Setflow Anmeldelser 11

2,0

2,0

Under middels

Avoid them at all costs

Avoid them at all costs, they're thieves!!! An agency in Milan, Italy, went bankrupt (just like the other agency in Milan => Boom... what a coincidence!!!!). They take the photographers' money and go bankrupt without even telling you – I contacted their clients and they all know about it!

28. november 2025

Mi unisco al coro di fotografi e…

Mi unisco al coro di fotografi e videomaker che hanno recensito prima di me!! Ovviamente negativo! Ultimo lavoro eseguito a settembre ed ancora buio totale per il pagamento della fattura!!! Ho scoperto che sono in liquidazione (fallimento) e ci sarà il concordato con i fornitori inizio marzo 2026! Scrivete una Pec a chi si occupa della procedura!

26. februar 2026

Mauvais payeur

Pas de nouvelles de la plateforme depuis plus de 8 mois. J'ai une facture en attente chez eux. Pas moyen de les contacter. Amis prestataires, ne vous inscrivez pas chez eux, sauf si vous souhaitez travailler gratuitement

8. februar 2026

Setflow have failed to pay us for Work carried out

Setflow have failed to pay us for photography carried out in October 2025. More than 60 days have elapsed since we invoiced in the first seven days of November. As others have said they fail to answer emails and no method communication

12. januar 2026

Setflow: i pagamenti delle fatture di noi fotografi?

Sono un fotografo professionista a tempo pieno, ho collaborato con IGREG Studio, poi Wesual, poi Setflow. Finchè c'era la gestione Wesual tutto perfetto, tanti lavori (ho effettuato centinaia di servii tutti regolarmente e puntualmente pagati): da quando si è passati alla gestione Setflow sono cominciati i problemi. Incarichi sempre minori, impossibilità di contattare lo staff interno se non tramite un sistema di ticketing macchinoso. Tutto fino all'epilogo di Ottobre 2025. I pagamenti "dimenticati" (siamo oltre il 90 giorni, rispetto ai 60gg da contratto che erano già raddoppiati rispetto ai 30gg originali). Aperti vari ticket, mandati messaggi diretti ai manager. Tutto inutile, silenzio. Finchè arriva una mail che comunica il cambio societario (ovviamente non posso riportare i dettagli in quanto informazioni riservate). Ad ora i pagamenti non sono stati effettuati. A questo punto, se entro il mese di Novembre 2025 non riceverò i pagamenti delle mie fatture, sarà costretto ad intervenire legalmente. Mi dispiace davvero tanto, perchè la Wesual era una bella azienda con collaboratori attenti, precisi, umani, i Clienti erano tanti e prestigiosi, gli incarichi estremamente numerosi.

13. november 2025

Purtroppo mi unisco al coro di…

Purtroppo mi unisco al coro di insoddisfatti e a quanto pare tutti nel mio stesso periodo di lavoro, cioè questa estate. Da allora nessun tipo di comunicazione tantomeno di pagamento. Anche i vari cambi di società negli ultimi anni non fanno sperare in bene. Non accettate lavori per loro!

18. juni 2025

Fotografi, Videomaker state alla larga, questi signori non vi pagheranno!

Ho collaborato saltuariamente con questa agenzia fin dai tempi in cui si chiamava Wesual, e per anni i pagamenti sono sempre arrivati con regolarità.
Da circa un anno e mezzo l’azienda ha cambiato nome in Setflow, presentandosi come un punto di riferimento nel settore dei servizi creativi. Purtroppo, dietro questa facciata, l’esperienza reale è ben diversa.
Non esiste un numero telefonico per contattare lo staff, non è possibile parlare con nessuno direttamente e l’unico canale di comunicazione disponibile è un sistema di ticket, nascosto e poco funzionale. Inoltre, un bel giorno hanno deliberatamente aumentato il termine di pagamento a 60 giorni dall'emissione della fattura.

A luglio ho completato il mio ultimo incarico per loro ed emesso regolare fattura il 1° agosto. Sono trascorsi oltre 60 giorni e non ho ricevuto alcun pagamento. Da allora nessuna risposta: né ai ticket, né alle email, né persino alle PEC.

Fotografi, videomaker e creativi: state alla larga!
Setflow non rispetta i propri fornitori e non paga i collaboratori.

1. oktober 2025

Setflow (ex igregsrl) — spariti e pagamenti fermi

Ho collaborato con loro quando si chiamavano igreg s.r.l.: allora i pagamenti arrivavano puntuali e, proprio per questo, mi sono fidato. Quest’anno ho svolto un lavoro, fatturato ad agosto con termini a 60 giorni; la scadenza era il 1° ottobre. Da allora, silenzio. Il pagamento non è mai arrivato, le email non ricevono risposta e non esiste nemmeno un numero di telefono a cui rivolgersi.
È una situazione che non ha nulla di professionale. Setflow è da evitare.

1. august 2025

Lack of transparency and unfair payment system for freelancers

As a freelance photographer, I had a disappointing and frustrating experience with Setflow.
When I accepted an assignment, the platform displayed a compensation of €185. However, after completing the work and delivering the requested photos, I discovered that in another section of the platform the amount was suddenly shown as €50, without any clear explanation or notice.
Adding to the confusion, Setflow’s payment system only allows withdrawal requests during the first 7 days of each month. If you don’t submit the invoice in that narrow window (which is not properly highlighted), you simply lose the opportunity to be paid until the next month — even if the work has been delivered on time.
In my case, despite the client being charged €199, I ended up with no payment yet and no transparency on how these amounts are managed.
This is not acceptable for a professional collaboration. A platform that retains 75% of the job’s value and creates such unclear conditions for freelancers is not respecting the people who actually perform the work.
I would advise other creatives to be extremely careful and demand clear agreements and payment terms before working through this platform.

8. mai 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis