avec de grandes pointures que l'on ne trouve pas en commerces
Chaussures trop petite
Chaussures trop petite dans la largeur si ça continue pour du 41 il faudra prendre du 45
Commande passer le 5 février reçu plus d'une semaine après et on me dit que je ne peux pas les retourner les chaussures cause plus d'un mois. Nous sommes le 20 février!..

Livraison très rapide
Livraison très rapide , bon prix sur ces chaussures .
Traitement très rapide de la commande
Très satisfaite de la rapidité de la préparation de commande, je l’ai même reçue plus tôt que la date annoncée, au top 👍🏻
Pour le choix et la livraison très…
Pour le choix et la livraison très rapide
Parfait envoi rapide ravie de mon achat
Parfait envoi rapide ravie de mon achat
J'ai toujours été satisfait par les…
J'ai toujours été satisfait par les produits achetés sur ce site (3 commandes en tout)
Choix et modèles de très belle qualité…
Choix et modèles de très belle qualité - rapidité de livraison et sécurisation
Beaucoup de choix et prix contenus
Qualité des produits, choix important et livraison rapide. La possibilité de retours gratuits est aussi un plus.
Très bien et délai rapide
Très déçue de cette commande
Très déçue de cette commande, commande effectuée le 19 janvier 2026 et toujours pas livrée ! Aucun suivi sur colis privé, depuis deux jours je ne sais pas où est mon colis… alors la prochaine fois à prix égal je commanderai sur Sarenza, ou je reçois mes commandes en 24 h. Jusqu’à présent c’était comme cela avec vous. Mais ce n’était pas colis privé.
Un conseil changez de service de livraison, colis privé est coutumier de ces problèmes de livraison, à chaque fois c’est pareil, regardez leurs avis clients.
Mon n° commande 1050341--096847648

Svar fra Shoes.fr
facile et rapide et conforme
tout etait facile et rapide et conforme
Chaussures comme je les imaginais.
Chaussures comme je les imaginais !
Sauf la semelle intérieure que j'ai dû faire récoller 8€...
Absolument satisfait de cet article
Absolument satisfait de cet article
Après de très nombreuses recherches sur internet pour cette paire de bottes, c’est chez Shoes que j’ai trouver ce que je cherchais au meilleur rapport qualité prix
Je recommande vivement
Chausse correctement
J’avais peur pour la taille mais les indications du site sont justes, elle me vont parfaitement. Envoi très rapide
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.