Se hva andre synes
Llevo usando un trastero en Seloguardo.com desde simepre y hasta ahora todo ha sido excelente. El proceso de alquiler fue fácil y rápido. El trastero está en perfectas condiciones: limpio, bien organi... Vis mer
La atención al cliente muy buena, la persona que nos atendió ayudó a solucionar mi problema de cómo hacer llegar mi bicicleta a la bodega y luego me la entregaron en un punto específico de Madrid todo... Vis mer
Muy amables,y responsables
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una empresa con más de 17 años de experiencia en el sector del almacenamiento y Self Storage en Madrid. Actualmente contamos con 1 centro de alquiler de trasteros y guardamuebles en Leganés (Madrid). Donde además ofrecemos los servicios de: mudanzas, venta de material de embalaje, alquiler de oficinas por horas o a tiempo completo y domiciliación de sociedades. Por otro lado, contamos con un 2º centro en el centro de Madrid, junto a la Plaza de Callao de consignas / lockers de alquiler 24 horas para guardar maletas, bolsas de compra, llaves, etc. En este centro además ofrecemos el servicio de lavanderia autoservicio.
Kontaktopplysninger
Calle Puerto de las Cañadas del Teide 61, 28919, Leganés, Spania
- 917463030
- info@seloguardo.com
- www.seloguardo.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente atención al cliente
La atención al cliente muy buena, la persona que nos atendió ayudó a solucionar mi problema de cómo hacer llegar mi bicicleta a la bodega y luego me la entregaron en un punto específico de Madrid todo perfecto
Son excelentes!
Muy buen servicio
No tengo nin problema y cuando me he tenido que desplazar al trastero tampoco
Acabo llevar unos muebles por una…
Acabo llevar unos muebles por una mudanza de mi padre y la verdad es una pasada la cantidad de trasteros que hay,las instalaciones están muy chulas y el trastero perfecto para lo que necesitamos.Nos han atendido muy amablemente .
Llegaron a tiempo
Llegaron a tiempo, avisaron con anticipación, el chico fue muy amable y me encantó que cuidó mis cosas y las cajas con gran delicadeza, me explicaron todo con claridad
Muy amables y siempre a tu disposición.
Muy amables y siempre a tu disposición.
Hago una reseña especial para Walter y su compañero por su trabajo.
Por ahora solo lo he contratado
Por ahora solo lo he contratado. No he usado el servicio, pero me informaron y me trataron muy bien.
Muy contenta.
Muy contenta.
Son muy atentos, pacientes con determinas ocasiones y siempre disponibles con un halo de simpatía.
Lo recomiendo.
Extraordinaria atención
Extraordinaria atención. Instalaciones en perfecto estado y comodidad.
Excelente servicio, instalaciones y atención
Excelente experiencia con los trasteros de SeloGuardo.
Quiero destacar especialmente a Walter, que me brindó una atención impecable desde el primer momento. Su amabilidad, rapidez y profesionalismo hicieron todo el proceso muy fácil. Me ayudó a encontrar el trastero ideal y, cuando necesité uno más grande, gestionó el cambio de forma ágil y sin complicaciones.
El servicio es eficiente, claro y muy bien organizado. Se nota cuando hay un equipo comprometido, pero Walter realmente marca la diferencia por su cercanía y disposición.
Totalmente recomendable si buscas trasteros en Leganés con excelente atención al cliente.
Eficiencia
Máxima seguridad y gente muy…
Máxima seguridad y gente muy profesional!
Son muy amables y está todo super bien…
Son muy amables y está todo super bien diseñado para el mayor confort de los clientes super agradecido y encantado.
¡No busques más!
¡No busques más! El trastero que necesitas seguro que lo tienen en Seloguardo. Además, te podrán asesorar perfectamente y agradecerás el buen trato y la amabilidad.
Excelente atención del personal que se encarga de buscar tus enseres personales
Excelente atención del personal que transporta los objetos embalados. Puntualidad logística, atención personalizada y resguardo seguro.!
Lær mer om andre slags anmeldelser.