Expérience complète ,très personnalisée
Une équipe parfaite, très à l' écoute de nos demandes avec un accompagnement très personnalisé. Le fait de parler français est un atout pour nos échanges.
In 2014, our love for Vietnam was materialized by the creation, in Hue, of a travel agency that we called «Senteurs du Vietnam». We wanted above all to share our passion for this country by organizing circuits off the beaten track, away from mass tourism. With “Senteurs du Vietnam”, we invite you to travel differently. We want you to discover all the facets of Vietnam, the richness of its culture, the kindness of its inhabitants and the fabulous beauty of its landscapes, its cities and its buildings. With us, no visits at a very quick pace, no speedy visit of the monuments, but holidays where you will have time to really feel the atmosphere of the place, quietly, to the rhythm of the local life. Above all, we want you to fully enjoy your stay in total immersion in the country. You will have all the time to appreciate the lifestyle of the Vietnamese. We constantly explore, research and discover new places and activities to share with you. Close to the local population, we guarantee authentic exchanges and real meetings. Exchange, sharing, and conviviality are at the heart of our philosophy. We are here to advise you, so let us accompany you! Once there, we dedicate ourselves entirely to you, so that you spend an exceptional stay in Vietnam. To best organize your trip, contact us by email or phone. We are at your disposal before, during and after your trip to Vietnam. Senteurs du Vietnam Two brothers, One single purpose, sharing and presenting our Passion for Vietnam.
12/69 rue Le Ngo Cat, 47000, Hue, Vietnam
Environ la moitié de notre récent séjour d’un mois au Vietnam a été organisé sur mesure par Arnauld de l’agence Senteurs du Vietnam. Je n’ai que de bons commentaires sur la qualité des guides francophones et chauffeurs qui nous ont pris en charge, tant au niveau de la ponctualité, du respect du programme, et de leur flexibilité pour répondre à nos demandes. Arnauld a été en contact avec nous tout au long de notre voyage et a même pris le temps de nous rencontrer lors de notre passage à Hué. Je le recommande fortement!
Super séjour organisé 10 jours avant mon arrivée .
Très bons conseils, communication, réactivité ... tout parfait
Le petit plus : la soirée dégustation des spécialités d'Hué
Sophie
Une agilité et une gentillesse qui ont transformé un voyage en beaux souvenirs.
Habitant à Bangkok, nous avons improvisé en quelques jours en avril 2025 un voyage de 5 jours à Hué et Hoi An.
La réactivité et l’écoute d’Arnauld, qui a su construire un programme adapté à notre famille et à nos goûts, combinées à l’efficacité de Gauthier pour les réservations, ont transformé une envie en super voyage.
Notre manque d’anticipation ne nous a pas permis d’avoir le meilleur guide à Hué, mais la soirée streetfood et échanges avec Arnauld, comme le séjour à Hoi An, étaient super.
Nous repartons les yeux fermés avec Senteurs du Vietnam
Nous avons voyagé l’année dernière avec Senteurs du Vietnam et nous avons été enchantées de notre séjour.
L’agence est dirigée par 2 frères français, Arnauld et Gauthier, qui collaborent avec une équipe d’intervenants locaux.
Nous avons exprimé nos souhaits à Arnauld et il nous a fait une proposition à la carte, en regard de nos attentes.
Tout était parfaitement organisé du début à la fin.
Le circuit était très bien construit, avec un choix de sites touristiques attrayants mais jamais surfréquentés, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque étape.
La sélection des hôtels et du bateau sur la baie d’Halong étaient réussi, et nous avons apprécié la souplesse pour adapter le programme selon nos envies.
Nous avons été accompagnées par des guides francophones de qualité, toujours attentionnés et soucieux de nous faire découvrir leur pays sous son meilleur jour.
Nous avons également beaucoup apprécié leurs disponibilités, ainsi qu’une réactivité remarquable.
On sent qu’ils sont véritablement passionnés par le Vietnam et qu’ils aiment transmettre cette passion.
Cette agence offre un service chaleureux, professionnel et profondément humain.
Une expérience que nous recommandons sans hésitation.
Nous avons passer un agréable moment avec Marvin,
Il a pu nous expliquer en détail les aliments que nous avons mangé et pas que. Nous avons pu lui poser plein de questions sur sa vie ici.
C’était génial. Nous le referions encore.
Arnauld et Gauthier ont en 2025 organisé notre séjour de 6 semaines entre le Sud et le Centre Vietnam. Ils ont su être à notre écoute, réservations des hôtels, transferts, budget. Ils ont su s'entourer de personnes de confiance.Toujours disponibles, nous avons été totalement satisfaits. Nous leur faisons à nouveau totalement confiance , nous repartons en Avril 2026 avec leur aide pour cette fois ci, le Nord . Nous les recommandons vivement. Merci Arnauld et Gauthier pour tout. Sandra et Patrick de Brest
Un grand merci à toute l’équipe pour ce magnifique voyage au Vietnam !
Une organisation parfaite du début à la fin, avec une équipe toujours à l’écoute et disponible. Le programme était vraiment bien pensé pour une famille avec enfants : des activités ludiques, culturelles et adaptées à leur âge, tout en nous permettant de découvrir le pays en profondeur.
Mention spéciale à Arnaud, que nous avons eu la chance de rencontrer un soir pour une immersion dans le street food local — une expérience absolument inoubliable !
Les chauffeurs et guides ont tous été d’une ponctualité et d’une gentillesse exemplaires, toujours aux petits soins. Le niveau de service a largement dépassé nos attentes.
Les hôtels étaient très propres, bien situés et proposaient d’excellents petits-déjeuners. Si c’était à refaire, nous aimerions simplement pouvoir échanger un peu plus sur les différentes options d’hébergement, pour viser un standing légèrement supérieur (petit bémol sur celui de Hué).
Une agence sérieuse, flexible, et de très bon conseil — nous repartons avec des souvenirs plein la tête et l’envie de repartir avec vous ! 🌿🇻🇳
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.